香港寶軒酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處
地區 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月28日
平價新的酒店

新建的, 舒適的, 整潔的
此酒店位於一條大斜路上面, 與地鐡站有15分鐘距離, 如有大型行李的話要考慮, 有一半的樓層還在裝修中, 如閣下對清潔及聲音好有要求的話要考慮, 但它們已盡量去令住客安心, 我住18樓房間有大海景, 可望到對面海的景物, 日和夜都十分吸引, 廁所有特別的設計, 用玻璃間隔可用布遮蔽,但玻璃門關上時也有很大的空隙,有點不自然. 但服務員有禮貌. 都可一試的
Aggie F. 團隊遊客 Macau, 2014年5月26日
尖沙咀海旁夜景很美

便宜 熱鬧 整潔
Christine Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月26日
可見到海景的市區酒店, 整潔, 只係冷氣出風口對正床頭, 吹到頭痛

Xiaomin C. 單行旅客 China, 2014年5月23日
地點是個很便利的地方

地點方便,交通方便,購物方便
地點出入比較方便,可惜房間還沒有裝修好,很多樓層都在裝修中,有點吵。
Chio K. 夫婦 China, 2014年5月18日
位置很難找,價錢合理,

價錢合理,鄰近購物中心,房間舒適
就是地點有點難找,如果不爬文是有一條斜坡上,我想我會找不到的,附近一帶都是韓國餐廳,很像處於韓國一樣.
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
方便而簡潔的飯店

方便 乾淨 鄰近諾士佛台
不錯,但不明白為何入住需要按金
Kuok P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月9日

地點鄰近香港科學館和歷史博物館、附近有不少餐廳、房間清潔企理,唯地點在斜路頂,需要步行一段斜路,如行李多的話會比較辛苦,建議從尖沙咀或尖東地鐵站坐TAXI直達門口。 另外,從酒店坐TAXI來往紅館(香港體育館)很近,只需五至十分鐘車程,如看演唱會後留在香港過夜的話,此酒店是不錯的選擇。
In I. 單行旅客 Macau, 2014年2月8日
一般

還好
Yin L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
望街景唔會有遮掩

都滿意環境,地方乾淨
Elana T. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月4日
房間很棒, 但我會再光臨的機會不大

1. 飯店新, 設備新

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處

住客點評 - 香港寶軒酒店(尖沙咀), 香港