棉蘭瑞士酒店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (電子地圖)

棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 商店 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 商務中心 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 大廳 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 入口 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 健身房 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 會議室 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部
棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 衛浴間
地區 棉蘭城中心 客房數: 180

Yung C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月21日
性价比不错

服务,地点,自助早餐
非常的不错,但是网速有点慢.服务人员都很好,有什么困难都能够帮助. 也会提供旅游资讯给住客. 网速有点慢,常常断线. 收讯不是很好. 其它的位置地点很不错. 酒店后面的美食非常的好吃. 有一摊卖粽子的做的粽子超级好吃. 看起来不是很起眼的小贩, 但是有五星饭店粽子的水准.
Siew P. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年1月27日
方便

方便,wifi,都不错
Ho K. 單行旅客 Hong Kong, 2011年10月6日
酒店整體干凈明亮,相當不錯

干凈明亮,位置理想
酒店字體整潔,相當不錯。 離機場也比較靠近,酒店附近也有相當多元化餐廳選擇。 但酒店出行非常不方便,打的非常麻煩。 如果酒店可以提供中文服務那就更加好。
Hong T. 商務旅客 Malaysia, 2011年7月30日
時尚的飯店

很有時尚感的飯店
這家飯店很有Bali的感覺,進去就是很有質感的大廳面對著你. 進去房間後很敢進,而且很時尚感覺,廁所也很大方,以黑色系為主. 樓下附近就有吃的! 這樣的旅行真的不知道會要肥幾公斤..一只吃一直吃..
餐飲提示: 附近有不錯吃的棉蘭華人雲吞麵!
Kwan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年5月19日
位置優越,便宜,房間乾淨

便宜
很多背包客選這一間酒店,因為價錢便宜,房間有免費上網.空間有點挾小,但乾淨整潔.服務員態度不錯,請他們幫我訂到多巴湖的巴士,他們說這間公司較貴,還為我訂較便宜的一間公司.很好
觀光/景點提示: 其實棉蘭除了多巴湖外,沒什麼好玩.但到多巴湖需坐4hrs 車,路程很遠
Choi H. 家庭及大齡兒童 China, 2011年4月22日
尚可, 房間比較小, 多香港人入住, 後街為食市

附近很多食物可以選擇
尚可,不過店入的職員英文水平不是太好, 很多時都不明白我們想要什麼, 另外本人直接聯絡酒店派車到機場接我們(由於我們到達是很晚),不過酒店回覆我價錢及確認了會接受我們之後, 到最後竟然沒有出現!令人失望! 酒店不包早餐,自助早餐價錢約hkd30-40, 不過沒有東西吃!只有炒麵及炒飯, 少量水果,粥及蛋,酒店後門就已經是一條食街, 是華人開的,國語可以溝通, 有雞飯, 雞弼, 潮州食品, 串燒等!
飯店功能提示: 近批發中心,比較閒離人等多,比較亂!房間內有味....(似是久沒有打理之味道)
Yip P. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年4月14日
乾淨舒適的酒店

酒店離airport十分近
房間乾淨舒適,而且離機場很近,十分鐘可到達,但浴室內沐浴露,洗頭水和護髮素都是同一瓶,最好自備.若需要吹風筒,可致電職員,會送上來.
餐飲提示: 後面街有很多食店,但入夜後治安較差,要小心.
Ming C. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年4月2日
一般

平價,離機場十分近(十分鐘車程)
價格相宜,但房間沒有窗,沒有天然光。進入房間的第一個感覺空氣有點焗促,和有點幽暗。空調對香港人來說有點不夠。洗手間衛生很好,但沒有供應剃刀,男士們要注意。
Mo S. 夫婦 Hong Kong, 2011年3月17日
價廉物美

洗澡水壓沖足
雖然只是旅途中的暫腳點,晚上12點才到酒店,一進入酒店的感覺很舒適,大堂空間寬敞,房間很整理,沒想過$200的房間有這樣的質素。 房內有免費寬頻上網,只要在櫃台的抽櫃找條CAT5線, 插落電話的背面就可以直接上網,很方便。
夜生活提示: 周圍是唐人街,所以有幾間小食店
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2011年1月23日
地點不錯, 房間整潔

喜歡找尋美食的話, 首選這間旅館
酒店有免費車接送來回機場, 可以節省一程的的士錢! 酒店後面有兩條食街, 由早至夜晚十二點左右都有好東西吃! 有免費, 不過只有大堂範圍可以用. 房間整潔設備齊, 服務態度不錯, 不過英語水平一般, 溝通上需要多一點時間, 沒有地圖提供, 只有
觀光/景點提示: 三輛車一架一程大約已經去到大部分地方, 記住講價!當地司機開價好大!

棉蘭瑞士酒店 棉蘭棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 商店棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 商務中心棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 入口棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 健身房棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒吧/高級酒吧棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 酒店內部棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士酒店 棉蘭 - 衛浴間