我的帳戶 (登入)

大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 商務中心 大益商旅 高雄 - 衛浴間 大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 接待處 大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 大廳
所在區域: 新興區 客房數: 42

Sum C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
飯店位置優越,非常方便。

房間大而舒適,整潔,酒店員工有善細心。
高雄4日3夜旅程,入住的是最高層的有窗房。 飯店位置優越,步行到捷運站(美麗島站) 只需數分鐘,附近就是六合夜市,非常方便。 房間環境潔衛生,但美中不足的是,冷氣位同床之距離有點奇怪,風口位吹不到。另外,房間會有蚊飛入房。 其餘的也很好,會介紹朋友入住。
Kai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
短程旅遊好去處-高雄

員工友善, 室內有飲用熱水供應, wifi 暢順
Lam M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月6日
服務周到,非常滿意

房間舒服,地點方便,員工友善服務好
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月5日
還好

高速上網服務,公共交通方便
Chin P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月15日
沒有太多觀光項目,但夜市吸引

位置優越,房間大,價格合理
酒店位置優越,位於美麗島及中央公園站之間,能步行到六合夜市及購物區。酒店房間亦算大,而且十分舒適,價格合理,值得推薦。
Pui K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月16日
酒店鄰近美麗島捷運站交通便利, 地區靜中帶旺, 附近亦有便利店方便購買東西

(1)酒店服務員態度有禮 (2)地方清潔 (3)房間舒適
環境清靜舒適,服務員態度有禮,各方面均非常滿意,唯早餐款式略嫌小選擇,下次再來高雄,T Hotel必定是我不二之選.
Hoi Y. 夫婦 United Kingdom, 2013年10月21日
方便

位於大街上,鄰近捷運站,但並不嘈吵.可步行至六合夜市,
Ming F. 夫婦 China, 2013年10月16日
藝術氣息比較多, 購物不及台北款式多, 而且價格不是特別便宜, 食物方面不錯, 選擇也很多!!

位於市中心, 近美麗島捷運站, 附近也有市政府的單車租賃站, 服務員誠懇有禮, 早餐款式不多, 但好味及經常補滿, 房間方面, 床很舒適, 電視夠大, 但控制器是有線的... 浴室有按摩用的水龍頭, 可與花灑一起使用, 洗頭水及沐浴露也不錯!!
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
舒適、交通便利、價錢優惠

舒適、交通便利、價錢優惠
地點非常便利, 鄰近美麗島及中央公園站, 可步行往六合夜市、新堀江 房間設備完善, 有桌上電腦、無線上網、按摩浴缸等 唯一缺點, 隔音有點差....
Shiu L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
很多美食和歷史古蹟的地方,而又高速發展中的大城市

鄰近捷運站、浴室很大、自助早餐不錯
在美麗島站和中央公園站中間,只需數分鐘路程 最大的房型有按摩浴缸,價錢又不貴 自助早餐有中西式食物,很不錯 乘計程車往小港國際機場只需15分鐘

大益商旅 高雄大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 商務中心大益商旅 高雄 - 衛浴間大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 接待處大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳

住客點評 - 大益商旅, 高雄