駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

Ip C. 夫婦 China, 2014年10月26日
房間太細

沒有
Lee S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月1日
房間

房間
整體滿意
Kwong Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
地點尚算方便;價錢相宜;房間整潔

1.價錢適中 2.房間提供穩定wifi 3.景觀開揚
Chan S. 商務旅客 China, 2014年9月21日
方便

近車站、7-11近、食物好
Hin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
普通酒店

自動升級
普通,十分硬的床,沒有後備用品(廁紙)
Hin Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
澳門入門酒店

平價、有公共交通工具
澳門最平的入門酒店,但也要一千元一晚,太貴了啦﹗ 沒什麼特別,附近也沒什麼好的食肆,交通也不太方便,也沒有方便的接駁交通工具 床,是一定要說的,如你喜歡睡木板,這酒店十分適合你,坐下去、睡下去也沒有床的感覺﹗
William N. 商務旅客 Macau, 2014年8月23日
中規中矩

地點適中;購物方便;交通便利
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月11日
交通便利

樓下走不遠有公車站
Ming Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月3日
床很硬

廁所乾淨
床真的很硬
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年7月26日
樓下有車站

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門