泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, 還劍郡, 河內, 越南 (電子地圖)

原名 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 衛浴間 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐廳 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 酒店內部 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房
泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 入口 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 酒店內部 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 娛樂設施 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 衛浴間 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房
所在區域: 還劍郡 客房數: 35

來自1506 份評價

Jintao C. 單行旅客 China, 2015年4月2日
消费唔高,可以考虑

工作人员服务蛮亲切的
总体感觉还不错,就是网络要气死人,时好时坏
Shun W. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月12日
大開眼界

員工親切、員工細心、地點近市中心
雖然酒店不算整潔及舒適,但員工服務態度一流。 員工不單語言能力強,而且夠主動、細心。 本人太太在入住間生病,幸得酒店員工協助找尋懂英語的醫生,才能安然。
Kit C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月21日
員工很好

員工友善_
Ka F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月8日
一般

交通ok , 位置ok , 服務ok
房間有蟲,床單有污積,洗手盆漏水,房間熱水很慢,房間爆滿需轉住酒店,
Fu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月22日
便宜

便宜,附近很多小吃,近還劍湖
還行
Lai M. 家庭及大齡兒童 China, 2013年4月6日
位置不錯的廉價酒店

酒店的服務員態度不錯
酒店較細,吃早餐的地方略擠,早餐的種類不多,但味道不錯,可是廚房工作的阿姨工作效率低,不會經常添補食物,要客人提出,才慢慢地從廚房拿出一點點食物。
Lai M. 家庭及年幼兒童 China, 2013年4月3日
價格便宜的酒店

地點方便,以優惠的價錢享有小型自助早餐,算不錯。職員友善。
當我們登記入住時負責人十分友善,很健談,我們詢問了參加本地團的價錢,他很殷勤地作介紹,我們表示考慮後才答覆。後來我們在街外的旅行社參了團,回酒店時告訴他,他態度即時變得冷淡,往後對我們再沒有殷切的態度了。
Kuo H. 夫婦 Taiwan, 2013年3月3日
小而美的精緻酒店

酒店的職員親切,可用英文溝通,靠近市區很方便
這次入住二晚,酒店的職員很親切,會主動和客人打招呼,酒店也會幫忙安排下龍灣二天一夜行程及機場接送,價錢合理。 這家酒店雖小,但是我覺得住宿價錢合理,自助式早餐也簡單精緻。
Alex W. 單行旅客 Malaysia, 2012年8月10日
服務很親切的酒店

酒店的地點還不錯,步行10分鐘可到還劍湖;櫃台的服務人員很親切,很熱心的提供地圖與旅遊的資訊
我是早上的班機到達河內,10am抵達酒店,原房客還沒退房,服務人員先招待我在餐廳休息,12:00住進去.房間在2樓第一間,客房空間小隔音很差.第二天搬到6樓,客房空間大很多也很安靜.酒店的位置不在市中心,但離還劍湖跟36街都不遠,如果對住宿不是太要求的話,選擇這間酒店是一個不錯的選擇.酒店內的旅遊中心比較小,價格也高,建議去找Ma May Street的旅行社,選擇多價位也比較合理
餐飲提示: 酒店附近沒有比較大眾化的餐廳,建議去No.72, Ma May Street用餐,有自助餐也可點餐,價位很合理,菜色很多可供挑選,絕對可以令人食指大動,大快朵頤
Hsu C. 夫婦 Taiwan, 2011年8月8日
位置很好﹐客房乾淨

交通及購物方便
飯店的經理很熱情。配合下龍灣及陸龍灣的行程主動幫忙調整原本在agoda的住宿日期。給的行程費用比市場行情低﹐服務很好﹐早餐也不錯。
觀光/景點提示: 離還劍湖及36老街都很近。

泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 衛浴間泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐廳泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 酒店內部泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 入口泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 酒店內部泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 娛樂設施泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 衛浴間泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 客房泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐廳泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 設施泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 餐飲選擇泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 設施泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel 河內 - 酒店內部

住客點評 - 泰森宮酒店- Thaison Palace Hotel, 河內