我的帳戶 (登入)

西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 50

6.2
Chi F. 單行旅客 Macau, 2014年4月10日
設計新穎

設計特別
地理位置好,就坐西門町,酒店設計有特色,可是房間太小,2個成年男生,2個行季箱,未買手信,房間己沒位置站立
Tang S. 單行旅客 Macau, 2014年4月7日
型格飯店, 整體舒適, 地點便捷

裝潢, 地點
Sze M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月4日
地方整潔 員工服務態度良好 酒店環境寧靜

地方整潔 員工服務態度良好 酒店環境寧靜
較早前跟酒店聯絡以為男友生日作驚喜 酒店員工準備充 非常滿意 如再去台北 會再入住
Sio I. 商務旅客 Macau, 2014年4月4日

交通方便 位置優越 員工友善
Chiu S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月4日
位處西門町, 方便, 購物美食應有盡有

整潔 , 有禮 , 當地地標
位處西門町, 所以購物, 美食 , 交通相對方便, 飯店雖然在一商場內 , 但也沒有比想像中難找 , 同時雖然飯店同一大廈內有夜總會的樓層水牌 , 但日與夜間都沒有一些品流複雜人仕出入或留連, 房間整潔 , 有獨特風格 , 房間空間一人至兩人剛好 , 浴室所需品也齊全 , 唯一美中不足是 , 房間門口阻隔聲音力弱 , 每每門外有人行過或聊天都很應聲
Weng S. 夫婦 Portugal, 2014年4月2日
台北是一個美食天堂

地點方便,便宜,環境時尚
到台北,沒有人不認識老天祿,它就在老天祿前一點,地點一流,價格便宜,而且房間環境設計非常好,前台接待亦熱情!會再入住!
Queenie L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
美食天堂 購物天堂

鄰近購物區 位於市中心 方便
酒店員工細心 位置方便 夜晚回酒店也安全 房間雖少但設計良好 對於整天外出的旅客很足夠
Pakhong U. 單行旅客 Macau, 2014年3月13日
景點沒有去,主要是購物

比到家的感覺!
Wong K. 夫婦 China, 2014年3月2日
美食休閒之選

交通方便, 職員有禮, 機場接送
自助式酒店, 前台職員很友善,能安排私家車往機場,比機場坐的士過來更平宜。樓下已是老天祿 , 買完手信走很方便。
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
服務很好

交通方便、用料滿意、服務很好

西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北