駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

Cheung T. 夫婦 China, 2015年2月15日
okokokgsyhsdgdbdjddhdhshshsjddhsgshsjdhdhshsjssish

hshsbsbsusvdudshshdjdjdbdhdhdjdhdbbkddjshhsdkdjfbfkfjckckvvhdjsbsbjdjdhdbfbfncidbdhdudnfjfbfnfjcidjdjdjdkdjdjdjdkdjcnvmfkd
Ok
Kam L. 商務旅客 Macau, 2015年1月5日
床褥比較硬

附近有超市美食,樓下有巴士
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月26日
張床太硬 沒有穿梭巴

暫未見到處
張床太硬 好似木板咁 酒店說有穿梭巴 可惜無論係港澳碼頭定酒店等勁耐都沒有穿梭巴 沒有拖鞋 沒有下次
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
房價定得太高

NA
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年12月21日
交通可以

附近有超市,美食
Ying T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
太冇人情味.我10pm先checkin 12pm前一定要我check out!!成個賭場得一張大細枱

房舊沿用舊式燈制 繼個禁
Un M. 單行旅客 Macau, 2014年11月30日
不錯

方便
Kei H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
好舒服,房間有wifi

乾淨,企理,就腳
但價錢較高
Ip C. 夫婦 China, 2014年10月26日
房間太細

沒有
Lee S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月1日
房間

房間
整體滿意

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門