駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

William N. 商務旅客 Macau, 2014年8月23日
中規中矩

地點適中;購物方便;交通便利
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年8月11日
交通便利

樓下走不遠有公車站
Ming Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月3日
床很硬

廁所乾淨
床真的很硬
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年7月26日
樓下有車站

Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
no.

no.
酒店大堂在頂部,很不方便。櫃檯完全冇介紹酒店内的設施,wifi,早餐完全沒提及。感覺完全沒服務,冰箱什麼都沒提供沒開……,,,
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年7月12日
位置不錯

點心不錯,交通方便
Cheung J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月4日
三大優點

環境舒服, 商務一流, 交通方便
Wai Y. 夫婦 China, 2014年7月1日
中規中矩

價錢合理, 中餐好, 寧靜
房間比上次差, 床墊中間下陷,可能與價錢有關
Sheung K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
感覺只是一般

地點也算方便, 酒店樓下有小型賭場
感覺只是一般, 地點也算方便, 酒店樓下有小型賭場
Lok T. 夫婦 China, 2014年6月16日
貴, 唔抵

舒適, 鄰近超市, 近碼頭

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門