我的帳戶 (登入)

香蕉葉酒店 (The Banana Leaf Hotel)

223/5-7 Rat-U-Thit 200 Pee Rd. Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部 香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間 香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部 香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部 香蕉葉酒店 布吉 - 大廳 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 客房 香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間 香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部 香蕉葉酒店 布吉 - 接待處
香蕉葉酒店 布吉 - 接待處 香蕉葉酒店 布吉 - 大廳 香蕉葉酒店 布吉 - 大廳 香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳 香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳 香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳 香蕉葉酒店 布吉 - 水療中心 香蕉葉酒店 布吉 - 水療中心
所在區域: 巴東海灘 客房數: 28

Chung M. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月13日
位置優越,中心地帶

房價吸引,位置適中,交通方便
The Banana Leaf Hotel 位置處於著名巴東海灘內街,只要步行數分鐘便可到達海灘,酒店房間空間適中,設備簡單,尚算舒適。走到街上就是非常熱鬧,有按摩店、食肆和大型商場,十分方便。
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月18日
位置優越,中心地帶

離夜市很近 房間很乾淨
服務員好nice,好細心,加上地點方便,無論去mall、night market、beach、seafood street......都只需要步行5-15min便可(視乎去邊),加上附屬既Spa & massage服務很好,做完之後,全身輕鬆晒
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月22日
房價吸引

房價吸引,位置適中,交通方便
Yi T. 單行旅客 China, 2014年1月9日
纯粹过渡住一下的酒店,只待了不到5个小时

房间大,洗澡花洒出水很大,隔壁有很多餐厅
房间大,洗澡花洒出水很大,隔壁有很多餐厅。酒店位置位于巴东沙滩后面的这条单行线主路上。agoda上的地图定位又是错误的,害的我们开车又找了很久。最后问了N个双条车司机才找到。因为凌晨的航班,所以纯粹开了一间洗澡休息一下,没待太久。
Jiawei W. 夫婦 China, 2013年3月27日
酒店位置不好找,当地的人都叫高价然后载你过去.到当地时记得弄清酒店位置.

去海滩购物挺方便的.
Hailun H. 單行旅客 China, 2013年3月27日
性价比不错,适合背包客

地理位置不错,工作人员态度友善,提供免费WIFI
这家酒店地理位置不错,出行方便,出门就是饭店和商铺,工作人员非常友善,房内还提供免费wifi,房间整体给人感觉还是宽敞整洁的。但是有两点遗憾:(1)酒店内没有电梯,需自己提着行李爬楼梯。(2)房内有蚂蚁,吃东西需注意,另外厕所内也有蚂蚁。如果撇开蚂蚁来看,这家酒店的性价比还是比较高的。
整体感觉还可以

地理位置好,服务员态度友善,提供免费wifi
这家酒店地理位置不错,出行方便,出门就是饭店和商铺,工作人员非常友善,房内还提供免费wifi,但是有两点遗憾:(1)酒店内没有电梯,需自己提着行李爬楼梯。(2)房内有蚂蚁,吃东西需注意,否则第二天都是蚂蚁,另外厕所内也有蚂蚁。如果撇开蚂蚁来看,这家酒店的性价比还是比较高的。
Hailun H. 單行旅客 China, 2013年3月25日
性价比还可以

地理位置好,工作人员友善,提供免费wifi
Zheng C. 單行旅客 China, 2013年3月13日

地理位置好,房间挺大,厕所也不错,就是没有电梯,不过check in的时候有人拿行李。距离江西冷不到15分钟的路程。
Dan X. 夫婦 China, 2013年3月9日
性价比很高的酒店,这几天住的还比较舒服,离酒吧街和海滩很近

1、酒店人员服务和还不错;2、屋子很干净;3、位置优越

香蕉葉酒店 布吉 - 接待處香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 客房香蕉葉酒店 布吉 - 衛浴間香蕉葉酒店 布吉 - 酒店內部香蕉葉酒店 布吉 - 接待處香蕉葉酒店 布吉 - 接待處香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 大廳香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳香蕉葉酒店 布吉 - 餐廳香蕉葉酒店 布吉 - 水療中心香蕉葉酒店 布吉 - 水療中心