二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 大廳 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部
二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 接待處 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 50

來自1714 份評價

Wing K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月11日
很好,下次會再來!

服務台人員很有禮貌也很主動幫忙,寄行李服務和幫忙叫車讓我們方便很多。房間資源也很貼心,會補零食。每次去玩回來都是整整齊齊的。但房間內某些人像掛畫有點毛,應該黏不好還突然掉下來嚇到了....
Yuen M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月24日
可一試

地點方便,有特色,員工親切
Hon W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月18日
酒店內觀設計好符合年輕人,好時尚舒適

位置、環境設計、感覺很整潔
Ka I. 單行旅客 Macau, 2015年7月9日
可接受

房清潔。但房太細
Yeung H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月2日
西門町中不錯的選擇

方便,舒服,員工服務好
很舒服,令今次台北之旅生色不少!
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月20日
我選的是高級客房

冷氣夠凍,員工服務態度良好,免費水及零食
我選的是高級客房,但感覺上像普通客房,明明要求了要有窗,最後也沒有給我們。
Ho Y. 單行旅客 United States of America, 2015年5月27日
服務態度唔多好

拍卡先可以上住宿樓層,除此以外,無其他好
服務態度好差,打電話去問野,都未講完就是但答人!超離譜
Hung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月21日
可以再住

方便, 舒服, 整潔
Fung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
非常滿意

所有地方都好滿意
Shui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
喺正西門町中心

地點方便,平,有特色~

二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 接待處二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房

住客點評 - 二十輪旅店, 台北市