香港寶軒酒店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房
香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀 香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀
地區 中上環區 客房數: 42

Sok M. 商務旅客 Macau, 2015年2月26日
交通方便,性格比高

房間寬敞,交通方便,鄰近購物地點
住宿滿意,但辦理入住手續時服速度有點慢
Keng P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月19日
離信德中心(上環地鐵站)很近。

離信德中心(上環地鐵站)很近。
Wing M. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月14日
靜中帶旺

酒店位置佳,交通便利,購物方便
Pou I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月8日
十分方便的酒店

地點方便,員工友善,客房舒適
Sou I. 夫婦 Macau, 2015年2月8日
出入方便,房間環境一般、服務態度良好

交通方便、服務員態友善、價格適中
Matthew K. 商務旅客 China, 2014年12月26日
位置絕佳

房間乾淨,地點方便, 周邊配套完善
優點:港鐵站只需走3分鐘而且對面就是港澳碼頭, 另外駕車朋友停泊於碼頭旁邊"林士街"停車場也非常方便! 缺點:近天橋所以房間聽到汽車行駛聲,但可以接受. 走廊有霉味
Leong I. 夫婦 Portugal, 2014年12月26日
房間空間大和舒適,工作人員友善

地點就在港澳碼頭對面,方便轉船和坐機場巴士
Chee H. 夫婦 Macau, 2014年12月24日
交通方便、整潔。

交通方便、整潔。
Meng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月22日
整體滿意

地點優越, 快速CHECK IN, 房間整潔
地點優越, 快速CHECK IN, 房間整潔但略嫌細了點, 價格也貴了點
Meng M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月22日
整體滿意

地點方便, 近碼頭及地鐵站
地點優越是選擇這間酒店的最重要因素, 但床很小,我親戚所訂的房間是4尺床, 但我的房間是3尺床, 但房間價錢一樣, 其他整體滿意

香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 客房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(中環)  香港 - 會議室香港寶軒酒店(中環)  香港 - 健身房香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(中環)  香港 - 接待處香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(中環)  香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港寶軒酒店(中環) , 香港