新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月14日
浴室水龍頭極之不方便加難用,設計不妥,聽到隔壁房衝水聲音

陰台夠大,景觀絕好,床鋪整體好好
環境舒適,酒店清靜,交通絕好
Wong K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月13日
適合商務旅遊

方便,舒適,整齊
感謝送上的紅酒。浴室有些陳舊,服務人員很友善
Cheuk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
Good

交通便利,職員熱心,房間整潔
交通便利,職員熱心,房間整潔
Phoebe W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月3日
地點方便,但有點舊

方便
Pang M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月1日
地點方便, 房間大及舒適, 員工友善

地點很方便, 鄰近MRT, 及大型購物點, 且有很多食店.
今次由於我是從意大利去新加坡, 當我BOOK房時,看錯了日期. 我CHECK IN時才知我早了一天到達, 好多謝當時的酒店員工幫我照CHECK IN, 且代我出MAIL及AGODA的CS. 且這兩天很感激AGODA的CS員工們為我解決了問題. 多謝你們, 我會繼續支持AGODA.
Wai K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月28日
交通十分方便

交通方便,床好舒適,空間大,浴室水力好。
Yim F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
絕對超值

地方好房干浄清㓗
非常滿意
Chanying Z. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
開心的旅程

交通非常方便。樓下就是商場,購物吃飯方便。離旅遊景點很近。
感覺非常好。方便的不能再方便!下次還會入住!
Minkai W. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月20日
交通便利 購物方便

連結MRT很方便,房間視野佳,服務人員會講中文補充
住起來是很舒適,只不過浴室浴缸有點老舊,洗澡水下不去會淹上來,除此之外是個不錯的居住環境
I M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月19日

還可以

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡