西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

6.2
Sio L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月23日
很開心遇上你(SWIIO HOTEL)

工作人員態度十分好,地點便捷,房間舒適有零食
在西門町逛了一整天很累很累的時候,就必然想起你(SWIIO HOTEL),除了地方便捷,還給我一個家的感覺,服務人員欣勤款待,就好像家人一樣幫助你,地方小巧但很整潔,還送上小小的零食,可以助我入睡。大堂設計富有西部牛仔時期的風格,配合時空交錯的設計手法,在不知不覺間洗手間原來已經近在咫尺近,實在太好玩了!下一次我要會選擇你噢...
Kam F. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
環境舒適, 服務良好

環境舒適, 服務良好, 地點方便, 價格合理
Chan W. 夫婦 China, 2014年8月6日
不錯

房間乾淨,設計新穎,淋浴設施不俗
地點在西門町,離捷運要行一段距離!房間和酒店設計漂亮,而且Lobby 24小時提供咖啡很貼心的服務
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月5日
地點方便,但房間比較細

地點方便
地點方便,但房間比較細
Suk E. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
職員很友善

升級服務,職員態度友善,房間十分舒適
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月29日
整體不錯

地點位於西門町,交通方便,住宿環境一般,員工親切有禮
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
地理環境不錯

服務很好,住宿環境很好,舒服
待人很好禮貌
Chi I. 夫婦 Macau, 2014年7月21日
地點位於西門町,但距離地鐵站較遠

整潔,乾淨,舒適
Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月16日

價錢便宜,房間走廊設計前衛,位置方便
價錢便宜,位置於市中心,房間走廊設計前衛,員工親切有禮,房間夠大,設施完善,可預約酒店來往機場的車,方便快捷
Kuan C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月9日
舒服

環境好

西門町二十輪旅店 台北西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北