新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外觀 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 大廳 新天地酒店(旺角) 香港 - 衛浴間 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 設施 新天地酒店(旺角) 香港 - 設施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 39

6.0
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月18日
第二次入住

方便, 乾淨, 便宜
Poo T. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年11月3日
要上酒店大厅需要走楼梯,非常不方便,房间超小,

位置好而已
位置不错,酒店大厅需要走楼梯不方便,
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
不錯的選擇

地點優越,房間空間舒適,員工有禮
只是在被單和浴巾上發現一些小污積,有要求酒店馬上更換,其他都不錯,會再次入住。
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年10月1日
会再次入住

交通方便价钱合适干净
酒店位于旺角,朗豪坊附近临近地铁和主要购物中心,周围非常热闹,房间整洁设施齐全,这样的价格算不错了,会再次入住
Hoi M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月24日
環境還好,但酒店房間衛生一般,蓋被睡覺覺得有野咬,不蓋被才能入睡

方便
Chi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日

位置優越,近馬路低層較嘈
Chik C. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月4日
好好好好,但是,我去住过4次都是正好修理电梯,哈哈,好远。。。。。。位置去哪都方便,正

干清,清洁亚姐好好。方便
Ian L. 夫婦 Macau, 2014年9月3日
位置方便

近地鐵站,朗豪坊,方便購物~但比較嘈同隔音差,其他還好~
Lo A. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月27日
雖然只是街景,但還算不錯

房間舒適,整齊,清潔
接待員服務有待改善,不過房間舒適,整齊,清潔.很不錯
Siu P. 單行旅客 Macau, 2014年5月24日
位於購物區

鄰近購物區、交通方便、房間簡潔

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外觀新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 大廳新天地酒店(旺角) 香港 - 衛浴間新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 設施新天地酒店(旺角) 香港 - 設施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房