我的帳戶 (登入)

貝爾池布吉度假別墅 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 游泳池 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 游泳池 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 沙灘 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 沙灘 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 接待處 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 接待處 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅
貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅 貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 16

Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
市中去酒店25分鍾,方便

泳池水干凈,房間整潔,有管家
泳池側邊花叢晚上有老鼠走過!不過只見到一次,員工服務太態很好,早餐味道普通,但有很多選擇比你選,一間大房,其它兩間房很細!
Tsz K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月15日
職員殷勤有禮,服務貼心,房間雅緻,設備齊全。

Excellent staff service. High degree of privacy. Clean & well furnished room.
Sally C. 團隊遊客 China, 2013年11月12日
員工態度十分之差

沒有好的地方,給了很貴的價錢還以為會有好的待遇,但沒有
Chui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月25日
浪漫,舒適

浪漫,舒適,HONEYMOON好選擇
服務很好,環境很美,加上浪漫的氣氛,很適合新婚夫婦入住,另餐廳的食物也很有水準!我會推薦我的的朋友入住這酒店的
Li W. 夫婦 China, 2012年8月19日
非常棒的住宿体验!

有大泳池,随时游泳。服务好,幽静,超值。
我们2对夫妇朋友,加一个单身的朋友,一起租了一件3个卧室的房子。独立的小院子,有独立的餐厅厨房和客厅。所有设施都一应俱全,和你家里一样。院子里有个泳池,有休息凉亭,也有户外餐桌椅等。 非常棒的体验!! 1,早餐都是送到房间里来,有很多种搭配供选择。 2,有大泳池,和朋友们随时游泳,玩耍,水里拍照~~对了,记得带上你的防水相机。很有意思的。 3,很幽静,私密性非常好,基本听不到任何其他小院的声音。 4,服务好,每个人都非常友善,有需求必解决。 5,总之我没有找到啥缺点。 提醒其他旅行的朋友们,房子比较大,记得随时关掉不必要的灯,比如厨房餐厅小院泳池的灯光,以帮助酒店节省电费成本,每天记得在每个房间里放一些小费,不需要多,20泰铢就够,让我们共同维护超值而又高水准的服务。
旅行須知: 1,带上防水相机。2,带上防蚊药品。3,记得随时关灯,房子比较多,灯到处都是。4,记得给服务员在每个卧室放小费。--不是酒店强制的,是我的善意提醒。只是希望我们共同自觉帮助酒店节省成本,共同维护超值而又高水准的服务。
Ji H. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月11日
安静 惬意

泳池很棒
第一次住BELL感觉非常棒,泳池比想象的大得多,客厅厨房也不错,晚上的灯光很漂亮,卧室睡得非常舒服,早餐可以自选
飯店功能提示: 有免费班车来往于卡马拉海滩和芭东
Waihan K. 家庭及大齡兒童 China, 2012年7月22日
非常有私隱的酒店

濶大、早餐多選擇
酒店不容易找因為地點非常隱蔽, 當地人租車人士也不認識這個新酒店。 6大人1小孩, 小孩要加1千泰幣1天。早餐可多點一些作為午餐之用, 我們不用外出午膳。 整體感覺良好, 服務不錯, 煮食用水要用古老方法取水, 有點不方便。
夜生活提示: 酒店街外有299圓的按摩, 地方簡陋但勝在技術好, 是一個不錯的選擇。若然要看phuket fantasea, 最好自己買票, 酒店買貴了很多, 不推薦在裏面晚膳,食物太一般而且貴。
Onyee W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年7月6日
超級好 完全是喜出望外的villa!

管家很好 地方很安全 早餐超級豐富!
一行六人租了3房的villa 自己先在巴東買了海鮮去煮晚餐 廚房用具充足 管家很好來來回回數次也不怕麻煩 飯後繼續在池邊聊天 villa有提供碟外借 its free! 早餐超級豐富 如果選擇在outdoor吃的要小心禽鳥 牠們會想盡辦法來吃你們的早餐!
Jiayun W. 夫婦 China, 2012年6月18日
游泳池别墅非常棒

隐秘的酒店,环境非常好
一家非常棒的酒店,只是位置优点偏远,但是还是非常舒适的, 晚上CHECKIN打开门发现里面非常漂亮,服务人员也非常热情,感觉非常好。
Chan C. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年10月16日
Comfortable Private Villa~

管家貼心照顧, 房子大設備齊全.
每日都可早一晚自選第二天的早餐, 而早餐於房子內或外進食, 服務員會完全準備所需用品及set 枱. 每間房間亦設有香薰共客人燃點. 泳池算大, 水深適中. 唯有房內所提供之沖涼液真的很差, 洗澡後皮膚十分乾. 電視機亦滿是雪花~
觀光/景點提示: 酒店有免費専車接送到海灘Kamala Beach.

貝爾池布吉度假別墅 布吉貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 沙灘貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 沙灘貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 接待處貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 接待處貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 別墅貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 水療中心貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 高爾夫球場貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 高爾夫球場貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 布吉 - 娛樂設施