新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Lan S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月29日
地點適中,交通非常方面,周圍有很多大型商店,服務員態度非常好,就算是看行李的叔叔都非常有禮。

酒店地點適中,交通非常方便,價錢合理
非常滿意,員工態度有禮,交通非常方便,房價合理,我住40樓,面向濱海灣金沙和摩天輪,夜景非常之美,唯一不足就是浴缸好像有點舊。
. 家庭及大齡兒童 2014年7月23日
酒店交通、位置極方便。61樓景觀極佳,飽覽新加坡各特色景物,包括摩天輪、濱海灣等。

交通方便,景觀一流,房間寛敞,十分乾淨。更可透過房間服務選擇喜愛的枕頭,照顧不同旅客的需要,抵讚!
目睹大批有型有款的飛機師和空姐都入住這酒店,便知道一定冇揀錯!
Leung H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月21日
地點佳,房間大

近地鐵站,房間大,Service佳
我很喜歡此酒店的大套房,但廁所有點臭,馬桶的清潔可做得好點。
Joseph L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
傳統五星級酒店

地理位置非常好,房間有兩個露台景觀開揚,職員非常友善
Shan H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月19日
安全整潔

服務,地點
Lai Y. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年7月14日
位於市中心

位於市中心, 交通十分方便, 有適合兒童的泳池
位於市中心, 交通十分方便鄰近購物商場和旅遊景點, 有適合兒童的泳池, 房內還能看到優美的煙花夜景, 唯一不好的是酒店內的電梯超級緩慢!!
Chen J. 團隊遊客 China, 2014年6月10日
位置佳,就在市政厅地铁站上面,购物广场相连。

位置 餐饮 舒适
Lam B. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年5月19日
Perfect

Location View Comfort ness
Shuk N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月25日
舒適清潔, 交通方便, 附近景點多, 房間大, 有市景,有陽台, 十分整潔

房間大, 交通方便, 風景美
地點方便(就在City Hall MRT旁),酒店房間景觀非常好, 有陽台(我們住在53樓,日/夜景色都十分漂亮),附近商場超市林立, 酒店連接多個商場十分方便, 我們房間是相連的, 裡面有房門可打通2間房, 超方便, 還有登記成為SWISSOTEL CIRCLES, 用WIFI 是全免費的~! 唯獨櫃台員工有點不夠禮貌, 可能人太多吧!
Kam F. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年4月22日
可便捷往返

陽光海灘,美食,賭場

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡