駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

Nga W. 單行旅客 Macau, 2015年3月26日
乾淨

乾淨整潔
乾淨整潔
Mandy W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月4日
希望有改善地方
酒店大堂要去到21樓,攞好房匙之後要落返低層太麻煩⋯員工服務太差,一點笑容都沒有對客人態度不好!太差⋯入到房清潔麻麻,床褥太硬睡得唔舒服!設備又麻麻
Cheung T. 夫婦 China, 2015年2月15日
okokokgsyhsdgdbdjddhdhshshsjddhsgshsjdhdhshsjssish

hshsbsbsusvdudshshdjdjdbdhdhdjdhdbbkddjshhsdkdjfbfkfjckckvvhdjsbsbjdjdhdbfbfncidbdhdudnfjfbfnfjcidjdjdjdkdjdjdjdkdjcnvmfkd
Ok
Suet N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月11日
整體良好

整體良好,
Kam L. 商務旅客 Macau, 2015年1月5日
床褥比較硬

附近有超市美食,樓下有巴士
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月26日
張床太硬 沒有穿梭巴

暫未見到處
張床太硬 好似木板咁 酒店說有穿梭巴 可惜無論係港澳碼頭定酒店等勁耐都沒有穿梭巴 沒有拖鞋 沒有下次
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
房價定得太高

NA
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年12月21日
交通可以

附近有超市,美食
Ying T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
太冇人情味.我10pm先checkin 12pm前一定要我check out!!成個賭場得一張大細枱

房舊沿用舊式燈制 繼個禁
Un M. 單行旅客 Macau, 2014年11月30日
不錯

方便

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門