西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日

服務…地點…收費
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日
不錯的選擇

地利位置 員工服務 舒適
Lin Y. 單行旅客 Macau, 2015年3月17日
舒適

酒店設計有特色,環境乾淨,服務態度良好
房間空間小,特別洗臉盆,很不方便,但周圍設計都很有特色.
Hau T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日
很不錯的選擇

地點便利 環境清潔 舒適
值得再來
Hau T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月11日

地點方便 價錢合適 設施充足
Law C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月4日
型人之選,不錯的選擇

設計、位置方便、價錢合宜
整體滿意! 兩點的建議: 1) 房間欠缺枱給擺放東西及住椅 2) 厠力不足
Kei I. 單行旅客 China, 2015年3月2日
給我有一個家的感覺

1)每天晚上回到酒店都會去前台詢問明天的路程,我記得連續幾天都是服務員DINO和JERRY在當值,雖然我們問了很多問題,但他們還是不厭其煩回覆我們,服務態度很好.2)酒店附近購物很方便.3)走的那一天,因為行李真的太多,我們根本沒有辦法拿下去,服務員MANDY和SHINAH還幫忙拿下去,真的很感激她們
Ni Q. 夫婦 China, 2015年3月1日
舒適

乾淨、舒適、方便
樓下就系西門町,房間裝修別致
Pek I. 夫婦 Macau, 2015年2月10日
地點ok

方便,購物,乾淨
Fiona Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月7日
有特色, 整潔, 寧靜, 方便

地點很方便, 房間舒適整潔, 店內環境寧靜讓人感到舒服, 員工都很友善, 酒店細心的服務還發現我的生日, 特別安排小禮物及心意咭, 很窩心呢~
地點很方便, 房間舒適整潔, 店內環境寧靜, 裝飾特別, 讓人感到舒服, 員工都很友善, 酒店細心的服務還發現我的生日, 特別安排小禮物及心意咭, 小禮物是一雙舒適的拖鞋, 我選好顏色, 員工問我尺碼, 我不大肯定, 員工Jerry很貼心的給我量, 但貨源上好像有缺貨, 最後他替我找並親自把禮物送到我房間, 很窩心呢~ 及後發現, 正常房間應該是比我住的小, 相信是早鳥預定兼生日所以酒店靜靜的給了我一間大又舒適的房間, 讓我很舒服地渡過我的生日。唯一是沒有浴缸比較失望, 但整體仍是5分的😉

西門町二十輪旅店 台北西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北