烏布泰巴之家民宿 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 烏布, 峇里, 印尼 80571 (電子地圖)

原名 : Teba House
烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 景觀 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店外觀 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 大廳 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 衛浴間 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店內部 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐廳 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房
烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園
所在區域: 烏布

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Au H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
可住

最初的房間有點不乾淨 但最後給我們換了較大的房 但仍需要我們補錢 就是有點不爽但住落都十分不錯 乾淨企理
Su P. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月23日
可多停留多日, 慢慢享受在烏布的優閒及藝術氣氛

別有洞天, 很有傳統住宅的感受
於晚上十點多才入住, 但接待處尚有工作人員提供友善的協助 房內設施簡單,但已能提供所需, 唯廁所水龍頭等多處似乎有些老舊 可多加改善更新 另外,隔音設備不佳, 約七點就陸續聽到明顯的人聲, 吵雜聲及車聲 早餐簡單, 但依入住價格而言, 是相當平價且可稱的上舒適的民宿!
Ching H. 夫婦 Taiwan, 2013年6月8日
附近有一個超市 購物方便

庭院很美 老闆夫婦都很和善 員工很熱心幫忙
Ming H. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月16日
傳統的巴里民宿

離ubud皇宮,monkey forest,都算近
我們住在傳統的民宿,環境很美,早餐也有當地的早點風格,有時是西式早點,不會很熱,晚上還會覺得太冷,而關風扇。走路到ubud 市中心都很方便。可惜工作員人為要賺取其它費用,頻頻尋問每日行程,讓人有點壓力和被打擾。其中一個人員知道我們在ubud租機車,還臭臉和語氣上的不悅,很令人感到可惜。
Chen F. 團隊遊客 Taiwan, 2012年8月13日
乾淨溫馨的小民宿

員工很友善
這家民宿的員工很友善,晚上有時間都會跟客人聊聊天。想瞭解當地的風土民情他們都很樂意分享! 家具跟浴室有點舊,但是保持的很乾淨!三天吃到的早餐都不一樣,都還滿合我胃口,每天早上都吃光才出門(TEBA HOUSE沒有衛生疑慮,但我在市區一家滿現代的飯店吃過一次早餐就拉了一整天) 我喜歡他們的室外客廳,雖然比不上大飯店的寬敞舒適氣派,但是非常的溫馨。每天早上都會特地早起在客廳曬太陽,晚上坐在客廳曬月亮,吹晚風,這是我在BALI住過四家HOTEL中,價格最便宜卻讓我最想在回去住的地方!
旅行須知: 離市區有點遠,但是附近很多機車出租店。只要跟老闆說住在哪裡,退房後把機車留在飯店,老闆都會去飯店牽。 teba house沒有提供洗衣機跟洗衣服的服務,但是附近也有不少家洗衣間,價格很便宜。上次洗了十五六件,大約台幣一百五。(只是熊寶貝之類的用很多,行李箱都是那個味道><")
Lo Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年2月19日
很棒的地方,便宜又舒適

很棒的地方,位於烏布市區,購物很方便
地方很舒適,一個獨院可以住兩個人,前面有一個沙發跟小茶几,可以坐在前面聊天,絕對是三五好友相聚的好地方,但是網路速度時快時慢,不太滿意,另外,房間的插座容易鬆脫,除此之外,這間飯店可缺可點
購物提示: 烏布市區的消費不貴,跟庫塔區相比,這個地方的攤販似乎比較客氣些?個人認為很多紀念品co co market 都有賣,可以等到去超市在選購
Yi H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月20日
小而巧的住宿環境

環境清幽、可出租機車
環境ok,地點可接受,只是水壓有點小,員工都很親切
Lulu L. 團隊遊客 China, 2015年5月14日
很棒

服務人員很棒
非常棒
Yun-Tzu C. 單行旅客 Australia, 2015年4月9日
老闆員工親切

老闆員工都很親切
Hung T. 夫婦 Taiwan, 2014年12月18日
非常好

房間乾淨 服務非常好 位置很棒
房間非常乾淨,睡起來很舒服,早餐雖然不多爾且是簡單的餐點,但是配上峇厘島的咖啡很享受,服務人員都很親切,推薦

烏布泰巴之家民宿 峇里烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 景觀烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店外觀烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 大廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 衛浴間烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 陽台/露台烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 酒店內部烏布泰巴之家民宿 峇里 - 餐廳烏布泰巴之家民宿 峇里 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里 - 花園

住客點評 - 烏布泰巴之家民宿, 峇里

AM-AGWEB-4E03