二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 大廳
二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 酒店內部 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 衛浴間 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房 二十輪旅店 台北市 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

Yin S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月23日
不錯的旅店

舒適,地點方便,服務員有禮
In F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月21日
我覺得很時尚,很靚,但房間太細

很時尚,交通便利,附近有很多好食既地方
Tsz C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月11日
評價

方便 整潔 環境不錯
洗手間樓底太低 很容易便碰到天花板
Ming H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
舒適方便整齊的新穎旅店

舒適方便整齊
地點方便,環境舒服整潔,服務熱心
舒適方便整齊的新穎旅店

舒適方便整齊
環境舒適,地點方便,房間整潔,服務熱心
Yiu F. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
物超所值

地點方便,價格實惠,員工態度極好
Lou H. 商務旅客 Macau, 2015年3月18日
地點方便,近商業區,樓下食店多,近機場

地點方便,近商業區,樓下食店多,近機場
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日

服務…地點…收費
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月17日
不錯的選擇

地利位置 員工服務 舒適
Lin Y. 單行旅客 Macau, 2015年3月17日
舒適

酒店設計有特色,環境乾淨,服務態度良好
房間空間小,特別洗臉盆,很不方便,但周圍設計都很有特色.

二十輪旅店 台北市二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 大廳二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 酒店內部二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 衛浴間二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房二十輪旅店 台北市 - 客房