天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里, 印尼 80571

5份中文評價

Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月26日
很古舊,有昆蟲

Siu P. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
傳統峇里房子園林酒店

地點佳,園林酒店,傳統峇里房間
非常舒適,傳統峇里房子,四周是園林景色,有荷花池,種植果樹,早上有雞啼和鳥鳴聲.房子分三期興建,門前有露台,早期房間沒有冷氣,之後的已有冷氣設備,最新的一種房間很大.酒店是家庭式,老闆是年輕夫婦,早餐也是由他們主理,整體好舒適,享受. 地點極佳,小巷出大街是猴林路,到皇宮及市場只是數分鐘.
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
餐飲提示: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Chiung C. 單行旅客 Taiwan, 2015年12月5日
環境清幽

環境很棒 地點佳
Hsiao C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月26日
離烏布市場,皇宮,和烤豬飯近

地點好 環境優 價格便宜 可以租機車 很實惠(60000盧比/天)
Yu J. 團隊旅客 Taiwan, 2015年8月21日
便宜,位置佳

CP值高,推薦住獨棟小屋
早餐簡單愜意,地理位置佳,距離烏布皇宮和聖猴森林都很近,也提供代租機車服務,八月份的租車價格是6萬盧比,淡季或許會有差別。最大的缺點是入住兩天一直跳電,總共約跳了六七次,最久的一次大概停電了20min,不知道發生什麼事。但總體而言CP值非常高,在價格相差不大的情況下建議入住獨棟小屋,非常值得。
Chichang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月27日
具特色地點佳的便利旅店

有特色, 地點佳, 性價比高
優點 : 有特色, 種有紅毛丹, 酪梨, 椰子..., 地點佳 缺點 : 碰到幾次停電
Ko I. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月14日
CP值高!

地點好,價格便宜又乾淨
本來訂雙人房,後來免費變成四人房!房間乾淨整潔,地點很好,走出旅館就是鬧區可以到處逛逛,值得推薦!
Yu Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
5 則評論之 1 - 5
天鵝客棧 峇里天鵝客棧 峇里 - 設施天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 衛浴間天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 衛浴間天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 酒店內部天鵝客棧 峇里 - 酒店內部天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 接待處天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 入口天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 入口天鵝客棧 峇里 - 客房天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 設施天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 廚房天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 酒店外觀天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 入口天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 游泳池天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 酒店外觀天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 接待處天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 接待處天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 景觀天鵝客棧 峇里 - 花園天鵝客棧 峇里 - 陽台/露台