二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

No.72, Sec. 2, Wuchang St.,, 西門町, 台北市, 台灣 108

510份中文評價

清單排序 DIY:
Pui Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月29日
很有格調
位置放便
Cheuk L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月15日
服務很好
男朋友一直講花灑好正. 去3天都下雨了,,旅店送了把大傘級我們👍👍
Joe C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月7日
旅店位置便利,設計佈置具格調
位處西門町,方便但隔音良好,佈置時尚有特色,
Siu T. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月6日
可以再住
好小酒店會有磅比磅行李 好細心喔
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
好好
Luciano D. 單行旅客 Macau, 2016年3月23日
平靚正

地點好,乾淨,價錢合理
每次住西門町必住酒店
Law S. 單行旅客 United Kingdom, 2016年3月23日
物有所值

有品味,地點方便 CP 高
西門町方便,台北房間一向偏少,二十輪實用性大,洗手間都大,滿意
Yuen T. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年3月17日
NA

整潔
NA
Chung M. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年3月9日
不錯
服務人員態度友善親切,房間清潔,地點方便,價錢合理。唯浴室因寸金尺土有點小。其他一切都感到滿意
Kanby Y. 單行旅客 China, 2016年3月8日
地點方便,設計型格的精品酒店

地點,服務,設計
這次是第二次入住二十輪雙床客房 地點十分便利在西門町徒步區 周邊小七,屈臣氏也有,方便二十四小時購物 二十四小時前臺服務讓我可以安心在外逛到夠 Lobby 設有水杯,冷熱水和熱茶供住客免費取用,還設有一大張周邊地圖,第一次來的旅客也不用擔心迷路 要配搭房卡才可以按房間所在樓層,不必擔心保安上的問題 房間位於十樓,下面雖然是西門徒步區,但車聲人聲也沒有很大影響 房間很整齊,衣櫃更貼心放有除臭噴霧,不用擔心逛夜市後,外套會臭臭的 浴室抽氣力夠,早上起來浴室都變回乾爽,不會濕濕的怕滑倒 唯一要說的,如果可以,希望浴室可以增加掛勾,兩人住的話,毛巾用完濕濕的沒位置掛 雙床兩旁也有電源插頭,一人一個不用搶 而且雙床房間插頭位置不計浴室一共六個也算是很多 總結來說,對二十輪評價蠻高 跟我一起但第一次入住的姐姐也很喜歡 下一次都還是會再入住 強烈推薦二十輪
510 則評論之 1 - 10 下一頁
二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 廚房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房