新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Wong K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
交通便利,房間十分舒適。

交通十分方便,員工態度友善,房間整潔舒適。
交通好,員工友善,房間舒適,唯一浴室的浴缸排水好。其他都不錯。
Wai L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月26日
整潔舒適

房間整潔舒適, 地點方便
Cheng N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月25日
非常方便

交通方便,整體潔淨,服務員有禮。
旅遊景點都再附近,就算不搭車步行亦可,海景可以望到魚尾獅等旅遊景點。唯一欠缺免費wifi。
Cho U. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月23日
員工親切用心為住客解決問題,地點優越!

員工服務貼心!地點優越!酒店管理卓越!
十點鐘從聖淘沙Hard Rock到達酒店,Check in時櫃台講行李在入境時不見了,他們就說交給他們處理,由於房間要12點才清潔完,我們就擺低行李步行到Purvis St.津津食海南雞飯,很近隔兩條街就到,食完返酒店大約兩點,酒店就打電話上房問丟失的行李外形特徵怎樣,很快又回覆話航空公司說行李可能飛了去第二個地方,說他們明天再幫我追問虎航,這是Hard Rock不能辦到的,虎航的行李部永遠都冇人接聽,冇人接他們就算數,不會向虎航追查,直到我住了兩日搬出聖淘沙到史丹福都沒有人向我報告情況,反觀史丹福只用咗三小時就向我報告詳情,這就反映出酒店有冇用心服務住客了! 史丹福雖然有點舊,但酒店保養得很好,地點方點,就在City Hall地鐵站上面,從酒店可以行過相連的Raffles City購物中心,房間又睇到濱海灣金沙酒店同摩天輪,夜晚可以睇到金沙激光表演,步行到魚尾獅都係十幾分鐘,唯一美中不足就是沖涼房冇活動花灑,其他我都非常十分滿意!
May N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月21日
很好的酒店

員工服務態度良好,舒適寬敞,景觀好.
我早機到,不但沒有提前入住,還要等到3:00後才有房,感覺不是太好!
Shu Q. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月20日
位置好, 交通方便

位置好, 交通方便, 吃喝購物都很方便
5星級酒店卻沒有免費wifi,這點很讓人失望.
Yumin L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月20日
地點一流

性比價強
Ao T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月8日
房間舒適,地點方便

房間整潔舒適,員工親切,鄰近CITY HALL站,附近飲食也很方便,缺點是沒有免費WIFI
Pui S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月8日
環境和位置非常好

服務態度良好,交通便利,附近有商場及食肆。
Chui S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
整體很滿意

位置優越、服務員親切、客房舒適

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡