大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 商務中心 大益商旅 高雄 - 接待處 大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 客房
大益商旅 高雄 - 接待處 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
地區 新興區 客房數: 42

Ling F. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
ok

ok
Roel L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
中價首選

麻雀雖小,五臟俱全,位置一流
這次只留2天,留在飯店的時間也不多,但是也完全感到應有盡有 這個價格還要有浴缸真是太強了!! 最棒還是房間內就有RO水機,可惜只提供熱水,冰水還是要靠冰箱的兩瓶水~~ 早餐雖然選擇不多,但都很美味又新鮮!!
Lai P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
地点適中,近六合夜巿及地铁。

房间大及整潔。但冷氣不夠涼。
Hon C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
再來高雄也想再入住這裏

位置方便, 價錢相宜
位置非常方便, 離美麗島站2號出入口只有幾分鐘路程, 而美麗站又是高雄捷運的中心, 可乘搭紅線或橘線列車~ 房間也不小, 翻開行李後也可以在房間內隨意走動~ 基本日用品也齊全, 不用自己帶日用品入內~ 可以說是一分錢兩分貨~
Sin T. 夫婦 China, 2014年9月29日
房間設施正

位置方便,在美麗島站回去大約五分鐘內就到達。我租用的房間是有按摩浴缸的,超正。仲有電腦可以上網,一張大梳化。行去六合夜市只需十分鐘。
房間潔淨,設施不錯。但早餐款式選擇少,味道一般。而早餐供應只去到早上十時正,訓晏少少就會無得食。
Nga T. 夫婦 China, 2014年9月28日
態度親切

舒適,方便,整潔
前台服務很好,主動介紹附近景點,房間整潔,酒店距離捷運很近,去六合夜市亦很近。 由於訂的時候沒看清楚,還好可以加一點錢upgrade。服務員還開了3個房間讓我挑,讚!! 唯一比較深刻就是第2天早上我們還沒有出去就有服務員開門,嚇到房𥚃的兩個人。有點意外。 (因為每次出去都要把房卡交給前台啊,應該知道我們沒出去吧?) 整體來說是好的,不錯的選擇!
Li L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月22日
很好服務

地點方便,鄰近夜市,房間寧靜
Claire C. 單行旅客 China, 2014年8月31日
性價比非常高,下次會再入住

地點,員工表現,整潔度
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
環境尚可 服務普通 食物水準普通

環境尚可
酒店服務櫃台人員禮貌一般,出入要留匙令人不安及不便,早餐食物款式少味道一般且冷,廁所布簾有死昆蟲附著沒清潔,最討厭是要求人退房時間過早,還不斷來電騷擾!同級酒店相信還有很多選擇,決不會再入住!
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月16日
好多檳榔氣味好難聞

服務好,按摩浴正,房間大

大益商旅 高雄大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 商務中心大益商旅 高雄 - 接待處大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 接待處大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房

住客點評 - 大益商旅, 高雄