香港寶軒酒店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房
香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀
地區 中上環區 客房數: 42

6.2
Ming C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
good location

good location
地點好方便
Sou H. 單行旅客 Macau, 2014年8月31日
地點方便,員工態度好

地點好,鄰近碼頭,交通尚算方便
酒店設施好,交通尚算方便,就在港澳碼頭對面
Weng S. 團隊遊客 Macau, 2014年8月31日
服務態度差,但酒店地理位置良好

1.酒店位置近地鐵站 2.設施整潔 3.無
1.個別酒店大堂的職員服務態度極差,對人說話完全無眼神接觸,亦無親切笑容,感覺此職員非常囂張,言語間更有諷刺意味,令我對酒店印象極差!2. House keeper的服務態度是非常好的, 很有禮貌3. 酒店的早餐種類少,份量少,飲品只有茶、水、咖啡、橙汁,想要杯奶茶也沒有。4. 房間價錢貴,但地方少.
U I. 夫婦 Macau, 2014年8月30日
改善及提升。

地點好、交通方便、房間面積可以。
整體清潔度和舒適度不錯,大堂前台員工接待服務表現尚需提升;最失望是被褥質地欠佳,相信是配上不合適纖維,盖上後容易焗身出汗,希能改善。
Yu P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
交通方便 員工親切有禮

鄰近碼頭 交通方便 房間整潔 員工親切
此次住宿的感覺非常好,此酒店除了交通方便,房間整潔外,員工有禮且樂於助人,對於客人的要求亦盡力配合,提供最優質的服務予客人,此點本人認為是最值得欣賞的地方
Chan T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月27日
物有所值

性價比高,地點非常便利,房间整潔
很好。
Wingsum T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
酒店房間有霉味, 望改善

地點方便, 房間空間大, 附近餐廳多
Un S. 單行旅客 Macau, 2014年8月13日
超級方便

好近地鐵站,空間適中,乾淨
好近地鐵站,空間適中,乾淨。下大雨有雨傘外借
Hoi M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月30日
整體還可以

服務員態度友善,helpful,地點非常近地鐵站,交通方便,房屋整潔
還可以,但冷氣真的太小,很熱... 房間沒風筒,有點想不到。
Wai I. 單行旅客 Macau, 2014年7月29日
酒店內環境不錯

方便,房間夠大,舒服

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港寶軒酒店(中環) , 香港