駿景酒店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 套房 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 衛浴間 駿景酒店 澳門 - 客房 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 商務中心 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 大廳 駿景酒店 澳門 - 大廳
駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 駿景酒店 澳門 - 酒店外觀 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 酒店內部 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 餐廳 駿景酒店 澳門 - 健身房 駿景酒店 澳門 - 游泳池 駿景酒店 澳門 - 客房
地區 氹仔和路氹 客房數: 406

Kwok K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月16日
no.

no.
酒店大堂在頂部,很不方便。櫃檯完全冇介紹酒店内的設施,wifi,早餐完全沒提及。感覺完全沒服務,冰箱什麼都沒提供沒開……,,,
Kam L. 商務旅客 Macau, 2014年7月12日
位置不錯

點心不錯,交通方便
Wai Y. 夫婦 China, 2014年7月1日
中規中矩

價錢合理, 中餐好, 寧靜
房間比上次差, 床墊中間下陷,可能與價錢有關
Sheung K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
感覺只是一般

地點也算方便, 酒店樓下有小型賭場
感覺只是一般, 地點也算方便, 酒店樓下有小型賭場
Lok T. 夫婦 China, 2014年6月16日
貴, 唔抵

舒適, 鄰近超市, 近碼頭
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
房間細小,設備差,隔音差,服務員服務質素一般,附近無食肆,關閘無專車接送。與價錢不符合,像住賓館一樣

Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
附近景點不多,要乘車才可到達

整齊,開揚,交通尚可
價格合理,地方整潔,附近也有超市,購物方便,但景點較少,要乘車才可到達
Wai Y. 夫婦 China, 2014年4月6日
望能提供wifi 服務, 改善不吸煙房間之煙味,退房時間推後些少

服務, 中餐, 24 小時餐廳
好滿意
Lui W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月1日
不錯

地方整潔,開揚,近市區
房價合理,開揚,地方整齊,有上網服務方便
Ka S. 單行旅客 China, 2014年2月8日
價錢適中,清潔整齊

價錢適中 ,附近有超市/食市,工作人員友善
價錢適中,清潔整齊,附近有超市/食市,又鄰近官也街,只是沒有wifi比較不便,但帶了無線router可以彌補但沒有浴袍真是美中不足

駿景酒店 澳門駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 衛浴間駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 商務中心駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 大廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧駿景酒店 澳門 - 酒店外觀駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 酒店內部駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 餐廳駿景酒店 澳門 - 健身房駿景酒店 澳門 - 游泳池駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 套房駿景酒店 澳門 - 客房駿景酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 駿景酒店, 澳門