塔培花園旅館 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間 塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間 塔培花園旅館 清邁 - 商務中心 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部 塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部 塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部 塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部
塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部 塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部 塔培花園旅館 清邁 - 游泳池 塔培花園旅館 清邁 - 游泳池 塔培花園旅館 清邁 - 接待處 塔培花園旅館 清邁 - 酒店周邊 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 大廳
地區 夜市 客房數: 30

6.0
Yu W. 單行旅客 China, 2014年10月26日
值得推荐

1.服务好 2.地理位置好 3.带泳池
整体不错,工作人员很好心
Weiqi M. 單行旅客 China, 2014年9月7日
房间不过不失,地理位置很好,性价比高!

管理严格,人性化,服务态度好
空调有点吵,房间可以再干净一点,总体来说都不错,过一晚性价比高,但不是享受型酒店。
Ye Z. 單行旅客 China, 2014年7月15日
再也不会住这家了

地点不佳 房间闷热 存行李收费
3.3
前台小妹服务很热情,但酒店离夜市距离远,前后没有便利店,交通也不便,附近只有银行和提款机,酒店没有正经的早餐,民宅试饭菜,房间非常闷热,尤其是下午,电扇房比屋外还热,临走时候存行李半日也收了我存包费,完全无亮点的酒店,哈利路亚,OMG.
Feilu K. 單行旅客 China, 2014年6月3日
酒店地理位置不错,处于古城和常规夜市中间的位置~性价比不错的酒店,还有室内泳池哦~

地理位置好;室内泳池;工作人员
Ping C. 單行旅客 China, 2014年3月24日
非常不错的酒店 还有泳池 位置比较好 就在古城旁边 类似于青年旅舍的感觉

服务 环境 位置
非常好的感觉 很安静 热水不错 位于古城范围内 逛街什么的 都很方便,房间比较小 卫浴较旧 估计是位于古城的原因
Lili S. 單行旅客 China, 2014年3月15日
酒店里泰囧的拍摄地寺庙很近,转角就是了。。。

服务态度、性价比、卫生环境。
Wanyi F. 夫婦 China, 2014年2月27日
环境安静,性价比高,整洁,交通方便

治安,整洁,交通
5星推荐住这家!首先是性价比高,环境舒适,还有泳池,尽管我们都没时间游。机场出来的司机送错了地方,这旅店得再往巷子里再走200米才到,也找了一阵子。但出行方便,街口走两部就有7-11,也有TUTU车,早上有早餐档,离塔配门和周日夜市大概10分钟路程。2月的清迈不需要空调房间,风扇房晚上不用开温度也舒适。唯一不足的就是床比较软,和晚上不关窗室外的空调和洗衣机的噪音有点大。一连住了4晚连税费400不到,在国内一般城市住同等级数的旅馆根本不可能。泰国的消费真心不高,到7-11一定要买酸奶和三明治,我们天天都狂吃!!
Ling Z. 單行旅客 China, 2014年2月5日
价格实惠,环境还行

价格实惠,环境还行
酒店环境还行,居然还有个小小的游泳池,就是室内卫生间很简陋,什么都没有,不过价格确实便宜,所以也不能要求太多~~~
Shandan F. 單行旅客 China, 2014年2月3日
糟糕

位置临近塔培门
3.3
我在泰国2个星期,住了5个酒店,可以说这个是我讨厌的一个。 1.晚了半个小时check out 就要收100B的费用。每个酒店有每个酒店的规矩,我们违反了你们的规矩你要惩罚,我不怪你,但是你能不能事先跟我们说清楚?什么都没事先说,酒店里面和房间里面都没有这些提醒,就是check out 的时候把一张welcome 的纸张翻到背面去说我们违反了你们的规矩要罚款,是你,你能接受不请问? 2.为什么我们房间的窗后有3大袋的垃圾?晚上跟蚊子聊天聊得太enjoy,都没有睡过!!!!!! 3.洗发水,虽然没打算,你妹,连过期的都给我们,包装上的文字都看不清,你好意思啊!
Zhaoyu Y. 夫婦 China, 2014年1月27日
蚊虫多 住宿条件一般 一楼房间较吵

离塔佩门相对较近
旅店附近的区域都比较多蚊虫,不过旅店房间有纱窗,房里基本没什么蚊虫。我们住一楼,人员走动多,比较吵。旅店有泳池,但我看到水面有一层薄薄的油,我就不敢下去了。房内设施一般般,浴室排水差,洗个澡就水漫浴室。

塔培花園旅館 清邁塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間塔培花園旅館 清邁 - 商務中心塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 接待處塔培花園旅館 清邁 - 酒店周邊塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 大廳塔培花園旅館 清邁 - 大廳塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 酒店內部塔培花園旅館 清邁 - 水療浴缸塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 酒店外觀塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房

AM-AGWEB-4D04