天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

天鵝客棧 峇里 - 花園 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 設施 天鵝客棧 峇里 - 餐飲選擇 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店外觀 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 入口 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台
天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 花園 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 花園
地區 烏布 客房數: 9

Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
餐飲提示: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Ko I. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月14日
CP值高!

地點好,價格便宜又乾淨
本來訂雙人房,後來免費變成四人房!房間乾淨整潔,地點很好,走出旅館就是鬧區可以到處逛逛,值得推薦!
Yu Y. 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
Hu M. 團隊遊客 China, 2014年8月22日
值得入住

酒店环境、位置、花园不错
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。
Huatao F. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
Qing Y. 夫婦 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 單行旅客 China, 2014年4月13日

便宜、安静、位置好
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 團隊遊客 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。

天鵝客棧 峇里天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 衛浴間天鵝客棧 峇里 - 設施天鵝客棧 峇里 - 餐飲選擇天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 酒店外觀天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 酒店內部天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 衛浴間天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 入口天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 衛浴間天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 酒店內部天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 酒店內部天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 花園

住客點評 - 天鵝客棧, 峇里