我的帳戶 (登入)

阿斯帕西娅酒店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 陽台/露台 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間
阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心 阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 46

Lijuan Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月6日
帮朋友订的,据说蛮不错

送SPA 环境不错 餐厅还可以
帮朋友订的,据说蛮不错,每个客房送SPA 环境不错 餐厅还可以,春节期间去的 有点小贵 如果能有折扣优惠就更完美了
Jun L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月5日
优美宁静的无敌海景花园,旅行期间的美好享受

酒店绿化,海景无敌,员工友好
超级海景房风光非常漂亮,依山傍海风景怡人,酒店整体绿化设计结构非常独到,幽静而美丽,大堂的等候区角度望出去,金黄色绿色建筑主体和绿树花卉碧海蓝天形成的绝美景象,早餐餐厅海景泳池绿树相互辉映是一个让人向往无限停留的地方! 等候时有免费饮料非常好喝,房间里备有欢迎水果,空调声音较大,电视机也是老式的,如果要出去吃饭购物的话,要下一个很大的坡,左转走一段路就能看见比较热闹的街道,有餐馆、酒吧、超市、兑换钞票窗口、短途旅游联系、出租车等等,稍微走远一些价格要便宜点。 海景无敌,从露台可以看到卡塔海滩,不出门的时候在露台上的躺椅上看书,能感受海风,看到美景。房间里的WIFI,要申请安装一下才能覆盖,早餐种类不是很多,还算过的去。这里住的大部分都是欧美人,价格有些小贵,房间比较大,住的比较舒服安静。 到酒店要上一个大上坡,差不多45度角了。。。但应该是酒店建在山上的缘故! 淘宝上的接送机可以到达,我订的是深圳微笑的,服务很好,也赞一个
Ka H. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月11日
房間很大

郊區酒店, 家庭式酒店, 設計酒店
Yang Z. 夫婦 China, 2012年10月23日
性价比很低 很旧的酒店

房间大
2.3
住的是最大的套房 房间很大140多平方 但是设备很旧!空调坏的 酒店人员修了几小时修不好!!因为就住一晚就不换房间了。晚上热水给关了 要打电话给酒店才开~态度强硬,早餐都没有东西吃!性价比超低!!!
飯店功能提示: 早餐品种少的可怜
Yanhua G. 家庭及大齡兒童 China, 2012年8月2日
半山上景色迷人的酒店

幽静优美的酒店
这个酒店我个人很喜欢,依山傍海,景色很美。酒店的大堂和吃早餐的地方都可以看到海,我们订的其中一间还被免费升到了可以观海景的套房。外国人很多,很安静。早餐不错。那个大坡不算什么。呵呵!
Lin C. 夫婦 2012年6月19日
安靜的地理位置 房間很寬敞

走路到kata的市集很近 5分鐘就到
房間很大 蠻乾淨的 但是房內的設備有點老舊 洗手檯的水管會堵塞是最大的缺點 還有一點是餐廳的蚊子太多了很嚇人
餐飲提示: 很少泰國當地料理的選擇 而且價位有一點高 建議去kata市集那邊吃比較好
Ho H. 夫婦 China, 2012年6月8日
極之落難 慘過訓街 長期停電 房間滲水 請我都唔會再去

服務人員的服務態度真的好好
3.3
入住3天 極之落難 慘過訓街 1. 經常長時間停電 (冇冷氣冇電視冇燈) 第一晚-23:00 停電 2分鐘 第二天-16:00 回到房間,冇水同冇電 直至晚上19:00回復 第三天-06:00再次停水停電直至下午16:00尚未回復電力 停電原因 : 落雨 問佢幾時有返電: 不知道 ,叫我地去酒店的餐廰,大堂就有水有電有上網 真係吹漲 入住3日 停電3次 好耐先有返電 至真係好得人驚 2. 長期冇水 3. 房間多處滲水 因為落雨牆身滲水 - 張床靠牆的,濕左半張 (幸好係由2張單人床拍為一張雙人床,所以2人訓一張單人床) 4. 健身室係沒有用的 -因為停電 5. 早餐- 種類極小 真係請都唔會再去!!!!!!!!!錢又識收 長期冇水 冇電 冇冷氣 設施又用唔到 真係好似坐監咁,真係咩心情都冇曬...訓訓下覺停電 冇冷氣,唸住刷過下去食過早餐...冇水刷牙,全程比間酒店影響心情
Sheng C. 夫婦 Taiwan, 2012年4月21日
酒店建築風格特別

景色優美 美麗的海景一覽無遺 飯店人員服務好
我很喜歡飯店類似馬雅文化的建築風格, 相當特別又吸引人 在大廳在房間的view都很棒可以看到美麗的海景, 入住相當舒服舒適,飯店服務人員也很親切 房間空間又大,連小地方都很用心 很推薦值得一試!! 只是要出去逛逛或找吃的必須要走一小段山路約5分鐘 坡度有些微陡,膝蓋不行的人可能就要考慮看看了 離海邊也很近有小路可以走
飯店功能提示: 大廳有提供免費wifi可使用 早餐滿精緻的,但選擇沒很多就是了
Wenchih Y. 夫婦 Taiwan, 2012年4月17日
房間寬敞且飯點設施優良,但需要爬坡

早餐ok,住房品質與服務ok,櫃台有親切服務
缺點是飯店在比較偏遠一點,到Kata海灘的路是一段小荒野路徑,到海灘有一點不方便,到Kata市區是一段爬坡路,身體虛弱者不適合,年輕人可以多走身體健康,當作運動。飯店叫taxi或接送價格與品質都不錯,懶得走得人可多加利用。可以期待飯店升級房型,寬敞的新房間會讓人覺得物超所值。(四月中淡季去的)
Peng P. 夫婦 China, 2012年1月22日
位于Kata海滩与Karon海滩之间,风景不错

去kata与karon都很方便
酒店位于kata海滩北部的山上,视野开阔,与karon相接。 从酒店背面下山3分钟到kata海滩,正面下山5分钟到kata街区,吃饭,massage,商店,酒吧一应俱全,再向北走5分钟,就到karon海滩。 安静又方便,情侣夫妻度假可以考虑,但如果有老人小朋友就得谨慎,因为去海滩或街区都需要上下一个陡坡。 酒店早餐不错,服务也还可以,两个游泳池,一个小的健身房。 建筑为玛雅风格,房间面向大海,由于在山坡上,视野开阔。

阿斯帕西娅酒店 布吉阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 陽台/露台阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 衛浴間阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療中心阿斯帕西娅酒店 布吉 - 健身房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 餐廳阿斯帕西娅酒店 布吉 - 酒店內部阿斯帕西娅酒店 布吉 - 酒店外觀阿斯帕西娅酒店 布吉 - 酒店外觀阿斯帕西娅酒店 布吉 - 酒店外觀阿斯帕西娅酒店 布吉 - 花園阿斯帕西娅酒店 布吉 - 花園阿斯帕西娅酒店 布吉 - 景觀阿斯帕西娅酒店 布吉 - 景觀阿斯帕西娅酒店 布吉 - 沙灘阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 客房阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸阿斯帕西娅酒店 布吉 - 水療浴缸阿斯帕西娅酒店 布吉 - 陽台/露台阿斯帕西娅酒店 布吉 - 游泳池