達皮酒店 (Tapee Hotel)

100 Chonkasem Rd. Amphur Muang, 市中心, 素叻他尼府, 泰國 84000

1份中文評價

5.5
清單排序 DIY:
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年7月21日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
性价比不错!位置也不错。

房间面积,服务水平,交通。
Liu H. 團隊旅客 Taiwan, 2013年2月6日
一間房間大但很鄉下的飯店

房間大
SURA是很小的地方,Tapee算不錯了,很老舊了但房間大,沒早餐,staff熱情但英文很差,lobby蚊子很多,staff大多都是老人
Liu H. 團隊旅客 Taiwan, 2013年2月6日
鄉下里的大飯店

我們由蘇美島來到這,依竊很鄉村,飯店很老舊但乾淨,我們很喜歡但沒早餐,staff都很老怪怪的,平均有55歲吧,有時溝通不良,poor English
Yao Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年8月29日
位置极佳的市区经济型超过18年的老酒店装修陈设陈旧适合要求不高的过夜和经济型背包客

房间还算清洁入住退房便捷快速安保人员随时都在大厅值班
位置极佳的市区经济型超过18年的老酒店,旁边就有当地餐厅,装修陈设陈旧适合要求不高的过夜和经济型背包客,步行到中心地带5-10分钟.交通便利.
Hua G. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年8月18日
酒店位置好

酒店位置好,房间一般,离海边夜市近
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Xiong W. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月9日
很一般的地方

WIFI给力,但只有前台有;房间干净是因为没有选择。
很一般的酒店

WIFI给力,但只有前台有;房间干净是因为没有选择。
Man Q. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月6日
性价比很高的一家酒店

设施,卫生,服务好,
只是过渡一晚的地方,订了豪华房,房间超级大,大概有20平方了吧,卫生间也有10个平方。房间很干净,卫生间的台盆上有蚂蚁,不过只住一晚,不是很计较 楼上的潮洲菜超级难吃 打车去机场大概30分钟左右,400B,性价比很高。
1 則評論之 1
達皮酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 接待處達皮酒店 素叻他尼府 - 大廳達皮酒店 素叻他尼府 - 商務中心達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 酒店外觀達皮酒店 素叻他尼府 - 套房達皮酒店 素叻他尼府 - 酒店周邊達皮酒店 素叻他尼府 - 大廳達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 商務中心達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 酒店內部達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 衛浴間達皮酒店 素叻他尼府 - 客房達皮酒店 素叻他尼府 - 接待處