香港寶軒酒店 - 中環店 (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中環, 香港

304份中文評價

清單排序 DIY:
Nong H. 單行旅客 Macau, 2016年4月24日
地點非常好,近地鐵,服務好,床舒服,乾淨舒適!
酒店的地點非常方便,在港澳碼頭對面街,近地鐵出口!酒店人員服務好,房間乾淨,床鋪很舒服,wifi 和 冷氣都很好!值得下一次再住~
Yu-Yen L. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月17日
員工有禮
喜歡地理位置
Chan C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2016年4月5日
方便
港澳短途旅程,very good!
Lei M. 商務旅客 Macau, 2016年2月27日
鄰近地鐵站

方便 簡潔 舒適
不錯
Huichuan H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月15日
地點很好靠近港澳碼頭 員工服務也很好
地點很好靠近港澳碼頭 員工服務也很好
Huichuan H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月14日
地點對我們澳門來的旅客非常方便!
地點對我們澳門來的旅客非常方便!酒店旁就是地鐵站員工也非常好!
Keng P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年2月9日
地點好

地點好,員工有禮,房間清潔
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月19日
位置方便, 酒店大

位置方便, 酒店大, 酒店咖啡好
Kien P. 商務旅客 Macau, 2016年1月18日
交通位置好

房間夠大, 交通位置好, 免費替我們升級房間
Chu P. 單行旅客 Macau, 2016年1月17日
價格略貴,但可再考慮入住。

地點適中、交通方便、服務態度友善。
因沒有房間,獲免費升級較大房間。
304 則評論之 1 - 10 下一頁
香港寶軒酒店 - 中環店 香港香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 接待處香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 接待處香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 健身房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 健身房香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 入口香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 中環店 香港 - 酒店內部