大益商旅 (T Hotel)

新興區大同一路177號, 新興區, 高雄, 台灣 (電子地圖)

大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 商務中心 大益商旅 高雄 - 接待處 大益商旅 高雄 - 餐廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
大益商旅 高雄 - 大廳 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 套房 大益商旅 高雄 - 客房 大益商旅 高雄 - 客房
地區 新興區 客房數: 42

Claire C. 單行旅客 China, 2014年8月31日
性價比非常高,下次會再入住

地點,員工表現,整潔度
Yin H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
環境尚可 服務普通 食物水準普通

環境尚可
酒店服務櫃台人員禮貌一般,出入要留匙令人不安及不便,早餐食物款式少味道一般且冷,廁所布簾有死昆蟲附著沒清潔,最討厭是要求人退房時間過早,還不斷來電騷擾!同級酒店相信還有很多選擇,決不會再入住!
Lui P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
飯店地點方便 (近美麗島捷運站), 交通方便, 酒店員工親切友善

同上
N/A
Yin F. 商務旅客 China, 2014年7月20日
沒什麼特別

地點 服務 整潔
Fong N. 夫婦 Macau, 2014年7月20日
性價比高, 整體不錯.

在美麗島附近, 交通方便, 去六合夜巿好近.
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
近美麗島捷運站及六合夜市,房間大

近美麗島捷運站,近六合夜市,便宜
近美麗島捷運站,近六合夜市,便宜
Wai L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月22日
很純樸的地方

方便,舒適,价錢合理
delux business 十分好,房間很大而且又有按摩浴缸,早餐也很多款式,距離六合夜市十分近!
Ting S. 團隊遊客 United Kingdom, 2014年6月15日
地點位置理想

近六合, 交通方便,價錢合理
Ming W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月25日
交通便利,多夜市

酒店房間舒適,整齊清潔,工作人員友善
酒店位於捷運Exit 2 附近,非常方便。酒店房間大,每天工作人員也整理得很清潔。
Chow S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月20日
一般

公共交通方便,鄰近夜市,價錢不貴
我住的是Elegant Double 因房間有點不乾淨,向服務員反映,最後被升級房型 自助早餐選擇不多,但早餐整體還可以

大益商旅 高雄大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 商務中心大益商旅 高雄 - 接待處大益商旅 高雄 - 餐廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 大廳大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 套房大益商旅 高雄 - 客房大益商旅 高雄 - 客房

住客點評 - 大益商旅, 高雄