新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Po L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月20日
非常好,地鐵直上便到洒店,房間大,今次仲可入住景觀一流房間,超值

地點方便,房間大,夜景迷人
物超所值
Shuer Z. 單行旅客 Macau, 2014年10月5日
確實很方便

離景區很近,樓下就是商場,工作人員很友善
非常好,其中一個朋友的房間的景觀是正對sands非常美!這是運氣問題,雖然我的房間不是,但房間有露台讓我很驚訝,夕陽很美麗!很喜歡這裡!
Ka I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月5日
地點好,房大,只係有D舊,服務非常好,性價比也高

地點、房大、服務好
Chung K. 夫婦 China, 2014年10月4日
地點非常方便

近MTR, 拖著行利也可以輕鬆到達
超近MTR, 就在商場樓上,拖著行利也可以輕鬆到達。員工親切友善。 由於check-out的時候人太多,酒店員工建立我用express check-out,可是回家後卻發現酒店居然收取mini bar及internet的服務費! mini bar 我並未使用, 而internet說好是免費的! 雖然酒店第一時間替我取消了所有費用,但是已經留下不好的印象。
Wong W. 單行旅客 Macau, 2014年9月8日
good

不錯
Kim W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月5日
浴室的去水相當差,毛巾有塵

員工態度好、位置佳
整體都相當唔錯,希望能將廁所的設施改善
Sim L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月28日
離旅遊景點不遠, 又鄰近地鐵站, 找吃的也非常方便

1地理位置在City Hall地鐵站出口,非常方便 2高層房間景觀很好 3連接商場,找吃的非常方便,選擇也多
房間寬敞舒適,交通方便,找吃的非常方便,只是圓型游泳池中間水深,外圍水淺,對泳術不精者不便
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
交通便利,房間十分舒適。

交通十分方便,員工態度友善,房間整潔舒適。
交通好,員工友善,房間舒適,唯一浴室的浴缸排水好。其他都不錯。
Wai L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月26日
整潔舒適

房間整潔舒適, 地點方便
Cheng N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月25日
非常方便

交通方便,整體潔淨,服務員有禮。
旅遊景點都再附近,就算不搭車步行亦可,海景可以望到魚尾獅等旅遊景點。唯一欠缺免費wifi。

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡