香港寶軒酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處
地區 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Hoi S. 夫婦 China, 2014年10月10日
地方非常方便

地方非常方便,床鋪舒適,員工有禮
地方非常方便,床鋪舒適,員工有禮! 不過有國內客人在房內大叫,大聲說話及拉東西的嘈音,還要在零晨,所有人睡覺的時候
Kuok T. 單行旅客 Macau, 2014年10月8日
精致

Waiyu C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月22日
不錯

地點不錯樓下有酒吧 近韓國街 房間新淨整結
Tik C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月6日
可見到海景的市區酒店, 整潔

可見到海景的市區酒店, 整潔, 十分舒適
十分理想, 交通方便, 酒店附近有很多美食, 今次已經是第二次入住了
Ka H. 商務旅客 Macau, 2014年9月4日
便宜

便宜,整潔
便宜,整潔
Po W. 夫婦 China, 2014年8月26日
很好住了個晚上房間帶一點海景

位置 價錢 高樓層
Tik C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月9日
除了地點有些不太便利之外,其他都很好!

房間很舒適,酒店附近亦有很多美食及酒吧, 特別是韓國美食, 交通亦很方便。
Choo J. 夫婦 Singapore, 2014年8月3日
員工很有態度

地點不錯, 房間舒適, 新裝修
市區來說, 這類酒店房間很不錯, 不算細, 而且新裝修, 滿舒適. 因為航班遲延了, 所以我們很晚才CHECK IN, 因為只入住1晚,CHECK-IN 時已向員工表示希望可以LATE CHECK OUT. 當時夜班員工已經答應可以至12:30. 直到第2天, 12:00 房CARD 已被失效, 向日班員工詢問求助時, 員工態度很有問題, 用很不友善的態度催促我們CHECK OUT.
Yun Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
平價新的酒店,見到海景的市區酒店

交通方便,食肆多,地點優越
地點鄰近香港科學館和歷史博物館,靠近商場和地鐵站,交通方便,購物也方便,晚上看到了尖沙咀夜景, 服務員態度親切,房間乾淨
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月28日
平價新的酒店

新建的, 舒適的, 整潔的
此酒店位於一條大斜路上面, 與地鐡站有15分鐘距離, 如有大型行李的話要考慮, 有一半的樓層還在裝修中, 如閣下對清潔及聲音好有要求的話要考慮, 但它們已盡量去令住客安心, 我住18樓房間有大海景, 可望到對面海的景物, 日和夜都十分吸引, 廁所有特別的設計, 用玻璃間隔可用布遮蔽,但玻璃門關上時也有很大的空隙,有點不自然. 但服務員有禮貌. 都可一試的

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處

住客點評 - 香港寶軒酒店(尖沙咀), 香港