二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 大廳 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部
二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 接待處 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 50

來自1705 份評價

Hon W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月18日
酒店內觀設計好符合年輕人,好時尚舒適

位置、環境設計、感覺很整潔
Ka I. 單行旅客 Macau, 2015年7月9日
可接受

房清潔。但房太細
Yeung H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月2日
西門町中不錯的選擇

方便,舒服,員工服務好
很舒服,令今次台北之旅生色不少!
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月20日
我選的是高級客房

冷氣夠凍,員工服務態度良好,免費水及零食
我選的是高級客房,但感覺上像普通客房,明明要求了要有窗,最後也沒有給我們。
Ho Y. 單行旅客 United States of America, 2015年5月27日
服務態度唔多好

拍卡先可以上住宿樓層,除此以外,無其他好
服務態度好差,打電話去問野,都未講完就是但答人!超離譜
Hung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
可以再住

方便, 舒服, 整潔
Fung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
非常滿意

所有地方都好滿意
Shui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
喺正西門町中心

地點方便,平,有特色~
Lai S. 團隊遊客 China, 2015年4月25日
設計舒適的酒店

房間設計美觀, 燈光柔和舒適, 浴室設備齊全
唯洗手盤太少, 使用時水容易淺出。 另外我們其中一人先行check in, 另一人深夜才到達, 當另一人向服務員查詢房間號碼時, 服務員竟弄錯房間號碼並給與錯的門卡, 友人進入後才知道不對, 最後服務員要再次查核時才找到正確之房間號。希望服務員之後要小心小心!
Shui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月24日
第二次入住

地點方便,有品味的酒店設計,免費茶水~

二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 接待處二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房

住客點評 - 二十輪旅店, 台北市