香港寶軒酒店 - 尖沙咀 (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 酒店內部 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 接待處
所在區域: 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
整體而言一般

地點還可以,有wifi 提供
Sai M. 夫婦 China, 2015年4月13日
位置優越

位置,服務
Wong C. 商務旅客 Canada, 2015年4月11日
位置不俗的酒店

位置不俗、房間設施充足、朝向甚佳
位置不俗、房間設施充足、朝向甚佳
Mu C. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月5日
位於山坡上的溫馨小飯店

1、位置方便,附近餐廳非常多,也近尖沙咀的多間商場。 2、飯店人員非常親切。 3、可能因為位於山坡上,飯店住客房率似乎不高,但優點是住起來很清淨,房間空間適中、乾淨。
Wing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
房間質素與房價不成正比

位置方便
Hoi S. 夫婦 China, 2015年3月9日
很好!

方便,舒服,員工好
地點非常方便,房間床鋪舒服,員工好
Su M. 商務旅客 Macau, 2015年3月8日
會再住

景色好,整潔、設備齊全
有餐廳、有酒吧、近旺區,不足是酒店位於一條大斜路上,大型行李旅客要注意搭的士為佳,地鐵站大約要走15-20分鐘!會再次入住
Ngan A. 單行旅客 China, 2015年2月21日
上一個斜坡才到酒店

我們訂的是房間27sq的兩床房型, 最後前枱去到說沒有, 硬安排了海景的19sq或20sq的房間, 海景對我來說是垃圾, 有點被騙的感覺
上一個斜坡才到酒店, 們訂的是房間27sq的兩床房型, 最後前枱去到說沒有, 硬安排了海景的19sq或20sq的房間, 海景對我來說是垃圾, 有點被騙的感覺, 一定不會再住
Tina L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
不錯

有wifi,浴室大,浴室設備完善
Eric T. 夫婦 China, 2015年2月19日
尖沙咀的好選擇

地點鄰近鐵路,環境清淨,附近有各式各樣的食店
房價合理,房間整潔,基本設施齊備,員工態度有善,交通尚算方便,留意酒店在斜路上,房間略細,與收費相符。

香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 酒店內部香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 接待處

住客點評 - 香港寶軒酒店 - 尖沙咀, 香港