二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

10F., No.72, Sec. 2, Wuchang St.,, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

二十輪旅店 台北市 - 接待處 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房
二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 50

492份中文評價

Yuk L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
超級好住的酒店!

1.地點就在西門町,超級方便!2.沐浴露洗髮水超級香!很好用!3.房間雖然稍小,但是佈局很好!
我覺得二十輪酒店應該不只8.1分啦!房間雖小但是佈局很好,而且比較安靜!洗浴室裡面的一切用品都配備好的!而且洗髮水護髮素都很好用,洗完頭頭髮都香香柔柔的!最最重要的是!前台服務很好!而且前台美眉是很可愛的類型喔!就是不知道有沒有男朋友⋯⋯
King L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月24日
還算可以

Lobby 和 房間設計獨特, 員工服務不錯, 地點也很方便
本人覺得個酒店入口可以做好一點. 因為酒店的G/F 是在一個商場內. 另外, 電梯得一部可以,等待需時. 而其它的電梯壞了六天也沒有修好.
Joe C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月14日
位置方便,酒店佈置及房間具型格

1.位置方便,西門町內 2.房間佈置具時代氣息 3.員工態度有善
值得再投宿的酒店
Chi W. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年12月1日
方便, 整潔

方便, 整潔, 性價比高
Hoiyi C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月30日
絕對係下次去台灣首選酒店

地點方便 房間清潔企理 環境舒適 工作人員態度良好 惟廁所沖廁能力偏差
Chi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月19日
正評

地點 服務 房間
我覺得評分被低估了
Weng L. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月15日

服務 環境 舒適
Hoi M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月10日
舒適方便

佈置
Cheung Y. 單行旅客 China, 2015年11月10日

環境好 交通方便
正.環境 地點好 .服務員 服務好
Ying W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月5日
給讚

位置方便,房間整潔,裝修型格
492 則評論之 1 - 10 下一頁

二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 接待處二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間