arrow-up-icon 選擇您的會員計劃以查看積分

• 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.8
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.7

7 JUN W.
2013年5月5日
服务人员态度很好,房间舒适,就是位置偏远,建议安排酒店接送
风景美,环境安静,设施齐全

8 guo X.
2013年1月10日
雅致的酒店
热情的对待
酒店非常大,布置的非常用心,整个酒店给人一种非常舒服的感受。这里每天也提供3次免费乌布城区的交通车。非常喜欢这里面的工作人员,热情并且友善。还有非常美丽的环境,加上这里似乎像是酒店培训学校,整个酒店许多地方都要求非常严格。

8.7 meiyin H.
2012年11月27日
环境舒适和蔼可亲的孩子们
和蔼可亲的服务员,有提供免费小bus去ubud小镇,早餐是一个卖点。
当你来到这里,全都是20岁以下的孩子为你提行旅箱,为你收拾房间并不出奇。因为这里就是一个让孩子上课和学习管理酒店的地方。他们的管理经验不输给大人。 看看四周围的环境,可以想象他们每天勤劳的打理花草树木。 我们做小bus去ubud小镇可是遇上了下雨。他们会提供雨伞。 唯有他们需要加强的地方是洗澡的时候厕所会淹水和wifi的线很弱。

2 Jing S.
2012年10月20日
最不满意的酒店
酒店和图片差距很大,离机场很远很远,接机收费250rp,司机很滑头。早餐是简单的set,量少味道差,多片面包还要10rp。。。餐食味道极差!不推荐!!! 蚂蚁超多!!!卫生不好,连welcome drink 也是遇到最差的!!!

7.7 CHUAN T.
2012年10月12日
服务一流环境很赞的一间酒店
环境很赞,SPA很给力,早餐也很棒
酒店离乌布市中心有一段距离,不是很远,所以特别安静,酒店还可以做spa,yoga等,房间很干净,有热水洗澡~

8 LU Y.
2012年6月25日
很小资
设施齐全
我们在那里住了3天。我住在他们的一个新的公寓里面,什么都好,就是下水道不是很通畅,所以每天洗澡都积水。不过其他都很齐全。有独立的餐厅,有3个游泳池,建筑风格和乌布的整体风格都很搭。服务员很客气,离开乌布市集也很近。我们对这个酒店印象很好!

8 kok L.
2012年4月5日
外表普通,内有乾坤
独特的房屋设计
刚开始到达酒店门口,心里就纳闷了一下,干嘛有这么多年轻人及小孩在门口的里面。原来他们是有私人让他们住宿及当这里的服务员,还有提供他们读书呢。 里面环境不错,房间也很大及舒适。空调设施也有,热水器也有,价钱也蛮公道。

5.3 Ghin C.
2011年8月5日
Big room but far from major road
friendly staff
我订了楼上的房也付清了款项。满怀期待来到旅馆时被告知说楼上的房已经满客了,我难以置信!!他们该保留给我的!! 庭院是舒适的,房间也是舒适的,但浴缸看下去脏脏的,害我不敢泡澡。。。 阳台也是舒适的,但得想办法对付可恶的蚊子先。。。 最可恶的是房内竟然有只老鼠!!亲眼看见它从桌底跑去床底,临睡前还听见它的叫声!!! 早餐只有几种很小份且吃不饱的套餐供选择,并不是以往习惯的自助式早餐。。。 50美元一晚,觉得有点不值。。。

5.3 Parco L.
2011年7月27日
地点偏、服务好、设备差、景色真的一般
送了个15分钟的按摩
以为住得偏,景色就会好,但真的不是。 因为在装修,根本就看不到任何的田园景色,都被竹竿拦着。而且阳台很大,但根本看不到什么景色,整个酒店内部的布局确实有点乱……不开阔。泳池确实也小。 稍微可圈可点的就是……服务了,还算热心、耐心、积极。 但是房间设备真的烂……热水是有限供应,空调我们住的那间是坏的……还漏水……

10 wang L.
2011年3月7日
环境很不错的一家酒店,服务态度很好
田园风光,超大的房间和浴钢,免费15分钟的体验
这家店位于乌布,很好找,停车方便,环境不错,房间很大,很幽静,服务态度是非常好的,特别给人感觉好的是,该店会把今天入住的客人的名字写在前台,一目了然,有种宾至如归的感觉,房间很大,不过设施稍旧点,不过不影响,有点小昆虫,因为是在田园里,所以也不可必免。早餐很不错,会分三次上。还有最好的是免费15分钟的体验,也会让你感觉很亲切。这店离乌布中心不远,开车15分钟左右。