峇里露台酒店 (Terrace Bali Inn)

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, 努沙杜瓦, 峇里, 印尼 80361

2份中文評價

清單排序 DIY:
Sioin C. 單行旅客 Macau, 2014年5月6日
Wifi訊號差,有蜘蛛,有爬行動物

私家房子,有花園,安靜
Wifi訊號差,有蜘蛛,有爬行動物,不怕的可以入住
Lin H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年3月18日
小飯店

服務真的很好,離海邊很近
Ting C. 團隊旅客 Taiwan, 2016年4月12日
舒適自在的住宿
在巷內的小型旅館,床很舒適,毛巾乾淨,服務人員友善親切。 離主要道路不遠,外面有許多便利商店、餐廳選擇多,走到海灘只要3分鐘 我們在這裡住了9天,度假的同時持續工作,就像在家工作般的舒服
Bill W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月9日
干净,泳池

泳池good
那天只有两个客房入住,好舒服
Yu L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月19日
性价比高的小旅馆

离海滩近,入住舒适,服务周到
员工服务体贴,笑容非常亲切。离海边近,玩什么非常方便。就是来的时候找不到路,要当地司机打给酒店前台才找到,还好不影响心情
Hou B. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年7月1日
呵呵

早餐
憋屈
Hu Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月7日
服务态度是我们入住巴厘岛若干天后最好的一家小店!

服务太好了,我会英语,他们就好开心!没有语言障碍之后他们为我们指路,为我们找摩托车租赁,男大厨炒的米饭老公说是最好吃的一餐!谢谢你们!
很棒,有家的感觉。小屋基本满足穷游人的要求,但服务绝对一流
Wang Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年1月17日
游泳池漂亮,花园更漂亮

漂亮的花园,干净的游泳池,友好的工作人员。
这个地段能找到这么超值的酒店,首先得感谢agoda的推荐。小酒店有8个房间,都面向花园和游泳池。花园非常漂亮,游泳池干净适合孩子玩。酒店出来,街对面就是一家很不错的排挡,生意看上去非常好,应该还是有点名气的馆子。在向东几十米就是海滩,玩什么的非常方便。对了,酒店的早餐很家庭化,我的意识是说像在家里一样。温馨。不错,下次还要来。
Han L. 單行旅客 China, 2014年1月14日
友善的员工,超级棒的早餐,离海边和机场都很近,方便

早餐,服务,卫生
员工服务特别好,记得离开那天我凌晨4点离开酒店,他们既然帮我准备了可以带走的早餐——炒面,我超级感动。还介绍我拍了SPA的照片,享受了一些免费的SPA服务,是我最美好的回忆。
Xiaojun S. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月14日
很温馨的民宿

地理位置优越,交通方便,价格便宜。
在Nusa Dua很难找到便宜的旅馆,这家民宿虽然很小,但是五脏俱全,老板人也很友善。早餐很用心。总体性价比很高。
2 則評論之 1 - 2
峇里露台酒店 峇里峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 衛浴間峇里露台酒店 峇里 - 客房峇里露台酒店 峇里 - 陽台/露台峇里露台酒店 峇里 - 花園峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 衛浴間峇里露台酒店 峇里 - 客房峇里露台酒店 峇里 - 陽台/露台峇里露台酒店 峇里 - 客房峇里露台酒店 峇里 - 酒店外觀峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 酒店內部峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 陽台/露台峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 陽台/露台峇里露台酒店 峇里 - 游泳池峇里露台酒店 峇里 - 餐廳峇里露台酒店 峇里 - 游泳池