塔里瑪海灘潛水別墅度假村 (Talima Beach Villas & Dive Resort)

Talima Fish Sanctuary, Olango Island, Lapu-Lapu City, Mactan, 麥克坦島, 菲律賓 6015 (電子地圖)

塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 入口 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池
塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 設施 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘 塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀
所在區域: Mactan 客房數: 8

1份中文評價

Lung W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2012年1月31日

no
飯店比舊殘舊........不過尚算方便........樓下亦有各色各樣的餐廳.......如果是出trip的話...價格也很便宜哦...總括來說過算滿意的~~
Bocheng K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月6日
还可以

位置、泳池、服务
Linling Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年2月11日
很清净的地方,风景不错

园林设计
这间酒店很清净,很舒服,有游泳池、吊床,但是酒店前面的海滩浮潜的时候并没有觉得很多鱼,酒店前面的路很难走。可以去the sanctuary观鸟,从酒店到看鸟的公园,坐摩托车为150peso,那里景色很美,桥下有很多小鱼。
Tianen S. 單行旅客 China, 2012年5月21日
幽静小岛中唯一的酒店

good staff
去的路上不是很平坦,因为岛上没有汽车是乘摩托车到的酒店。希望下次去的时候那条路已经修好了 到达之后有welcome drink(芒果汁),非常好喝, 定的那天只有经济房,可是看了房间后马上问经理是否有其他房间可以选择,答案是有的,标房宽敞多了(建议不要定经济房,太小感觉压抑)。 度假村内有游泳池和躺椅供休闲用,另外有浮浅。 总体来说很不错。 菜式选择不多,价格公道,关键是量足够的多。 缺点:空调制冷效果不好
Tianen S. 單行旅客 China, 2012年5月20日
小岛唯一的酒店

幽静
Chen L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2012年4月28日
缩小版的精致度假村

有私家海滩,客人少,环境如图片
千万不要住最便宜的经济房,空调制冷差,非常热,要带上手电筒酒店会经常停电,虽然每次只是几分钟。酒店只有几个房间,有的房间还不错,可以在酒店吃饭,价钱并不会贵的离谱,员工非常热情。缺点交通不方便去哪都得叫摩托车,晚上只能呆在酒店。我住的2晚,就只有我一个客人。
觀光/景點提示: 到看鸟的公园,坐摩托车为150peso,从鸟公园到码头为120peso,酒店只收现金
Guo Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年1月16日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
酒店不大,房间不多,但服务还不错,房间很好,可以看到海,房间也很大,住在里面比较舒适。宿雾是菲律宾南方的大城市,建设得还是不错
Li C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2011年7月19日
Great and friendly staff

The Ocean View
這間hotel本身是島上唯一的觀光景點,交通出入都得靠三輪車,到島上最近的市集約。這裡比較可惜的是礁岩島,所以下水要非常小心,不要被利石割到。不過他們的工作人員很友善,如果是來這邊純放鬆渡假是還可以。
飯店功能提示: 要準備手電筒,有時會跳電。 建議老闆冷氣換大台一些,不然小台冷氣吹大坪數的房間其實是更耗電的,用電過度才會一直跳電。
Janine E. 夫婦/情侶旅客 Philippines, 2015年12月6日
Perfect Place to Relax

The resort itself is nice, their unique cottages, and accommodating staff.
It was actually a wonderful stay at the resort. Our only concern was it would've been nice if they provided televisions for the Poolside Standard Room.
Ching A. 夫婦/情侶旅客 Philippines, 2015年6月15日
poor customer service

quiet, relaxing and clean
in essence, it is not really a resort. i find it even quite expensive since i dont feel like im getting my money's worth. The staff ? not hospitable .
1 則評論之 1

塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 入口塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 餐廳塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 設施塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 入口塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 花園塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 設施塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 景觀塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 沙灘塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池塔里瑪海灘潛水別墅度假村 麥克坦島 - 游泳池