大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄市, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 接待處 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 商務中心 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房
大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 餐廳
所在區域: 新興區 客房數: 42

San T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
服務好,環境乾淨,地理位置方便

服務好,環境乾淨,地理位置方便
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
方便整潔的酒店

方便, 整潔, 價錢合理
Elaine C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
位置很好

位置、用品、價錢
離美麗島站很近,附近有一些小店逛逛。服務員笑容不多但挺幫忙的,可能是客滿的關係。一般問路之類是很幫得上忙。早餐一般但可接受,房間用品不錯。不過窗關上還是有蚊子。某些房間沒有wifi訊號。
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
好選擇

乾淨,安靜,地點近車站,服務員很好
近美麗島站,走路只需三至五分鐘。房間乾淨~~ 價錢ok的話,會再來入住~~
Wong M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月13日
值得推薦

位置佳 服務好 房間大
超好住宿體驗! 入住 business suite A 二人房間,房間超大,除了淋浴間還有按摩浴缸!!! 而且酒店服務員十分有禮貌,感覺超級不錯!! 只是枕頭高度不太合適。和酒店附近沒有超商,太晚時間沒有吃的。。。不過酒店內部設計和服務已足夠我再選擇它!!推薦!!!!!!
Puiling L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月9日
位置好

很近捷運站,去附近商圈地點方便,房間舒適
對遊客來說,上網速度慢的問題及很多時連不到網絡,需改善.
Man P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月4日
近捷運站,超值。

房內有獨立電腦,WIFI訊號強,衛生間很大。
Chan M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月4日
很好,會再來。

交通方便,服務員非常好,有即時熱水供應。
Tsz W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月2日
位置好,服務態度好,係冷氣差小小

按摩浴室夠大,不過會用唔到
Fong K. 夫婦 Australia, 2015年3月28日
方便,乾淨,員工有禮

房間大,舒適,員工十分落力幫忙,地點十分方便
近六合夜市,和車站,不需五分鐘路程便到 往返機場只需15分鐘

大益商旅 高雄市大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 接待處大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 商務中心大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 餐廳

住客點評 - 大益商旅, 高雄市