香港寶軒酒店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房
香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀
地區 中上環區 客房數: 42

6.2
Matthew K. 商務旅客 China, 2014年12月26日
位置絕佳

房間乾淨,地點方便, 周邊配套完善
優點:港鐵站只需走3分鐘而且對面就是港澳碼頭, 另外駕車朋友停泊於碼頭旁邊"林士街"停車場也非常方便! 缺點:近天橋所以房間聽到汽車行駛聲,但可以接受. 走廊有霉味
Leong I. 夫婦 Portugal, 2014年12月26日
房間空間大和舒適,工作人員友善

地點就在港澳碼頭對面,方便轉船和坐機場巴士
Chee H. 夫婦 Macau, 2014年12月24日
交通方便、整潔。

交通方便、整潔。
Meng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月22日
整體滿意

地點優越, 快速CHECK IN, 房間整潔
地點優越, 快速CHECK IN, 房間整潔但略嫌細了點, 價格也貴了點
Meng M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月22日
整體滿意

地點方便, 近碼頭及地鐵站
地點優越是選擇這間酒店的最重要因素, 但床很小,我親戚所訂的房間是4尺床, 但我的房間是3尺床, 但房間價錢一樣, 其他整體滿意
Yanlin W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月7日
臨時加價丶房間細

難寫
我們夫妻帶2个小孩跟我們睡,故已在付款前,按網上許可提出要求2張床,但入住時,酒店方面要求我們加費用。我們們當然提出反對,因為合約或者網上沒有要求。酒店最後還是按要求給我們提供2床房間,但是提供的只是2張90cm寬的床,結果最後我們都睡不好。
Sut I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年9月30日
地點方便

維修部叔叔好好人, 地點方便, 附近多餐廳
Ming C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
good location

good location
地點好方便
Sou H. 單行旅客 Macau, 2014年8月31日
地點方便,員工態度好

地點好,鄰近碼頭,交通尚算方便
酒店設施好,交通尚算方便,就在港澳碼頭對面
Weng S. 團隊遊客 Macau, 2014年8月31日
服務態度差,但酒店地理位置良好

1.酒店位置近地鐵站 2.設施整潔 3.無
1.個別酒店大堂的職員服務態度極差,對人說話完全無眼神接觸,亦無親切笑容,感覺此職員非常囂張,言語間更有諷刺意味,令我對酒店印象極差!2. House keeper的服務態度是非常好的, 很有禮貌3. 酒店的早餐種類少,份量少,飲品只有茶、水、咖啡、橙汁,想要杯奶茶也沒有。4. 房間價錢貴,但地方少.

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港寶軒酒店(中環) , 香港