大益商旅 (T Hotel)

大同一路177號, 新興區, 高雄市, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 接待處 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 商務中心 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 客房
大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 客房 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 大廳 大益商旅 高雄市 - 餐廳 大益商旅 高雄市 - 衛浴間 大益商旅 高雄市 - 餐廳
所在區域: 新興區 客房數: 42

來自562 份評價

Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
位置好,房間又大又乾淨,服務好

位置十分便利,位於美麗島站,是轉線站,十分方便。房間十分大,還提供電腦。唯早餐款式太少。服務很好。
Ka K. 夫婦 Netherlands, 2015年8月18日
Business Suite A

位置好,乾淨,房間大
房間比想像中大,而且又乾淨。雖然張大床比較軟及短,但總括而言都物超所值。由於美麗島係一個轉車站,所以交通好方便。由美麗島行上去都只不過係3-5分鐘。再行多小小就到六合夜市,真係好方便。樓下行大約2分鐘就有一間24小時Ok便利店,都好方便。值得推薦!
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月30日
地點佳,房間舒適

地點好,美麗島捷運站只要走5-10分鐘,離夜市也很近
今次住的是商務房,房間空間足夠也舒適,對面就有夜市,走不到10分鐘就是出名的六合夜市,超方便。下次還會再住
Kam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月3日
超乎所想的服務

客服很讚
Leung T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
超方便的,乾淨,服務員很好禮貌

地點超方便,近捷運又近晚市,去機場也很方便
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月25日
價錢質素十分正比!!

地點好近購物點!!整潔。。。員工有禮親切!!
唯早餐失色。。。。第二天都沒有食!! 種類太少。。。質素亦普通!!
Leung C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月20日
最好的選擇

房間大而整潔,離捷運站少於5分鐘路程,服務態度好
住高雄最好的選擇
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月9日
房間較舊,交通方便

交通方便、早餐新鮮、酒店外貌大堂具設計感。
位置十分方便,近美麗島站(5分鐘即達)。酒店房間較舊,浴室設備用具也陳舊,但也有充足熱水供應。服務人員態度不一,並非親切熱情。
San T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
服務好,環境乾淨,地理位置方便

服務好,環境乾淨,地理位置方便
Ka P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月17日
整體不錯,但,還有可進步空間

房間大!地點好!交通方便!
以價錢而言,住商務房比其他酒店房空間大,但房間整潔好像不是很徹底,入住時發現桌椅地上還有毛髮及塵埃,浴室地吸條太高了,好幾次都差點給它拌到了! 還有房匙要留前台,但我嘗試要另一房匙也給我(我們租住兩間不同樓層的房間)保安安全令人成疑!退房時,寄存行李竟然不需領取咭。好像太兒嬉了吧! 可能是房租比較便宜,早餐選擇少了點!

大益商旅 高雄市大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 接待處大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 商務中心大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 客房大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 大廳大益商旅 高雄市 - 餐廳大益商旅 高雄市 - 衛浴間大益商旅 高雄市 - 餐廳

住客點評 - 大益商旅, 高雄市