香蕉葉酒店 (The Banana Leaf Hotel)

223/5-7 Ratuthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

中文點評3篇

6.2
清單排序 DIY:
Chung M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年12月13日
位置優越,中心地帶

房價吸引,位置適中,交通方便
The Banana Leaf Hotel 位置處於著名巴東海灘內街,只要步行數分鐘便可到達海灘,酒店房間空間適中,設備簡單,尚算舒適。走到街上就是非常熱鬧,有按摩店、食肆和大型商場,十分方便。
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月18日
位置優越,中心地帶

離夜市很近 房間很乾淨
服務員好nice,好細心,加上地點方便,無論去mall、night market、beach、seafood street......都只需要步行5-15min便可(視乎去邊),加上附屬既Spa & massage服務很好,做完之後,全身輕鬆晒
Li S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年2月22日
房價吸引

房價吸引,位置適中,交通方便
Yi J. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月28日
高性价比
位置好到海边和到江西冷购物都很近,房间大还是比较舒适的推荐
Chao Q. 單行旅客 China, 2015年5月21日
方便舒适

方便干净舒适
Chao Q. 單行旅客 China, 2015年5月17日
非常方便

方面干净舒适
Danyang L. 單行旅客 China, 2014年12月29日
很安静,离中心不远

安静 干净 物有所值
走路到江西冷繁华的地段10分钟,酒店很安静,旁边是个豪华酒店,房间很干净,就是没有预留双床房,大床的房间不可以提供两条被子,其他还不错
Yongchun L. 單行旅客 China, 2014年12月5日
位置说得过去,性价比很高、比较安静

卫生,管理,服务
这是在巴东住的比较满意的酒店,一百多元性价比很高,距离江西冷走路十多分钟,但是比较安静
Xiaokai L. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月16日
房间大地点好

房间打扫的很干净
酒店在主街的一个小胡同里,外面有牌子第一次去没找到,打了个电话原来就在对面,酒店房间很大,距离江西冷商场走路10分钟可到达,很方便
Yi T. 單行旅客 China, 2014年1月9日
纯粹过渡住一下的酒店,只待了不到5个小时

房间大,洗澡花洒出水很大,隔壁有很多餐厅
房间大,洗澡花洒出水很大,隔壁有很多餐厅。酒店位置位于巴东沙滩后面的这条单行线主路上。agoda上的地图定位又是错误的,害的我们开车又找了很久。最后问了N个双条车司机才找到。因为凌晨的航班,所以纯粹开了一间洗澡休息一下,没待太久。
3 則評論之 1 - 3
香蕉葉酒店 布吉香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 接待處香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 入口香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間