薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 (Sun Avenue Tourist Inn And Cafe)

Gallares Street, 塔比拉蘭市, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 衛浴間 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店外觀 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部
薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳
地區 塔比拉蘭市 客房數: 18

Tung P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月29日
最難忍受沒有被單,感覺不衛生!但員工很友善!

很接近商場,員工友善
Mei C. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月3日
很棒的酒店

環境舒適、安靜,服務周到,地理位置優
酒店地理位置不錯,離碼頭不但很近,而且叫車容易,去哪都方便。工作人員親切也很有笑容,又有電話客房服務,至於房間是安靜又整潔,四人房空間很大,給它大大的讚!!
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年8月19日
服務一流的迷人酒店

服務很好
離碼頭很近 但是附近較無商店 離鬧區距離較遠 不過飯店旁有一家按麼店 技巧不錯 價格便宜 距離機場約10分鐘
服務一流的迷人酒店

服務很好
離機場近 離碼頭近 但附近較無商店 離市區較遠 走路要15分鐘 不過飯店旁有一家按摩的店 技巧不錯 價格便宜
Tseng C. 單行旅客 Taiwan, 2011年8月24日
親切

位置安靜方便
旅館位置在碼頭附近,距離市區也僅約5分鐘路程.早餐很美味,但是如果有更多選擇就更好了.服務人員很親切又熱心房間乾淨.印象很好...值得推薦!!
觀光/景點提示: 市區觀光
Tsuhao Y. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月13日
服務一流的迷人飯店

櫃台服務有求必應
窗外直接看到海景,下午的陽光灑在水波漣漣的海面上,每不勝收! 櫃檯一家家打電話去詢價,最後幫忙找到適合的隔天住宿,服務非常有耐心! 最後還幫忙安排了套裝行程,司機先生也非常NICE!
觀光/景點提示: 窗外美景!
Wei W. 夫婦 China, 2014年4月19日
地理位置很好,tutu到机场10分钟,酒店很干净,员工友善,价格很划算。

卫生 早餐 服务
就是早晨起来做飞机才选择了这家酒店,酒店情况完全超出想像,性价比高,服务人员热情,距离机场也近,房间十分干净,强烈推荐。
Deng Y. 夫婦 China, 2014年1月27日
服务员态度很好,景色不错

服务态度,酒店环境,帮联系租车
酒店员工很热情,还主动帮你联系一日游的租车,房间很大很干净,就是空调稍微吵了点,然后房间里面没有wifi,这个比较让人头疼
Jingwen J. 夫婦 China, 2014年1月18日
员工很亲切,早餐好好吃

员工很亲切,早餐好好吃,电视好多频道
总体性假比很高,员工都很亲切,很友好,住的一般般,设备也一般,但是给人感觉很温馨。早餐好好吃,比起几百块一个晚上酒店的早餐还好吃多了。住了3天,感觉很好。离机场码头也近。
Dongming C. 團隊遊客 China, 2013年11月26日
温馨的

服务态度、房间设施

薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 衛浴間薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店外觀薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 大廳薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 接待處薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 接待處薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 接待處薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 水療中心薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 水療中心薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 水療中心薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 水療中心薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 景觀薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 景觀薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 酒店內部薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳 保和島 - 客房

住客點評 - 薩恩大街旅遊酒店和咖啡廳, 保和島