香港寶軒酒店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處
地區 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Tina L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
不錯

有wifi,浴室大,浴室設備完善
Eric T. 夫婦 China, 2015年2月19日
尖沙咀的好選擇

地點鄰近鐵路,環境清淨,附近有各式各樣的食店
房價合理,房間整潔,基本設施齊備,員工態度有善,交通尚算方便,留意酒店在斜路上,房間略細,與收費相符。
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月13日
是尖沙咀可選擇的一個地方

地點好、尚算清潔、價格可接受
朋友訂
Yiu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
超級無敵

樓層裝修不俗,房間設計有心思及清潔
地點稍嫌偏避少少,但也頗為寧靜,房間設計不俗,本人覺得唯一缺點就是沒有浴袍!
Sai M. 單行旅客 China, 2015年1月25日
整體滿意

房間整潔,地點適中,服務滿意
Lap F. 夫婦 China, 2014年12月15日

抵住方便實惠
Pui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月11日
不過不失

乾淨,企理,地點
Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月3日
實惠

環境好, 僻靜, 價錢實惠, 房間整潔
房間雖然不大, 但整潔! 價錢惠實, 而且環境僻靜,很好!
Zhen X. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
非常值得入住的酒店

环境,地理位置
Lai W. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
地點好,價錢公道

地點,價錢,清潔

香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 商務中心香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒酒店(尖沙咀) 香港 - 接待處

住客點評 - 香港寶軒酒店(尖沙咀), 香港