香港寶軒酒店 - 尖沙咀 (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港

339份中文評價

6.2
清單排序 DIY:
Lan H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
服務態度冷淡
服務生的態度真的冰冷得可以! 晚上打電話到服務台沒人接, 早上洗澡想要說多要一條乾淨大毛巾竟要另外收費, 我想說又沒有要拿走你的,收費極不合理!
Ching S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月9日
Ok

Chungming L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年3月5日
將行李託存一天一件收取港幣100元 , 太貴了無法將受 .
將行李託存一天一件收取港幣100元 , 太貴了無法將受 .
Kwan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月1日
服務質素良好
地方清潔, 位置方便
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年2月25日
好的酒店

地點方便,食店多,購物方便
Chi M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月14日
位於斜坡之上不方便,員工房間清潔隔壁房間很嘈吵會吵醒,其他住客出入於房間內聽得很清楚,所以睡得不好

房間間隔還可以,整體房間很清潔,員工表現友善。
床辱太軟,睡得不好。房外的雜音聽得太清楚,影響睡眠。房內的燈選擇太少,特別是床頭的兩盞瞪,燈光太強,不適宜作床頭燈,冷氣不能自行調節。
Shih M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年2月11日
不建議入住、離地鐵太遠要20分鐘

自助行不建議入住 、飯店在爬坡上在右轉才到、坡抖到不行,坡呈現90度了、行李我是頂在前面用力推上去的、跟爬山沒兩樣、買個東西還要在爬坡回飯店、有老人 小孩 行李多 需搭地鐵的、別選這間,離地鐵太遠了要20分鐘,不適合來住、一進大廳臭味跑出但不知道是什麼在臭、隔音也沒有很好、到地鐵在走回飯店 或走到地鐵熱鬧區保證腳廢了、累到都不用在逛了、下次不會入住 太不方便了! 我被家人罵的要死了!
Lee W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年1月29日
客房空氣不好

下次不會再選擇這間酒店,離地鐵站很遠, 客房煙味很重,櫃枱人員服務態度不佳.
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月28日
超值的酒店
地點方便,周邊食店多
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月27日
地點方便
酒店服務好
339 則評論之 1 - 10 下一頁
香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 接待處香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 大廳香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 大廳香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 大廳香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房