新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 1261

來自5067 份評價

9.4
Tse S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月15日

0k
Hin C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月24日
極差體驗

近地鉄
沒wifi太不方便,租住兩個房間沒有景觀,房間裝飾老舊,沖涼玻璃门漏水,坐廁掛牆按鈕需出力按壓,小孩子可能不夠力冲廁了。酒店職員竟然按鐘進入客人房间檢查mini bar,還打開薯片筒的蓋子檢查,看看客人有沒有偷吃薯片,實在太沒禮貌,太損害人客對酒店的觀感。房間价格也不便宜,如何能評作五星級?實在太令人失望!
Pik K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月21日
整體清潔,員工友善

房間大,我2大2少也夠住。員工態度友善。交通交便,酒店相連raffle city, 行2-3分鐘又係suntec city. 購物方便。
房間大,我2大2少也夠住。員工態度友善。交通方便,酒店相連raffle city, 行2-3分鐘又係suntec city. 購物方便。
Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月14日
浴室水龍頭極之不方便加難用,設計不妥,聽到隔壁房衝水聲音

陰台夠大,景觀絕好,床鋪整體好好
環境舒適,酒店清靜,交通絕好
Wong K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月13日
適合商務旅遊

方便,舒適,整齊
感謝送上的紅酒。浴室有些陳舊,服務人員很友善
Cheuk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
Good

交通便利,職員熱心,房間整潔
交通便利,職員熱心,房間整潔
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
極佳地點

地方超方便, 交通便利, 酒店空間大
很好,會推介及再入住
Phoebe W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月3日
地點方便,但有點舊

方便
Pang M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月1日
地點方便, 房間大及舒適, 員工友善

地點很方便, 鄰近MRT, 及大型購物點, 且有很多食店.
今次由於我是從意大利去新加坡, 當我BOOK房時,看錯了日期. 我CHECK IN時才知我早了一天到達, 好多謝當時的酒店員工幫我照CHECK IN, 且代我出MAIL及AGODA的CS. 且這兩天很感激AGODA的CS員工們為我解決了問題. 多謝你們, 我會繼續支持AGODA.
Wai K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月28日
交通十分方便

交通方便,床好舒適,空間大,浴室水力好。

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡