駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年12月21日
交通可以

附近有超市,美食
Ying T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
太冇人情味.我10pm先checkin 12pm前一定要我check out!!成個賭場得一張大細枱

房舊沿用舊式燈制 繼個禁
Kei H. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月30日
好舒服,房間有wifi

乾淨,企理,就腳
但價錢較高
Ip C. 夫婦 China, 2014年10月26日
房間太細

沒有
Lee S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月1日
房間

房間
整體滿意
Kwong Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
地點尚算方便;價錢相宜;房間整潔

1.價錢適中 2.房間提供穩定wifi 3.景觀開揚
Chan S. 商務旅客 China, 2014年9月21日
方便

近車站、7-11近、食物好
Hin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
普通酒店

自動升級
普通,十分硬的床,沒有後備用品(廁紙)
Hin Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月14日
澳門入門酒店

平價、有公共交通工具
澳門最平的入門酒店,但也要一千元一晚,太貴了啦﹗ 沒什麼特別,附近也沒什麼好的食肆,交通也不太方便,也沒有方便的接駁交通工具 床,是一定要說的,如你喜歡睡木板,這酒店十分適合你,坐下去、睡下去也沒有床的感覺﹗
William N. 商務旅客 Macau, 2014年8月23日
中規中矩

地點適中;購物方便;交通便利

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門