登入帳戶 更慳更抵!
×

瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 (Swissotel Resort - Phuket - All Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 套房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 客房 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 餐廳 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 餐廳 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 餐廳 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 大廳 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 咖啡店 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 接待處 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 酒店內部
瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 水療中心 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 兒童俱樂部 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 兒童俱樂部 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 兒童俱樂部 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 酒店外觀 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 游泳池 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 酒店外觀 瑞士酒店度假村 - 布吉全套房 布吉 - 沙灘
地區 卡瑪拉海灘 客房數: 180

Tsang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年11月18日
有好的游泳設施

游泳設施不錯,提供兒童的游泳玩具
早上起身時沒有水提供洗澡,好不方便,房間都比較老了,另外要提的是此酒店提供兒童的娛樂設施都很足夠,小朋友都玩得很開心
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月13日
十分好

有泳池景,一出門就是泳池,地方舒適
Pui Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月24日
地點一般,但是服務/環境優勝

有兒童設施,泳池好,有露台
Jia L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月8日
非常不好的经历.我和朋友的钱财在房间丢失

入住服务热情,但是也不能偷窃我们钱
2.3
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月17日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Man L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月19日
環境及設施一流的渡假村

新建成, 美麗游泳池, 兒童遊戲室, 豪華自助早餐, 家庭套房
這是一間落成一年以內的渡假村,非常適合一家大小入住.因為大部份房間都是兩房的,不過就是沒有升降機,全部房間露台都向泳池, 非常舒適.步行去Kamala Beach 只不過10分鐘, 酒店門口的幾間餐廳也不錯, 價格平宜.
Xiaoting S. 家庭及年幼兒童 China, 2012年12月25日
適合家庭入住的親子渡假村

有游泳池,兒童遊戲室,距離沙灘也不遠
這個酒店孩子們都喜歡,留在酒店裡就去游泳池和兒童遊樂室,去沙灘也可以玩沙和下海游泳。這段沙灘人不多,不會擁擠也是我們喜歡的,大人可以放鬆休息。缺點是離市區比較遠,酒店有到巴東的班車,每天兩次,去巴東買賣東西可以乘,不過座位有限,需要提前預約。
Wing S. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年11月25日
位置很好客房很大

很喜歡泳池
我們check in時間約晚上11:00左右,服務員知道我們第二天會零辰時分返香港,即時為我們延遲check out 時間令我們很驚喜.服務人員很貼心,客房很好但廁所很細.早餐很好味,有很多款式選擇.泳池都大坐在這兒享受日光浴和游泳很relax,這裡大部份人都是外國人.
觀光/景點提示: 去沙灘步行幾分鐘,很方便.
Paulo F. 團隊遊客 Macau, 2012年6月26日
環境幾好, 住得舒服

服務幾好, 夠哂靜,早餐夠哂野食.
價錢平, 好住, 但三人房得二個洗手間,太差了.六個人不夠用. 地點有d遠.但有車就100%無問題.
飯店功能提示: 三人房得二個洗手間不夠用
Tun M. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月28日
房間都是一房一廳,擁有很大很舒服的空間,環境很不錯!!

房間很大,很舒服的空間,安靜