西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

Ni Q. 夫婦 China, 2015年3月1日
舒適

乾淨、舒適、方便
樓下就系西門町,房間裝修別致
Pek I. 夫婦 Macau, 2015年2月10日
地點ok

方便,購物,乾淨
Fiona Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月7日
有特色, 整潔, 寧靜, 方便

地點很方便, 房間舒適整潔, 店內環境寧靜讓人感到舒服, 員工都很友善, 酒店細心的服務還發現我的生日, 特別安排小禮物及心意咭, 很窩心呢~
地點很方便, 房間舒適整潔, 店內環境寧靜, 裝飾特別, 讓人感到舒服, 員工都很友善, 酒店細心的服務還發現我的生日, 特別安排小禮物及心意咭, 小禮物是一雙舒適的拖鞋, 我選好顏色, 員工問我尺碼, 我不大肯定, 員工Jerry很貼心的給我量, 但貨源上好像有缺貨, 最後他替我找並親自把禮物送到我房間, 很窩心呢~ 及後發現, 正常房間應該是比我住的小, 相信是早鳥預定兼生日所以酒店靜靜的給了我一間大又舒適的房間, 讓我很舒服地渡過我的生日。唯一是沒有浴缸比較失望, 但整體仍是5分的😉
Po Y. 單行旅客 China, 2015年2月7日
有禮,舒適

員工有禮,交通方便,房間整潔
員工有禮(櫃檯),房間眼見的地方嘗算整潔... 但床頭白色櫃檯勁多塵,仲要有頭髮添... 打電話去櫃枱要求清潔,但外出回來後,令人失望,可能清潔姐姐太忙唔記得佐啩! 另外住佐4晚,有兩晚我都系俾蚊針咖,間房無窗,都唔知d蚊點飛入黎... 其餘大致上都無乜問題...交通同食野都好方便,樓下少炒值得一讚,好味^_^
Pui Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月4日
舒適,地點方便,下次會再入住

地點方便,員工友善,房間整潔
今次是和家人住二十輪,所以選擇一間評分較好的酒店(因有老人,所以首選地點方便)!此酒店的確沒令我失望呢^^由捷運6號出口走去只要6、7分鐘左右,酒店樓下已是西門町~房間正常大小,可同時開到2個行李箱,我覺得已很好~最值得一讚是酒店提供的代購服務,早上訂,夜晚已送到,不用走來走去便可買到我想買的手信,可留多一點時間觀光呢^^員工也很有禮貌,親切~惟一缺點只是洗手間門關後有一條空位,不是全密封,如若跟朋友住洗澡時可能會給看光光:P點不足呢~
Wingyin T. 單行旅客 China, 2015年1月23日
房間雖然有點少, 但設備算齊全以及乾淨,因此都幾滿意的! 但是浴室裡的洗滌盤就太小了,而且不太方便!

服務態度好好,須親切,而且還送上生日卡,令到客人覺得好貼心.
Eva C. 夫婦 Macau, 2015年1月21日
性價比高!

舒服乾淨!便宜!地點方便!
24小時屈晨士和誠品就在酒店樓下,餓了下樓附近還有很多小食,計程車方便到達酒店樓下。酒店裝潢非常漂亮,無論何事,前廳工作人員見到住客就站起迎接,非常有禮貌!酒店房內也配合酒店內部裝飾,舒服乾淨!下次到台北也一定入住二十輪!
Wong W. 夫婦 Macau, 2015年1月20日
房間較少

地點方便,服務很好,乾淨
房間較少,隔暗有點差,但很舒適,很乾淨,地點與價錢一流。
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月17日

地方清潔,員工友善,水壓夠
Luciano D. 夫婦 Macau, 2015年1月16日
地點方便,房間時尚漂亮

房間感覺很舒適,地點很好

西門町二十輪旅店 台北西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北