蘇林特拉酒店 (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間 蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房
蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 客房 蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間
地區 蘇林海灘 客房數: 50

5.8
Wing H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年7月23日
經濟旅行可以考慮

房間很大
乘夜機,所以第一晚找一間價錢比較平的地方先落腳。 員工服務殷勤,非常熱心。環境尚可,房間很大,其他配套沒有。可是太近民居,感覺有點怪怪的。在我的角度來看,它只是一個旅館,沒有餐館,早餐是在酒店旁邊的一間破餐館里。總括而言,跟它的房價是成正比的。
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月23日
合理的酒店

房間很大
以它的價格來看,這是一間很合理的酒店。 優點: 房間很大,還有一個小小后花園。整體設施尚可, 但是一些地方可以更好,比如毛巾可以乾凈一點。餐館設于酒店旁邊,衛生環境比較差。不過, 他們的服務員非常熱情。這一點是我覺得最好的。 我覺得這個價錢,這間酒店都算是不錯。
Tang W. 夫婦 Hong Kong, 2011年3月10日
服務很好的酒店,鄰近沙灘,房間清潔

房間很大,清潔,5分鐘步行前往沙灘
酒店位置比較難找,的士司機都不大知道所在位置,要用一點時間才能找到,附近沒有任何餐廳或便利店,但房間十分清潔及很大,服務人員非常有禮及親切,是一個很好的住宿經驗
Lu J. 夫婦 China, 2014年11月5日
泰国的酒店和服务都不错,国民素质很高

服务热情 环境好 离海滩非常近
泰国的酒店和服务都不错,国民素质很高,苏林海滩适合放松,冲浪,阳光浴
Yubin J. 夫婦 China, 2014年6月23日
苏琳海滩干净清澈就是没人。离海滩很近,300米的样子。周围没有好吃的,要坐车好远到芭东。

卫生,提供免费的水,有游泳池
性价比高,如果喜欢安静这家酒店不错。如果喜欢热闹,这家酒店离最热闹的jungcylon就有点距离了,来回车费就不少。
Zheng X. 夫婦 China, 2014年6月8日
穿过公园就到沙滩了,位置很好,酒店好像很新,机场出租车司机不知道位置

位置,位置,位置
房间很大,很现代,没有时间使用泳池,有些遗憾
Qian M. 單行旅客 China, 2013年11月17日
性价比超高

泳池美,比邻海滩,性价比高
听说这家酒店里有小偷,但是我们两个女孩也没什么贵重物品没有用到保险箱,也没有要求清扫客房,所以我们的东西并没有丢失,相反这里的泳池和网上图片一样美,住宿多为外国人,比较安静,早餐普通西式,离海滩很近
Shuning Y. 夫婦 China, 2013年9月26日
一分钱,一分货啊。

泳池很棒,房间宽敞,干净
酒店非常便宜,但确实是一分钱一分货。房间只是简装了一下,看起来比照片里粗糙很多。不过床很舒适,酒店位置比较好,距离海滩很近,周围有便利店,汽车,摩托车租赁,便宜实惠的餐馆。
Rong S. 單行旅客 China, 2013年7月17日
性价比很高

靠近海滩,环境安静,交通比较方便
整体感觉非常不错,酒店出去步行5分钟就是苏林海滩,海滩比较安静,虽然没有巴东海滩那么热闹,去-PP岛有点远,不过打的比较方便,这样的价格性价比比较高。
Chunhua S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月2日
苏林海滩很安静,游客很少,这家酒店也是如此。loft 的风格,更适合自助型的游客。

环境安逸,服务不错,wifi 免费
这家酒店是为了过渡的,所以一开始也没抱多大希望,但入住后还是觉得不错,浴室面积,客房面积都挺大。唯一不足的是,由于苏林海滩游客少,相对的交通就比较困难,前往巴东或卡隆,卡塔只能依靠私人的出租车,且费用不便宜。

蘇林特拉酒店 布吉蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間蘇林特拉酒店 布吉 - 衛浴間蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 游泳池蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店外觀蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店外觀蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店外觀蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店內部蘇林特拉酒店 布吉 - 大廳蘇林特拉酒店 布吉 - 入口蘇林特拉酒店 布吉 - 大廳蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店周邊蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店周邊蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店外觀蘇林特拉酒店 布吉 - 酒店外觀蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房蘇林特拉酒店 布吉 - 客房