新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Ao T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月8日
房間舒適,地點方便

房間整潔舒適,員工親切,鄰近CITY HALL站,附近飲食也很方便,缺點是沒有免費WIFI
Pui S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月8日
環境和位置非常好

服務態度良好,交通便利,附近有商場及食肆。
Chui S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
整體很滿意

位置優越、服務員親切、客房舒適
Lan S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月29日
地點適中,交通非常方面,周圍有很多大型商店,服務員態度非常好,就算是看行李的叔叔都非常有禮。

酒店地點適中,交通非常方便,價錢合理
非常滿意,員工態度有禮,交通非常方便,房價合理,我住40樓,面向濱海灣金沙和摩天輪,夜景非常之美,唯一不足就是浴缸好像有點舊。
Kwong L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月26日
位置方便,價錢超值

1.位置方便,房間大,價錢超值。
位置方便,位於MRT出口。房間大,合適有大、小朋友的家庭。價錢超值。唯一缺點是廁所有時有臭味。
Yiu B. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月24日
市中心的中心

樓下 raffles city (多野食!),靚景!
. 家庭及大齡兒童 2014年7月23日
酒店交通、位置極方便。61樓景觀極佳,飽覽新加坡各特色景物,包括摩天輪、濱海灣等。

交通方便,景觀一流,房間寛敞,十分乾淨。更可透過房間服務選擇喜愛的枕頭,照顧不同旅客的需要,抵讚!
目睹大批有型有款的飛機師和空姐都入住這酒店,便知道一定冇揀錯!
Leung H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月21日
地點佳,房間大

近地鐵站,房間大,Service佳
我很喜歡此酒店的大套房,但廁所有點臭,馬桶的清潔可做得好點。
Joseph L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
傳統五星級酒店

地理位置非常好,房間有兩個露台景觀開揚,職員非常友善
Shan H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月19日
安全整潔

服務,地點

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡