大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 商務中心 大益商旅 高雄 - 接待處 大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 套房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
地區 新興區 客房數: 42

Lui P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
飯店地點方便 (近美麗島捷運站), 交通方便, 酒店員工親切友善

同上
N/A
Yin F. 商務旅客 China, 2014年7月20日
沒什麼特別

地點 服務 整潔
Fong N. 夫婦 Macau, 2014年7月20日
性價比高, 整體不錯.

在美麗島附近, 交通方便, 去六合夜巿好近.
Wai L. 團隊遊客 China, 2014年6月22日
很純樸的地方

方便,舒適,价錢合理
delux business 十分好,房間很大而且又有按摩浴缸,早餐也很多款式,距離六合夜市十分近!
Ting S. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年6月15日
地點位置理想

近六合, 交通方便,價錢合理
Ming W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月25日
交通便利,多夜市

酒店房間舒適,整齊清潔,工作人員友善
酒店位於捷運Exit 2 附近,非常方便。酒店房間大,每天工作人員也整理得很清潔。
Chow S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月20日
一般

公共交通方便,鄰近夜市,價錢不貴
我住的是Elegant Double 因房間有點不乾淨,向服務員反映,最後被升級房型 自助早餐選擇不多,但早餐整體還可以
Chow S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月18日
還可以

公共交通方便,鄰近夜市,價格相對平宜
鄰近六合夜市及捷運,交通十分方便 我住的是Deluxe Business,內有Jacuzzi及電腦 Jacuzzi 運作時會有一點點黑色的物體噴出,所以使用之前要先運作一下 電腦實在太慢,慢得根本不能使用 冷氣會在CHECKOUT 時間後暫停供應,晚上有冷氣供應時也不太充足 床頗大,但不太好睡,身旁的人有任何動作也會影響到
Kit S. 團隊遊客 China, 2014年5月12日
因遇上每年一度的青年設計及電影節,即使很多人說高雄沒旅遊價值,但都讓我欣賞到台灣人對設計的追求,讚

地方超方面﹐離捷運美麗島站3分鐘腳程。酒店房間舒適,員工很有禮貌!
除了房間wifi不穩定外,其餘都很好!特別酒店離捷運美麗島站很近外(約3分鐘) ,亦可步行到中史廣場站附近的新堀江商圈(約15分鐘), 或坐捷運到鹽埕埔站的駁二藝術區,很方便!
Ching D. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
沒話好說

沒話好說
酒店員工冷漠,對入住客人需要不關心,白毛布已發黒,連一般旅舘提供的二支免費礦泉水都沒有,只可飲所謂過濾的水喉水,更加沒有冰提供,到時未獲安排房間,向旅館要求獲安排房間後,將行李先送往房間,但没有辦妥,晚上回旅館要自己搬行李返房間,人手好像很緊張。要求遲些退房更加免問。房閒冷氣微弱,不能調低,回房初時因天氣炎熱想調低些,冷氣不能調低,無奈!只好以冷水淋浴。你覺應説謊給它好評嗎?

大益商旅 高雄大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 商務中心大益商旅 高雄 - 接待處大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 套房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房

住客點評 - 大益商旅, 高雄