陽光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清邁, 泰國 50300 (電子地圖)

陽光之家 清邁 - 衛浴間 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 酒店外觀 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房
陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 酒店內部 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 酒店外觀
地區 昌普 客房數: 31

Chao B. 單行旅客 China, 2014年8月17日
因为住的很舒服,下次还会再来

经济实惠,环境小清新干净安静,附近有各种小吃和711
经济实惠,环境小清新干净安静,附近有各种小吃和711,步行可到两大购物中心和古城
Wai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月18日
很喜歡這間酒店,住得很舒服。特別喜歡他們的裝修設計。價格很便宜,下次會再來。

裝修,潔淨,安靜。
Mak W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月2日
具歷史古蹟

清潔、平宜、舒適
Ling Z. 夫婦 China, 2014年5月29日
热情、舒适、离古城有点距离

机场过去5个人用了240B,酒店特别多度假的老外,酒店的服务员的态度十分的友好,笑容很亲切,就是附近晚上真的什么东西都没得吃呢,去到古城又有些距离!房间真的很大,也简约,但是wifi信号好差的说,经常都上不到。下次我还是选择黎古城比较近的酒店。
Mak W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月17日
經濟、實惠、隣近市中心

經濟、實惠、隣近市中心
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
十分便宜,而且乾淨

十分便宜,而且乾淨,以這個價錢酒店的配套可算十分好了。
酒店價格十分便宜,而且酒店大至上乾淨企理,以這個價錢酒店的配套可算十分好了。唯美中不足之處是wifi十分十分慢,而睡床真是十分不穩,好像會塌下,我老公每次轉身床也會搖晃令我睡眠不足。
Tengxi C. 夫婦 China, 2014年2月16日
環境很好的一家酒店

舒適衛生
房間很大,潔淨舒適。地方可能有點難找,把地址給司機都能找到。在古城外面,距離古城和清邁大學都不遠。附近有一個小夜市,非常方便。
Xiao L. 單行旅客 China, 2013年11月15日
舒适愉快

卫生、服务态度、工作人员热情帮助和安全保障
总体感觉不错,只是离古城比较远~如果是常住是个不错的选择!因为环境的确很好!房间干净整洁,相比于国内的三星酒店要好的多哦!
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年9月16日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Kuanhao C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月29日
離市區近,方便

便宜乾淨,離夜市及古城近。
一早七點讓我們提早check in,房間乾淨舒適,每天早上有免費咖啡紅茶及水果供應,附近有兩家7-11及夜市,走路離古城近,非常值得推薦。

陽光之家 清邁陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 酒店外觀陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 酒店內部陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 酒店外觀陽光之家 清邁 - 酒店外觀陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房

AM-AGWEB-4A04