香港寶軒酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Kuok P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月9日

地點鄰近香港科學館和歷史博物館、附近有不少餐廳、房間清潔企理,唯地點在斜路頂,需要步行一段斜路,如行李多的話會比較辛苦,建議從尖沙咀或尖東地鐵站坐TAXI直達門口。 另外,從酒店坐TAXI來往紅館(香港體育館)很近,只需五至十分鐘車程,如看演唱會後留在香港過夜的話,此酒店是不錯的選擇。
Yin L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
望街景唔會有遮掩

都滿意環境,地方乾淨
Elana T. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月4日
房間很棒, 但我會再光臨的機會不大

1. 飯店新, 設備新
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月29日
地點尚算方便、新裝修、房間整㓗,光猛、附近美食多

地點尚算方便、新裝修、房間整㓗
In I. 單行旅客 Macau, 2013年12月25日
質素對得住價錢

房間大,夠乾淨,近購物區
地點比較難搵,但只要做好功課都會好順利咁搵到,附近有間珠記十分好食,出左MTR要行大約十至十五分鐘路程 附近有好多街行:) 完全唔怕悶, 黎戈陣因為有裝修但係都唔會有好大問題
Chun M. 夫婦 China, 2013年12月21日
Quiet Good

地點還不錯,值錢OK, 房間清潔
和預期差不多!!近購物中心(如K11等),樓下有幾間酒吧,附近有很多港式美食(如茶餐廳), 價錢方面是還算平宜!!
Po C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月20日
性價比高的酒店

位置優越,交通方便,房間舒適
已經是第二次入住此酒店了,雖然酒店還在裝修,但因為覺得酒店在繁華的尖沙嘴,靠近商場和地鐵站,交通方便,購物也方便,酒店旁邊還有很多好吃的餐廳,整體性價比高,所以還是繼續預訂,而且這吃酒店還給我們升級到海景房,景觀很棒
Un S. 夫婦 Macau, 2013年12月4日
除了地點離地鐵站較遠外,其他方面都OK

乾淨,浴室大,check in/out快
離尖沙咀或佐敦地鐵站都比較遠,去酒店要行一條斜路,對於拿重行李的人比較辛苦,附近多餐廳。 由於酒店裝修關係不能開窗簾,所以不知景觀如何
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月1日
浴室尺寸大

浴室尺寸大 迅速登記入住和退房 房間清潔
Kwan I. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月1日
方便

地點方便,酒店舒適
酒店服務生友善,酒店地點方便,公共交通方便,位於市中心,鄰近購物商場,房間舒適,有free wifi高速上網服務,價錢合理。

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店外觀香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房

住客點評 - 香港寶軒酒店(尖沙咀), 香港