新天地酒店(旺角) (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

新天地酒店(旺角) 香港 - 入口 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外觀 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 大廳 新天地酒店(旺角) 香港 - 衛浴間 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處
新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處 新天地酒店(旺角) 香港 - 設施 新天地酒店(旺角) 香港 - 設施 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房 新天地酒店(旺角) 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 39

6.0
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年10月1日
会再次入住

交通方便价钱合适干净
酒店位于旺角,朗豪坊附近临近地铁和主要购物中心,周围非常热闹,房间整洁设施齐全,这样的价格算不错了,会再次入住
Hoi M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月24日
環境還好,但酒店房間衛生一般,蓋被睡覺覺得有野咬,不蓋被才能入睡

方便
Chi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日

位置優越,近馬路低層較嘈
Chik C. 商務旅客 Malaysia, 2014年9月4日
好好好好,但是,我去住过4次都是正好修理电梯,哈哈,好远。。。。。。位置去哪都方便,正

干清,清洁亚姐好好。方便
Ian L. 夫婦 Macau, 2014年9月3日
位置方便

近地鐵站,朗豪坊,方便購物~但比較嘈同隔音差,其他還好~
Lo A. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月27日
雖然只是街景,但還算不錯

房間舒適,整齊,清潔
接待員服務有待改善,不過房間舒適,整齊,清潔.很不錯
Siu P. 單行旅客 Macau, 2014年5月24日
位於購物區

鄰近購物區、交通方便、房間簡潔
I M. 夫婦 Macau, 2014年5月23日
交通方便,價格合理!

地點非常好!!!交通方便,價格合理!
地點非常好!!!交通方便,價格合理!
Yanzhen S. 夫婦 China, 2014年5月11日
靠近地鐵

地方小,但舒適。靠近地鐵,方便。總體不錯
In K. 團隊遊客 China, 2014年5月4日
交通便利,有wifi,價錢適宜

鄰近地鐵,交通便利,房間舒適

新天地酒店(旺角) 香港新天地酒店(旺角) 香港 - 入口新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店外觀新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 大廳新天地酒店(旺角) 香港 - 衛浴間新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 酒店內部新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 接待處新天地酒店(旺角) 香港 - 設施新天地酒店(旺角) 香港 - 設施新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房新天地酒店(旺角) 香港 - 客房