芭東阿什利高地套房酒店 (The ASHLEE Heights Patong Hotel & Suites)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

57份中文評價

清單排序 DIY:
林燕 吴. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月11日
酒店舒適,就是離巴東鬧市有點遠

清潔
舒適,乾淨
Zhang F. 團隊旅客 China, 2016年2月9日
空間大這一優勢彌補了很多細節缺陷,但總體不如預期

房間寬敞,服務人員友善,出行便利
1、我們居住的豪華三人房,房間寬敞,與圖片基本一致,有洗衣機、微波爐、浴缸、陽臺、沙發等,居住起來有家的溫馨感覺 2、整潔度明顯不夠,地板、拖鞋、浴室均有不夠乾淨的地方(我並不是潔癖),有一晚回到房間在地上出現了莫名其妙的一大攤水;空調聲音很大,風也略強,而關掉空調開窗的話陽臺外晚上又會太吵,這一點很尷尬 3、無綫網絡是個大硬傷,經常斷或者連線微弱,需要一次次不斷登錄非常麻煩,需要依靠wifi上網的人要慎重考慮;電視機很小且信號不佳,但頻道很多;此外酒店不提供轉換插頭 4、酒店早餐種類較少,但口味尚可 5、服務人員很友善,有問必答,不厭其煩,即使很晚了也願意提供協助。前面說的莫名其妙一大攤水雖然讓人不快,但是檢修人員兩次前來耐心把水拖乾及檢查水源(但沒有發現問題所在,至今是個謎) 6、因為agoda標示房型的歧義導致預約時多要求了一張床,但實際上並不需要,酒店也並未另外多加,因此我申請了加床的退款,agoda和酒店協商以後爽快地同意了退款,這也不知道是誰的錯,又該謝謝誰,總之還不錯。 7、但我就上述這個問題,曾在入住前以不同方式多次發郵件給酒店,每次都退回來,沒有回覆。結合前面的幾點,我只能說酒店的網絡技術人員實在令人無語
Yu P. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月15日
酒店很小
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Kam L. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年6月19日
一般的服務

價錢, 位置, 清潔
要求高層位置, 比其他人早預訂, 都是比最低層给你, 完全不理會客人要求!
Sinying T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
套房

有家的感覺
...
Tin Y. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年5月8日
衛生間的設計是最大的失敗,每次用淋浴都把衛生間弄濕!

服務員还可以,早餐一般!
服務員还可以!
Kwok H. 商務旅客 China, 2015年4月12日
提醒大家,在報住時要確實人數入住,否則服務員會收取多一人入住費用:無理

無特點,只係附近有食市
可以選擇的話,切勿—報住這間酒店,因為服務員會收取好多雜費,親身感受,感覺受騙
過往住客評價與事實有點不乎

房間整潔,泳池細小,經常無水停電
與其酒店有很多不同,各位要小心填寫入住表時,漏報住客都要收5oo元,而且电視經常收唔到及停电,本人連住三晚,已有兩晚廁所無水沖凉,要通知服務員協肋,故此個人意見認為可以選擇别的洒店
Vicky S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年3月31日
房間wifi 經常中段,但有免費停車埸

地點,整潔,泳池
可以再來
Vicky S. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年3月28日
Good

地點,舒適度,服務態度
57 則評論之 1 - 10 下一頁
芭東阿什利高地套房酒店 布吉芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 酒店外觀芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 衛浴間芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 衛浴間芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 客房芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 衛浴間芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 游泳池芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 游泳池芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 游泳池芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 娛樂設施芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 娛樂設施芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 大廳芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 大廳芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 餐廳芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 餐廳芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 餐廳芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 設施芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 設施芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 餐飲選擇芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 附近景點芭東阿什利高地套房酒店 布吉 - 酒店外觀