新加坡茂昌閣瑞士酒店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (電子地圖)

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間
地區 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Tzu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月1日
地點好

安靜 地點好 退房速度快
房間太小 限定2~4樓入住
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
Very nice hotel

交通方便,服務很好, 環境寧靜
很好的服務, 為我們的周年記念預備了裝飾及小禮物:)
Fok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月8日
位置方便, 周邊好多景點.

位置方便, 周邊好多景點.房間舒適
Hong K. 團隊遊客 China, 2014年9月7日
交通方便,房間整淙

位置在mrt站旁,房間乾淨
Tsz H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
不錯的酒店

交通方便、房間大、舒適
第一次去新加坡,感覺選對了酒店,房間很大,清潔舒服,交通非常方便,就在MRT 站旁邊,對面就有一個大型商場,距離牛車水也只是5-10 分鐘路程。 酒店附近食肆很多,正正在酒店對面便有著名的咖椰多士(KAYA),5分鐘路程便有肉骨茶,距離酒吧林立的克拉碼頭亦是5分鐘 P.S 每天酒店也奉送8個TWG 茶包,非常好喝
Cheng K. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月19日
地點, 員工態度 茶包 No.1

地點, 員工態度, 價格
Execellent
Cheng K. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月17日
excellent position 性價比高

Position, price, Staff
Very good
Wai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月10日
方便的酒店

地點優越、房間整潔、有泳池
作為四星級酒店,員工培訓明顯不足,我check in 第一刻,竟然不知我拿agoda的check in letter是甚麼,還問我拿confirmation letter! 然後連我的姓氏也搞錯, 明明在我的passport上清楚地分開了姓氏和名字, 連抄也錯吧! 不知是否入錯姓氏名字的關係,我有數日內有數次不能使用房卡進入房間,要去前枱reset房卡。 不過除此以外,整體感覺尚算滿意。
Kit W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
酒店好處是出入MRT方便,隔離有Central Plaza

酒店位置很好
酒店好處是出入MRT方便,隔離有Central Plaza,而酒店旁是出名的Singapore River。酒店位置很好,步行15分鐘可以走到牛車水。
Ho Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月9日
地點好,房間大

地點好,房間大,酒吧區在附近

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 設施新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 景觀