我的帳戶 (登入)

新加坡史丹福瑞士酒店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Chen J. 團隊遊客 China, 2014年6月10日
位置佳,就在市政厅地铁站上面,购物广场相连。

位置 餐饮 舒适
Lam B. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年5月19日
Perfect

Location View Comfort ness
Shuk N. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月25日
舒適清潔, 交通方便, 附近景點多, 房間大, 有市景,有陽台, 十分整潔

房間大, 交通方便, 風景美
地點方便(就在City Hall MRT旁),酒店房間景觀非常好, 有陽台(我們住在53樓,日/夜景色都十分漂亮),附近商場超市林立, 酒店連接多個商場十分方便, 我們房間是相連的, 裡面有房門可打通2間房, 超方便, 還有登記成為SWISSOTEL CIRCLES, 用WIFI 是全免費的~! 唯獨櫃台員工有點不夠禮貌, 可能人太多吧!
Kam F. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年4月22日
可便捷往返

陽光海灘,美食,賭場
Chin K. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月9日
交通便利

海景房風景優美
Hang F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
可一試

位置交通方便,地方整潔,員工友善
OK,下次可再選擇
Kwok L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月22日
如可多點主題公園就更好

地點方便,服務員很細心,低層有美食廣場
員工非常友善,很主動幫你解決問題,房間清潔亦很理想,地點一流,樓下地鐵站,去多個美食點都很近,只是酒店已開始有點舊,但還算滿意。
Yuet W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月8日
交通方便, 工作人員熱誠, 房間大及清潔, 但酒店有點舊.

交通方便, 接近商場, 房間較大.
已是第三次入住, 因接近MTR站, 到景點非常方便, 亦有免費定期車往返環球片場. 房間大而舒適, 但酒店已比較陳舊, 洗澡的水溫不夠, 浴室只有固定的花灑,需協助小童洗澡時很不方便, 必須改善. 工作人員友善, 態度良好. 建議預先加入Swiss Circle, 可免費使用Wifi.
Pui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月3日
不錯的酒店

交通方便,價格合理,服務好
Leung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
房間大, 有市景, 住38樓

房間大, 有市景, 住38樓
房間大, 有市景, 住38樓, 但冇吸煙房及冇WIFI, 亦冇smoking area, lobby較熱, 但員工服務算ok, 比起其他新加波酒店算大, 憐近MRT, 一分鐘唔洗到酒店連接商場.

新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 接待處新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心新加坡史丹福瑞士酒店 新加坡 - 水療中心

住客點評 - 新加坡史丹福瑞士酒店, 新加坡