二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 大廳
二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 50

Fung W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
非常滿意

所有地方都好滿意
Lai S. 團隊遊客 China, 2015年4月25日
設計舒適的酒店

房間設計美觀, 燈光柔和舒適, 浴室設備齊全
唯洗手盤太少, 使用時水容易淺出。 另外我們其中一人先行check in, 另一人深夜才到達, 當另一人向服務員查詢房間號碼時, 服務員竟弄錯房間號碼並給與錯的門卡, 友人進入後才知道不對, 最後服務員要再次查核時才找到正確之房間號。希望服務員之後要小心小心!
Shui L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月24日
第二次入住

地點方便,有品味的酒店設計,免費茶水~
Yin S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月23日
不錯的旅店

舒適,地點方便,服務員有禮
In F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月21日
我覺得很時尚,很靚,但房間太細

很時尚,交通便利,附近有很多好食既地方
Tsz C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
評價

方便 整潔 環境不錯
洗手間樓底太低 很容易便碰到天花板
Ming H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
舒適方便整齊的新穎旅店

舒適方便整齊
地點方便,環境舒服整潔,服務熱心
舒適方便整齊的新穎旅店

舒適方便整齊
環境舒適,地點方便,房間整潔,服務熱心
Yiu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
物超所值

地點方便,價格實惠,員工態度極好
Lou H. 商務旅客 Macau, 2015年3月18日
地點方便,近商業區,樓下食店多,近機場

地點方便,近商業區,樓下食店多,近機場

二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房

住客點評 - 二十輪旅店, 台北市