天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

天鵝客棧 峇里 - 花園 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 設施 天鵝客棧 峇里 - 餐飲選擇 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店外觀 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 入口 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台
天鵝客棧 峇里 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 花園 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 酒店內部 天鵝客棧 峇里 - 客房 天鵝客棧 峇里 - 花園
所在區域: 烏布 客房數: 9

Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
很古舊,有昆蟲

Siu P. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年2月26日
傳統峇里房子園林酒店

地點佳,園林酒店,傳統峇里房間
非常舒適,傳統峇里房子,四周是園林景色,有荷花池,種植果樹,早上有雞啼和鳥鳴聲.房子分三期興建,門前有露台,早期房間沒有冷氣,之後的已有冷氣設備,最新的一種房間很大.酒店是家庭式,老闆是年輕夫婦,早餐也是由他們主理,整體好舒適,享受. 地點極佳,小巷出大街是猴林路,到皇宮及市場只是數分鐘.
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
餐飲提示: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Chichang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月27日
具特色地點佳的便利旅店

有特色, 地點佳, 性價比高
優點 : 有特色, 種有紅毛丹, 酪梨, 椰子..., 地點佳 缺點 : 碰到幾次停電
Ko I. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月14日
CP值高!

地點好,價格便宜又乾淨
本來訂雙人房,後來免費變成四人房!房間乾淨整潔,地點很好,走出旅館就是鬧區可以到處逛逛,值得推薦!
Yu Y. 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
Fan W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月14日
性价比超高,值得入住

酒店位置好,环境原生态,价格便宜
这是一家家庭旅馆,全为独栋别墅,装修很有当地特色,每栋房子均不一样,环境非常原生态,位置不错,离皇宫5分钟步行距离,猴子公园20分钟步行,仅以酒店房间条件来说的话无法达到3星水平,但性价比绝对超高,值得入住
Xingbo C. 單行旅客 China, 2015年2月24日
很好的旅店

环境很美 有一个自己的花园 在那里住了两天 感觉完全不够 要是有机会在过去 一定要多住几天 很值得有经济计划的人去住 性价比很高
非常好 早餐虽然简单 但也很好了 还会给你拿到我是的屋子外面 里面有个服务员小弟很善良 还跟他聊了一会天 出门坐车的时候会跟你一起等车 老板也是挺好的 那个小花园真的很值得去欣赏一下 在里面看看书 坐着婷听听音乐
Sophia L. 單行旅客 China, 2015年2月19日
位置很好,花园漂亮,被褥略脏

位置、花园、早餐
离乌布皇宫很近,走路7分钟左右到,周围有很多饭馆可以选择。 但是房间很潮湿,被褥也不太干净,所以请一定要选择有空调的房子。房间隔音效果不太好,房顶总有奇怪的动物的响声,房门就靠一把小锁,睡得不太安稳。 看个人选择啦。

住客點評 - 天鵝客棧, 峇里