登入帳戶 更慳更抵!
×

新加坡茂昌閣瑞士酒店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (電子地圖)

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間
地區 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Wai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月10日
方便的酒店

地點優越、房間整潔、有泳池
作為四星級酒店,員工培訓明顯不足,我check in 第一刻,竟然不知我拿agoda的check in letter是甚麼,還問我拿confirmation letter! 然後連我的姓氏也搞錯, 明明在我的passport上清楚地分開了姓氏和名字, 連抄也錯吧! 不知是否入錯姓氏名字的關係,我有數日內有數次不能使用房卡進入房間,要去前枱reset房卡。 不過除此以外,整體感覺尚算滿意。
Kit W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
酒店好處是出入MRT方便,隔離有Central Plaza

酒店位置很好
酒店好處是出入MRT方便,隔離有Central Plaza,而酒店旁是出名的Singapore River。酒店位置很好,步行15分鐘可以走到牛車水。
Ho Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月9日
地點好,房間大

地點好,房間大,酒吧區在附近
Ching P. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月1日
交通非常方便,房間整潔

交通方便,房間整潔,環境清靜
當我們入住後,發現房間沒冷氣,他們的服務員上來修理,弄了20分鐘,也不能修好,他說替我們換房,但要等前台安排及通知,又等了40分鐘,我們check in 時,已是晚上八時,還沒吃晚飯,最後要9:30pm才安頓好岀外。在房間沒有冷氣,等候換房時間長,非常焗熱,此感覺不好,其它是ok的!!
Wong N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月11日
位置優越

在克拉碼頭旁,鄰近MRT ,也可步行往牛車水
Pang S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月15日
是大型酒店, 位置方便, 周邊配套都很好

房間大小適中,浴室整潔, 但單人床較細,而且沒有免費WIFI (除非係酒店會員)! 酒店位置方便就在地鐵站出口旁, 在市中心搭的士去其他景點都很方便. 周邊配套都很好, Clarke Quay就在酒店旁, 對面又有大型商場, 有很多不同餐廳供選擇.
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月19日
酒店地點在地鐵旁(1分鐘步程),行出即是克拉碼頭,再行約10分即到牛車水。

地點方便,游泳池廣大,清潔干淨
因本人在酒店下塌4個晚上,故要求是否可提升較高樓層房間,惟客戶服務人員未能提供安排。但整體酒店地點優越,地鐵旁(1分鐘步程),行出即是克拉碼頭,再行約10分即到牛車水,故再到新加坡仍會租住。
Bao M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月1日
每日提供瓶裝水沐浴用品頂級茶包衛生紙的貼心酒店

兩大一小提供三張床的房間 三支礦泉水 三份浴巾毛巾面巾 大方不吝嗇 地點一流出捷運站就到了 鄰近美食店家及大型商場
雖然從電梯上到3樓每次拐到房間幾乎都迷路 但房外窗口看到克拉克碼頭的河景 房內窗口則看到泳池 且每天早上出門前按下請清理房間的按鍵 出門回來都看到又補充了新的瓶裝水 新的沐浴用品 新的頂級茶包 更換過的浴巾毛巾面巾地布 以及兩卷廁紙 貼心到家 而且從外面一踏進hotel大門就聞到香花味道 清新怡人
Chan H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2013年8月26日
房間比預期細, 床較軟, 沒有WIFI很不方便。房價沒包早餐但對面有商場。

方便, 臨地鐵站,出入非常方便
Hou H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月25日
鄰近克拉碼頭的最佳酒店

方便,舒適.適合度假用
方便,因臨地鐵站,出入非常方便.因近克拉碼頭,河景加夜間酒吧加美食,可隨意逛逛,不會無聊. 附近有商場.餐廳,中國城也在附近,因此是遊新加坡下榻處不錯的選擇,(如果預算許可的話)

新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 設施新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡茂昌閣瑞士酒店 新加坡 - 景觀