新天地酒店 - 旺角店 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

香港九龍旺角新填地街419號, 旺角, 香港 (電子地圖)

新天地酒店 - 旺角店 香港 - 入口 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店外觀 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店內部 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 接待處 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 大廳 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 衛浴間 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店內部 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 接待處
新天地酒店 - 旺角店 香港 - 設施 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 設施 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房 新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房
所在區域: 旺角 客房數: 39

來自750 份評價

6.0
Pui M. 夫婦 China, 2015年8月5日

Kam I. 單行旅客 China, 2015年7月1日
價格合理

Cheng M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年6月30日
高性價比

地點便利,房間舒適,價錢划算
非常滿意的一次入住體驗。 酒店就在朗豪坊後2條街,地點便利也很易揾; 樓下附近有食肆、藥房、便利店,離地鐵站也很近。 房間同照片一樣,而且比想像中大;我們訂的是家庭房,房間放左一張雙人床&一張單人床後,還有可以走動嘅空間。就是冷氣不太夠。 酒店有提供check out後行李寄存服務,行李可以寄放至當晚12點;方便客人未到時間上機上船又想到附近逛逛購物。
Cheng M. 商務旅客 China, 2015年6月24日
唔錯

服務員很有禮
Hou I. 團隊遊客 Portugal, 2015年5月17日
銷售手法有問題

地點好,乾淨,有點舊
其實間酒店房無咩問題,問題在於銷售手法,我唔知係agoda問題定酒店本身,係呢度訂選ge係double room,無寫明一張定兩張床,係要求度有寫明要兩張,去到,話無兩張床,要加錢升級家庭房,有種俾人局ge感覺,強烈建議係簡房型度加twin bed room. 我發現呢個係普遍香港酒店都有ge問題,我訂泰國係無呢d問題
Lihua L. 夫婦 Macau, 2015年4月24日
舒適

容易找,房間新
Tong F. 單行旅客 China, 2015年3月7日
sunnyday hotel is Good

空間嬌小玲瓏,装修新爭精緻,設備基本整全
地點交通便利,出行方便。 購物方便,附近有很多商場,如朗豪坊。 餐飲方便,附近有很多種類的食店可供選擇。
Weng S. 單行旅客 Macau, 2015年1月19日
地點方便

近地鐵站, 鄰近購物區, 近朗豪坊
地點非常好, 交通方便, 價格合理!
Wai F. 單行旅客 China, 2015年1月9日
一般

地點極佳 近地鉄站 於購物旺區
Check in 前臺職員態度差 多問幾句不耐煩般回答 要走上一層才到lobby 訂房時要求高層房間及延遲至1點退房 結果說高層已住滿只提供3樓樓層房間及一定要於12點半前退房 有點失望 整體來說沒有什麼服務 以此質素酒店而言價錢也偏高 同樣的價錢應該有較好之選擇 下次再來 不會選擇
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
環境不錯

地點,環境,員工服務
整體上都不錯,只是低層單位靠近馬路,隔音不好

新天地酒店 - 旺角店 香港新天地酒店 - 旺角店 香港 - 入口新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店外觀新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店內部新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 接待處新天地酒店 - 旺角店 香港 - 大廳新天地酒店 - 旺角店 香港 - 衛浴間新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 酒店內部新天地酒店 - 旺角店 香港 - 接待處新天地酒店 - 旺角店 香港 - 設施新天地酒店 - 旺角店 香港 - 設施新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 客房新天地酒店 - 旺角店 香港 - 附近景點