大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄市, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 接待處 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 商務中心 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房
大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 餐廳
所在區域: 新興區 客房數: 42

來自556 份評價

Kam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日
超乎所想的服務

客服很讚
Leung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
超方便的,乾淨,服務員很好禮貌

地點超方便,近捷運又近晚市,去機場也很方便
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
價錢質素十分正比!!

地點好近購物點!!整潔。。。員工有禮親切!!
唯早餐失色。。。。第二天都沒有食!! 種類太少。。。質素亦普通!!
Leung C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月20日
最好的選擇

房間大而整潔,離捷運站少於5分鐘路程,服務態度好
住高雄最好的選擇
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月9日
房間較舊,交通方便

交通方便、早餐新鮮、酒店外貌大堂具設計感。
位置十分方便,近美麗島站(5分鐘即達)。酒店房間較舊,浴室設備用具也陳舊,但也有充足熱水供應。服務人員態度不一,並非親切熱情。
San T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
服務好,環境乾淨,地理位置方便

服務好,環境乾淨,地理位置方便
Ka P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月17日
整體不錯,但,還有可進步空間

房間大!地點好!交通方便!
以價錢而言,住商務房比其他酒店房空間大,但房間整潔好像不是很徹底,入住時發現桌椅地上還有毛髮及塵埃,浴室地吸條太高了,好幾次都差點給它拌到了! 還有房匙要留前台,但我嘗試要另一房匙也給我(我們租住兩間不同樓層的房間)保安安全令人成疑!退房時,寄存行李竟然不需領取咭。好像太兒嬉了吧! 可能是房租比較便宜,早餐選擇少了點!
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
方便整潔的酒店

方便, 整潔, 價錢合理
Elaine C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月26日
位置很好

位置、用品、價錢
離美麗島站很近,附近有一些小店逛逛。服務員笑容不多但挺幫忙的,可能是客滿的關係。一般問路之類是很幫得上忙。早餐一般但可接受,房間用品不錯。不過窗關上還是有蚊子。某些房間沒有wifi訊號。
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
好選擇

乾淨,安靜,地點近車站,服務員很好
近美麗島站,走路只需三至五分鐘。房間乾淨~~ 價錢ok的話,會再來入住~~

大益商旅 高雄市大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 接待處大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 商務中心大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 餐廳

住客點評 - 大益商旅, 高雄市