烏布泰巴之家民宿 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 烏布, 峇里, 印尼 80571

6份中文評價

Au H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
可住

最初的房間有點不乾淨 但最後給我們換了較大的房 但仍需要我們補錢 就是有點不爽但住落都十分不錯 乾淨企理
Su P. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月23日
可多停留多日, 慢慢享受在烏布的優閒及藝術氣氛

別有洞天, 很有傳統住宅的感受
於晚上十點多才入住, 但接待處尚有工作人員提供友善的協助 房內設施簡單,但已能提供所需, 唯廁所水龍頭等多處似乎有些老舊 可多加改善更新 另外,隔音設備不佳, 約七點就陸續聽到明顯的人聲, 吵雜聲及車聲 早餐簡單, 但依入住價格而言, 是相當平價且可稱的上舒適的民宿!
Ching H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年6月8日
附近有一個超市 購物方便

庭院很美 老闆夫婦都很和善 員工很熱心幫忙
Ming H. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月16日
傳統的巴里民宿

離ubud皇宮,monkey forest,都算近
我們住在傳統的民宿,環境很美,早餐也有當地的早點風格,有時是西式早點,不會很熱,晚上還會覺得太冷,而關風扇。走路到ubud 市中心都很方便。可惜工作員人為要賺取其它費用,頻頻尋問每日行程,讓人有點壓力和被打擾。其中一個人員知道我們在ubud租機車,還臭臉和語氣上的不悅,很令人感到可惜。
Chen F. 團隊旅客 Taiwan, 2012年8月13日
乾淨溫馨的小民宿

員工很友善
這家民宿的員工很友善,晚上有時間都會跟客人聊聊天。想瞭解當地的風土民情他們都很樂意分享! 家具跟浴室有點舊,但是保持的很乾淨!三天吃到的早餐都不一樣,都還滿合我胃口,每天早上都吃光才出門(TEBA HOUSE沒有衛生疑慮,但我在市區一家滿現代的飯店吃過一次早餐就拉了一整天) 我喜歡他們的室外客廳,雖然比不上大飯店的寬敞舒適氣派,但是非常的溫馨。每天早上都會特地早起在客廳曬太陽,晚上坐在客廳曬月亮,吹晚風,這是我在BALI住過四家HOTEL中,價格最便宜卻讓我最想在回去住的地方!
旅行須知: 離市區有點遠,但是附近很多機車出租店。只要跟老闆說住在哪裡,退房後把機車留在飯店,老闆都會去飯店牽。 teba house沒有提供洗衣機跟洗衣服的服務,但是附近也有不少家洗衣間,價格很便宜。上次洗了十五六件,大約台幣一百五。(只是熊寶貝之類的用很多,行李箱都是那個味道><")
Lo Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年2月19日
很棒的地方,便宜又舒適

很棒的地方,位於烏布市區,購物很方便
地方很舒適,一個獨院可以住兩個人,前面有一個沙發跟小茶几,可以坐在前面聊天,絕對是三五好友相聚的好地方,但是網路速度時快時慢,不太滿意,另外,房間的插座容易鬆脫,除此之外,這間飯店可缺可點
購物提示: 烏布市區的消費不貴,跟庫塔區相比,這個地方的攤販似乎比較客氣些?個人認為很多紀念品co co market 都有賣,可以等到去超市在選購
Aichia C. 團隊旅客 Taiwan, 2015年7月20日
稱不上高檔 但三樓的風景另人心曠神怡

1.風景不錯 2.位置不錯,離鬧區近 3.人員服務態度佳
老實說...剛開始彎了很多巷子直到門口...心情是開心到囧.. 門口先是個小停車位,再來是個長廊,走在長廊上 人整個心有點囧..(想說不會是住到一個很雷的飯店吧?) 但 一走過長廊 眼睛為之一亮 喔!別有洞天的感覺 Check in後 被帶到三樓的房間 風景真的還不錯 坐在門外看風景真的是個享受(不過那矮牆也太低了吧 不怕有人摔下去嗎...) 雖然住的地方有些小瑕疵(ex. 沒有吹風機、床坐下去另一邊會翹起來、廁所門的門鎖碰不到卡洞所以關不起來、門的細縫是用黑色膠帶隨意黏貼、洗手臺在廁所外、水超小。。),但整體上住的還算舒適,離熱鬧區還算近,走路30分鐘內可走到 以價位來說,CP值還可以。
Yi H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月20日
小而巧的住宿環境

環境清幽、可出租機車
環境ok,地點可接受,只是水壓有點小,員工都很親切
Lulu L. 團隊旅客 China, 2015年5月14日
很棒

服務人員很棒
非常棒
Yun-Tzu C. 單行旅客 Australia, 2015年4月9日
老闆員工親切

老闆員工都很親切
6 則評論之 1 - 6
烏布泰巴之家民宿 峇里烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 景觀烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店外觀烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 大廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 衛浴間烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店內部烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐飲選擇烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店周邊烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房