新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Yim F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
絕對超值

地方好房干浄清㓗
非常滿意
Chanying Z. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
開心的旅程

交通非常方便。樓下就是商場,購物吃飯方便。離旅遊景點很近。
感覺非常好。方便的不能再方便!下次還會入住!
Minkai W. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月20日
交通便利 購物方便

連結MRT很方便,房間視野佳,服務人員會講中文補充
住起來是很舒適,只不過浴室浴缸有點老舊,洗澡水下不去會淹上來,除此之外是個不錯的居住環境
I M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月19日

還可以
Wingyan W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月18日

地點好, 有大型商場於樓下, 服務良好
房間有個別毛巾有污漬, 浴缸令我感到不太乾淨, 需改善 花灑是固定的, 個人認為不太方便. 另外, 花灑需要很用力才能關掉而不滴水 BOOK高樓層海景, 住41樓偏左的單位, 比想像大的海景有出入, 41樓屬高樓層偏低的樓層, 付出較高金錢, 但不認為得到理想的房間, 有點失望. 地點方便, CITY HALL站上去行少少路已經到 河
Wai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月18日
地點好

酒店位置在MRT上面, 樓下有food court & supermarket, 非常方便.
下次再來,我們都會選擇這間酒店!
Chenlin F. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月8日
位置极好

太方便了!地铁楼上不论到哪里都方便
Yitzu C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年2月2日
view很好

港景房的view很棒
Virginia Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月28日
地利位置優越

地利位置優越, 服務一流, 房間舒適
地利位置優越,連接大型商場,十分方便。酒店職員態度一流,房間十分乾淨舒適。
Feng Y. 夫婦 Taiwan, 2014年12月27日
第二次來住宿此飯店

樓下商場美食街很便利 地鐵近 風景佳
非常值得推薦

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡