雅閣大都會飯店 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 金奈城中心, 欽奈, 印度 600017 (電子地圖)

雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 欽奈 - 商務中心 雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒吧/高級酒吧 雅閣大都會飯店 欽奈 - 咖啡店 雅閣大都會飯店 欽奈 - 咖啡店 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間 雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室 雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳
雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房 雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間 雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間 雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池
所在區域: 金奈城中心 客房數: 162

來自1023 份評價

Chan M. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
算是乾淨的酒店

乾淨、有免費WIFI、安全
住是沒問題,但安排交通倒是沒人幫助你一樣,RECEPTION不願幫你打電話去CALL的士,要你去旅行社COUNTER BOOK酒店LIMO,但價卻超貴,這是一大敗筆!
Hui C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越

位置優越
房間舒適但有點老氣與使用的痕跡, 每房每天都有兩瓶礦泉水, 床單以及浴室的清潔整理很好, 早餐提供的菜色也算豐富,餐廳選擇非常多, 飯店位置很好, 工作人員服務親切, 整體來說性價比不錯
Fu T. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月7日
標準五星飯店,但有點老舊

餐飲選擇多樣
標準的星級酒店,大理石大廳伴隨著樂聲,但客房有點老氣與使用的痕跡,餐廳選擇非常多與少見的pub加上稍底的房價的確很吸引人,但如果你覺得照片時尚的話,它一定會讓妳失望,此外接機服務要rs:1300,有點太貴。
購物提示: 面對飯店往左手邊走約三分鐘,有一家超市可供選擇。
Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月15日
房間寬敞, 服務人員笑容親切

房間有乙太網路, 也收的到無線網路訊號
地點方面距離T-nagar搭嘟嘟車只要不到十分鐘, 每房每天都有兩瓶礦泉水, 床單以及浴室的清潔整理很好, 浴室的水看起來透明乾淨, 也沒什麼特別味道, 有個不大但夠用的游泳池, 早餐提供的菜色也算豐富, 我來自台灣, 這是第一次到印度, 給同樣也是到清奈出差的人一個可參考的選擇
夜生活提示: 可到餐廳的小酒吧點個一兩樣小菜, 品嚐一下小酒
Kengtien L. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月7日
價格合理

合理的價格,適切的服務
從機場接機開始,到入住、用餐、旅遊、送機都很令人放心,讓我出差時不需要分神擔心這些生活瑣事。不過游泳池的磁磚掉了一大堆,都沒修補,感覺有點危險。
Tuan Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月26日
舒適但整潔度不夠

服務人員態度、餐點、loung bar
第一天入住竟然枕頭沒換?上面還有別人的頭髮!!真噁心!!! 第四天晚上洗澡,熱水管竟然噴出鏽蝕的水來長達數小時??也沒通知客戶,這真是太可怕了!! 除此之外,服務人員態度真是非常親切,餐廳的人員服務很專業,還會主動介紹你食物,幫你送上,真是太棒了。
Chin-Chin T. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月6日
自然人文景觀兼具

早餐超棒,物超所值,免費上網及服務超優
無懈可擊,強力推薦。
Meng Z. 商務旅客 China, 2014年11月21日
很不错

环境,早餐,设施
很不错,都很满意
Gao Q. 商務旅客 China, 2014年10月6日
性价比较高的五星级酒店

游泳池,房间,舒适
挺好的,第一次住,性价比比较高吧。
Yong J. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月5日
性价比不错的一家酒店

酒店服务不错,有免费wifi,酒店里有三个餐厅,各有特色,值得选择。

雅閣大都會飯店 欽奈雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 商務中心雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒吧/高級酒吧雅閣大都會飯店 欽奈 - 咖啡店雅閣大都會飯店 欽奈 - 咖啡店雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 客房雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 欽奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 欽奈 - 會議室雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐飲選擇雅閣大都會飯店 欽奈 - 設施雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 酒店內部雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 欽奈 - 餐廳