女青年會賓館 (The Anne Black – YWCA Hotel)

香港九龍旺角文福道5號, 旺角, 香港 (電子地圖)

原名 : 原香港女青柏顏露斯賓館 (Anne Black Guest House)
女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 會議室 女青年會賓館 香港 - 衛浴間 女青年會賓館 香港 - 酒吧/高級酒吧 女青年會賓館 香港 - 接待處 女青年會賓館 香港 - 咖啡店 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 接待處 女青年會賓館 香港 - 酒店外觀 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 酒店內部 女青年會賓館 香港 - 客房
女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 衛浴間 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 衛浴間 女青年會賓館 香港 - 客房 女青年會賓館 香港 - 咖啡店 女青年會賓館 香港 - 酒店內部 女青年會賓館 香港 - 酒店內部 女青年會賓館 香港 - 酒店外觀 女青年會賓館 香港 - 大廳
所在區域: 旺角 客房數: 169

266份中文評價

6.1
清單排序 DIY:
Wong C. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
整潔,位於旺区

整潔,位於旺区
Hiu H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
還可以

整潔、CS専業、近餐廳
Robert C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月28日
青年旅舍

没有
Mei W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月26日
環境清靜, 往旺角區購物方便, 可說是旺中帶靜。

環境清幽,附近有便利店及超級市場方便購物,往旺區吃喝玩樂只需步行十二分鐘。
Wu S. 單行旅客 China, 2014年2月23日
舒服

安静;舒服;好的区
朋友说酒店餐厅有民歌听到,吃物不错。我没有计划品尝,因他们准备重新大装修酒店,现在参厅已没有了。希望下次可以有机会听听歌。 听说酒店员工说明年三月左右回停止到完全完工再重开。 其实也不会太运,在旺角和油麻地地铁站约走10到15 分钟到酒店。
Leung Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月8日
便宜 位置有點遠 交通不太方便

價格便宜 整潔 周邊環境安靜
Ben L. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年2月5日
房間較小

離旺角有點遠、員工有禮、房間小
Kong L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年2月4日
第一次尝试房间内没有洗手间的“三星”级酒店

乏善可陈
有受骗的感觉:介绍为三星级酒店,竟然没有房内的洗手间;电梯小且载人少,人多时上下电梯要排队,甚至等半个多小时;房内空调无法调温度,温度过低,被子又单薄,险些感冒。
Mei Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年1月26日
鬧市附近的住宿

便宜,寧靜,方便到旺角
不錯,近旺角油麻地,方便購物 離火車站十至十五分鐘,但要上山有點遠,不太易找 附近有巴士站可到尖沙咀,中環等地區
Suk F. 單行旅客 China, 2014年1月24日
整齊,價錢合理

整齊,靜,價錢合理
好,員工有禮貌,價錢平,靜中帶旺,近旺角市中心,附近又有火車站,巴士。圖書館都有。就算夜左登記入住都沒有問題。但附近無大小小既食市,商場。房間沒有上網服務。哈哈哈。這個價錢有這個質數已經很不錯。
266 則評論之 1 - 10 下一頁

女青年會賓館 香港 - 酒店外觀女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 會議室女青年會賓館 香港 - 衛浴間女青年會賓館 香港 - 酒吧/高級酒吧女青年會賓館 香港 - 接待處女青年會賓館 香港 - 咖啡店女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 接待處女青年會賓館 香港 - 酒店外觀女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 酒店內部女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 衛浴間女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 衛浴間女青年會賓館 香港 - 客房女青年會賓館 香港 - 咖啡店女青年會賓館 香港 - 酒店內部女青年會賓館 香港 - 酒店內部女青年會賓館 香港 - 酒店外觀女青年會賓館 香港 - 大廳女青年會賓館 香港 - 酒店外觀