我的帳戶 (登入)

香港寶軒酒店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房
香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀
所在區域: 中上環區 客房數: 42

6.2
Tzu C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年2月4日
乾淨,服務人員很nice

地鐵近,有供早餐,很乾淨
離中環站的地鐵很近 但是在小巷內不是在大路上,到的時候找很久 而且沒有什麼明顯的指標 因為我們是搭公車去,不是搭MTR所以真的不確定會不會找不到 比較可惜的是沒有機場接送 如果可以提供就太棒了
Sze M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月28日

位於市中心,交通便利,鄰近機場快綫
位於市中心,卻比想像中安靜,房間整潔且大小適中,健身房開放至深夜,工作完畢也可做做運動。 鄰近許多餐廳,非常方便,到機場快綫只需步行前往。
Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
乾淨舒適豪華,'地點寧靜,樓下是商場很方便

房間大且浴室又乾淨.安靜又舒適.下次到香港還會再住這間
Janice A. 單行旅客 Macau, 2013年12月9日
地點優越,非常方便

近碼頭,近地鐵,環境尚算清靜.
酒店就在信德中心對面,前往碼頭十分方便~ 過一個街口就有地鐵站,出入都非常之便捷. 唯獨是價錢稍貴了一點,窗外剛好對著行車天橋, 這點就有點不太好了~~
Winnie I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2013年11月23日
近港澳碼頭及地鐵站

近港澳碼頭、近地鐵站、酒店房大
交通十分方便,步行至地鐵站約2分鐘,鄰近港澳碼頭,房間及浴室都大,且房內有wifi,若沒有加價下次還會再住這酒店.
Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月19日
房間清潔, 餐廳出品不錯

性價比合理. 購物比較方便. 大堂應予擴大, 欠五星級酒店之氣派. 大堂咖啡廳出品欠佳, 員工服務質素亦欠佳.房間清潔員工有禮貌.
Cheng C. 夫婦 China, 2013年10月14日
交通便利

交通方便, 房間大, 清潔
由於很近上環碼頭,步行10分鐘就到達,離地鐵站也很近,所以交通十分方便. 另外, 房間很大,他們提供了一間住宅式的房間給我們,兩房一廳,很舒適很整潔.
Chio U. 商務旅客 Macau, 2013年10月9日
地點方便的住宿點

地點、交通方便,近百貨商場
地點、交通方便,近百貨商場,入住登記也很慢,不過當時網上登記時說明要雙床房,到最後我們入住時只能提供雙人床,兩位男仔比較不方便,另外床褥太軟,若到附近開會的商務旅客,還是值得推介的。
Youling C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月21日

交通方便 房間很大 吃東西方便
Yin C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月16日
位於市中午,以香港的酒店來說,房間的空間算是寬敞

位於市中心,房間寬敞,人員服務態度友善
飯店位於香港機場快捷香港站附近,走路約10分鐘即可到達,鄰近商業區,購物飲食都方便,飯店的服務人員態度友善。並且提供免費的早點,房間面積也較一般香港酒店寬敞許多。

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港寶軒酒店(中環) , 香港