新加坡茂昌閣瑞士酒店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (電子地圖)

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店
新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 設施 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 景觀
地區 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Pui M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月29日
舒適休閒

方便舒適
Ip F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
房間有異味、房溫度無法向上調節

地點便利、環境寧靜
房間及走廊有異味、房溫度無法向上調節、wifi速度極慢,無法連上facetime
Lingyi J. 家庭及大齡兒童 China, 2014年12月22日

房间太旧太老
Iun M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月21日
難得環境優美且近地鐡站的酒店

夜景美麗, 雪糕車雪糕很美味, 近地鐡站
這間酒店交通方便,克拉碼頭地鐡站旁邊,附近就有珍寶及亞坤,晚上景色美麗。房間尚算乾淨,可惜被安排到最低樓層,窗戶被樹木遮擋住,甚麼都看不到,真的令人不爽!!
Tzu L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月1日
地點好

安靜 地點好 退房速度快
房間太小 限定2~4樓入住
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
Very nice hotel

交通方便,服務很好, 環境寧靜
很好的服務, 為我們的周年記念預備了裝飾及小禮物:)
Fok K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月8日
位置方便, 周邊好多景點.

位置方便, 周邊好多景點.房間舒適
Hong K. 團隊遊客 China, 2014年9月7日
交通方便,房間整淙

位置在mrt站旁,房間乾淨
Tsz H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日
不錯的酒店

交通方便、房間大、舒適
第一次去新加坡,感覺選對了酒店,房間很大,清潔舒服,交通非常方便,就在MRT 站旁邊,對面就有一個大型商場,距離牛車水也只是5-10 分鐘路程。 酒店附近食肆很多,正正在酒店對面便有著名的咖椰多士(KAYA),5分鐘路程便有肉骨茶,距離酒吧林立的克拉碼頭亦是5分鐘 P.S 每天酒店也奉送8個TWG 茶包,非常好喝
Cheng K. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月19日
地點, 員工態度 茶包 No.1

地點, 員工態度, 價格
Execellent

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 設施新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 景觀

住客點評 - 新加坡茂昌閣瑞士酒店, 新加坡