西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

Yuen S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月15日
型格酒店

設計, 員工, 方便
交通方便, 購物一流
Tsz K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
整體滿意

地方舒適,位置方便
Yuen S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
地點一流

員工, 交通, 購物
Wing P. 單行旅客 China, 2014年12月12日
近捷運站,又平又靚又整潔

又平又近又整潔
非常好,必定推介比朋友
Zhibin L. 夫婦 China, 2014年12月9日
房間沒窗,有味道,比較乾淨,但不值這個價錢

比較乾淨,位於西門町,淋浴比較舒服
房間比較小,沒窗,暗,有味道 地點好,淋浴好 不值這麼貴
Paul L. 團隊遊客 Australia, 2014年12月8日
優良服務態度

購物,便利,紅樓玩樂
地點非常方便。地下三個出口左轉或右轉都很方便。晚上回酒店前,可以試試地鋪那間快炒。香辡牛肉炒飯一定要嘗嚐它的味道。房間大至整潔。五樓是高級房。十樓是普通房。我個人比較喜歡十樓普通房,因為空氣比較流通。浴室洗澡時,Rain Shower 非常好,但是水不能太大。因為去水好慢。員工服務態度非常好,我在台灣興祝生日,酒店也有小禮物送給我,非常細心。下次再去台北,也會選擇二十輪酒店。
Pou F. 夫婦 China, 2014年11月23日
已經第三次住,地方整潔,交通方便,很有時尚感的旅店

清潔,服務,環境
舒服,下次還會選擇來
Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
方便

方便 舒服
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月14日
地點方便,近食街,職員友善,設計cool,價錢平!已重覆入住!

地點,設計,價錢
Pik W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月11日
地點方便,空氣調節有待改善

地點方便,裝修用心,基本用品齊全
空氣調節系統有待改善。即使冷氣開很大,也有焗促的味道和空氣不流通。有鼻敏感的要留意。

西門町二十輪旅店 台北西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北