大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄市, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 接待處 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 商務中心 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房
大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 餐廳
地區 新興區 客房數: 42

Wong M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月13日
值得推薦

位置佳 服務好 房間大
超好住宿體驗! 入住 business suite A 二人房間,房間超大,除了淋浴間還有按摩浴缸!!! 而且酒店服務員十分有禮貌,感覺超級不錯!! 只是枕頭高度不太合適。和酒店附近沒有超商,太晚時間沒有吃的。。。不過酒店內部設計和服務已足夠我再選擇它!!推薦!!!!!!
Puiling L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月9日
位置好

很近捷運站,去附近商圈地點方便,房間舒適
對遊客來說,上網速度慢的問題及很多時連不到網絡,需改善.
Man P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月4日
近捷運站,超值。

房內有獨立電腦,WIFI訊號強,衛生間很大。
Chan M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月4日
很好,會再來。

交通方便,服務員非常好,有即時熱水供應。
Tsz W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月2日
位置好,服務態度好,係冷氣差小小

按摩浴室夠大,不過會用唔到
Fong K. 夫婦 Australia, 2015年3月28日
方便,乾淨,員工有禮

房間大,舒適,員工十分落力幫忙,地點十分方便
近六合夜市,和車站,不需五分鐘路程便到 往返機場只需15分鐘
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日
地㸃方便, 價錢合理

房間潔淨,設施不錯, 酒店距離捷運很近,去六合夜市很方便,
Pong C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月3日
幾年以來皆住此處

交通方便、房間整潔、服務周到
Nga C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月21日
近捷運站

很方便,近捷運站
Ling F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
ok

ok

大益商旅 高雄市大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 接待處大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 商務中心大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 餐廳