西門町二十輪旅店 (SWIIO Hotel)

武昌街二段72號10樓, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 大廳
西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房 西門町二十輪旅店 台北 - 客房
地區 西門町 客房數: 50

6.2
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月22日
地理環境不錯

服務很好,住宿環境很好,舒服
待人很好禮貌
Chi I. 夫婦 Macau, 2014年7月21日
地點位於西門町,但距離地鐵站較遠

整潔,乾淨,舒適
Yeung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月16日

價錢便宜,房間走廊設計前衛,位置方便
價錢便宜,位置於市中心,房間走廊設計前衛,員工親切有禮,房間夠大,設施完善,可預約酒店來往機場的車,方便快捷
Kuan C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月9日
舒服

環境好
Tak W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
服務員..好

近購物, 食店, 方便夜行
酒店沒有想像中理想, 冷氣不夠, 唯服務好, 提供行李寄存及代收郵件
Yuk P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月13日
方便

潔淨 服務有禮 購物
Ip F. 單行旅客 Macau, 2014年6月6日
方便,便宜,酒店設計感覺很好

房間設計浪漫情侶旅遊必選,樓下計程車很多去那都方便,就在商圈和食街付近
這家很多的,下次會考慮再次入住.
Tam S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
不錯的酒店

近西門町,房間整潔,員工有禮貌
整體不錯,但房間只有環保雪櫃,根本雪不到東西的。
Chikit K. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月26日
Good

服務,乾淨,舒適
Mak C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月25日
台灣是一個很好的旅遊點。購物,美食之餘,亦有自然的景點供選擇,十分多元化。

1) 本身酒店有特色,而且乾淨企理。 2) 於西門町的市中心,跟捷運站只有十分鐘(慢慢步行)內的距離。 3) 員工細心有禮,主動提供足夠的溫馨提示。
雖然房間比相細小一點,但整體感覺良好。只係沒有網頁所說的英倫音樂,嘻嘻!還有值得一讚的是員工很親切,十分體貼。我跟朋友約晚上十二時買了小吃回酒店大堂吃,職員細心地為我們亮小燈,又開吊扇!

西門町二十輪旅店 台北西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 大廳西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 酒店內部西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 衛浴間西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房西門町二十輪旅店 台北 - 客房

住客點評 - 西門町二十輪旅店, 台北