百麗度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間 百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間 百麗度假酒店 布吉 - 商務中心 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀
百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 游泳池 百麗度假酒店 布吉 - 游泳池 百麗度假酒店 布吉 - 餐廳 百麗度假酒店 布吉 - 水療中心 百麗度假酒店 布吉 - 酒店周邊 百麗度假酒店 布吉 - 大廳 百麗度假酒店 布吉 - 接待處 百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 59

Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
地點很好... 房間很舊... 洗手間

早餐很好.. 地點很好... 平~
地點很好... 房間很舊... 洗手間早餐很好.. 房價平宜~
Tai W. 單行旅客 China, 2014年7月27日
燈光昏暗

地點方便、近芭東沙灘商場
3.3
坐電梯上房一開lift有老鼠迎接,感覺已差。房間燈光昏暗,沖涼房有曱甴,由於住一樓,窗壞不能鎖,感覺不安全。不會再入住這間酒店。
Law K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
地點尚算方便,房間整潔

價錢便宜,有免費wifi,早餐也很好。
以二佰幾蚊的價錢真是十分超值,早餐是一份份的,房間整潔,有免費wifi,不過地點是在一條巷的盡頭,去Bic C要行15分鐘左右,整體很好。
Io C. 夫婦 Macau, 2014年5月15日
房裏沒紙巾,沒椅子,沒書桌,地方小,橙光不足,不適合渡假

便宜,近海灘,適合住一天
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
比價性及位置不錯的酒店

位置及比價性不錯 / 房間 wifi 訊號穩定 / 交通便利
位處巴東海灘附近,熱鬧非常,距離酒吧街亦十分近,附近有十分多餐廳選擇. Jungceylon亦不遠穿過酒吧街便可步行到達.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
這是我第二次入住, 第一次住是2012年年頭印象不錯, 才再入住, 點知已今非昔比, 此酒店由一幢, 擴展成3幢, 我入住有泳池那幢, 一進廁所, 便有5隻小強, 我用花灑沖走了它們...因為趕住出門口, 所以只淋一淋個身就出門口, 泳衣放在廁所便算了. 食完飯, 返酒店, 入到廁所, 又見到小強,諗住再沖走佢就無事!!! 點知竟發現有一對觸鬚在泳衣裡頭!!!!! 無錯!!!佢入左我套泳衣!!!! 我即刻揾職員去搞掂佢, 同埋立即要求換房!!! 換返去有FRONT DESK o個幢!便沒有再見到小強! 酒店有個職員是廣州來的, 識廣東話. 燈光勁暗. 不會再入住.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街, MCDONALD

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
Yeung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月9日
近海灘

地點好,交通方便,價錢平
Suki L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
鄰近芭東市中心, 房間整體舒適

1) 酒店位置一流 2) 經酒吧街步行至帆船商場只需10-15分鐘 3) 房間雖細, 但給本人的感覺很好
酒店分2座, 本人入往的那座沒有電梯. 步行至芭東沙灘只需幾分鐘
Lee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年10月24日
這家酒店沒什麼地方值得再住

近市中心,價錢便宜,員工不懂英語
由機場坐的士去要約50分鐘,員工不懂英語,回答關於出島day tour資料毫不熱衷,沒有任何服務可言,幸好我們是晚上機,只是在這裡留一晚而已。還有就是這裡沒有提供牙膏牙刷。這稱不上是一間酒店,應該是賓館而已

百麗度假酒店 布吉百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 餐廳百麗度假酒店 布吉 - 水療中心百麗度假酒店 布吉 - 酒店周邊百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 接待處百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房