我的帳戶 (登入)

百麗度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間 百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間 百麗度假酒店 布吉 - 商務中心 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀
百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 游泳池 百麗度假酒店 布吉 - 游泳池 百麗度假酒店 布吉 - 餐廳 百麗度假酒店 布吉 - 水療中心 百麗度假酒店 布吉 - 酒店周邊 百麗度假酒店 布吉 - 大廳 百麗度假酒店 布吉 - 接待處 百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部 百麗度假酒店 布吉 - 客房 百麗度假酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 59

Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
比價性及位置不錯的酒店

位置及比價性不錯 / 房間 wifi 訊號穩定 / 交通便利
位處巴東海灘附近,熱鬧非常,距離酒吧街亦十分近,附近有十分多餐廳選擇. Jungceylon亦不遠穿過酒吧街便可步行到達.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
這是我第二次入住, 第一次住是2012年年頭印象不錯, 才再入住, 點知已今非昔比, 此酒店由一幢, 擴展成3幢, 我入住有泳池那幢, 一進廁所, 便有5隻小強, 我用花灑沖走了它們...因為趕住出門口, 所以只淋一淋個身就出門口, 泳衣放在廁所便算了. 食完飯, 返酒店, 入到廁所, 又見到小強,諗住再沖走佢就無事!!! 點知竟發現有一對觸鬚在泳衣裡頭!!!!! 無錯!!!佢入左我套泳衣!!!! 我即刻揾職員去搞掂佢, 同埋立即要求換房!!! 換返去有FRONT DESK o個幢!便沒有再見到小強! 酒店有個職員是廣州來的, 識廣東話. 燈光勁暗. 不會再入住.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街, MCDONALD

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
Yeung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月9日
近海灘

地點好,交通方便,價錢平
Lee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年10月24日
這家酒店沒什麼地方值得再住

近市中心,價錢便宜,員工不懂英語
由機場坐的士去要約50分鐘,員工不懂英語,回答關於出島day tour資料毫不熱衷,沒有任何服務可言,幸好我們是晚上機,只是在這裡留一晚而已。還有就是這裡沒有提供牙膏牙刷。這稱不上是一間酒店,應該是賓館而已
Chenghui L. 夫婦 China, 2013年10月2日
乾淨舒服

貼心、乾淨、食物
感覺很溫暖,性價比不錯,如果再去會入住,老闆人不錯會介紹不錯的旅遊諮詢。地理環境也好,一出路口就看到整個巴東海灘。但如果颱風季節入住外面的路況就不是很好了。重要一點是乾淨舒服,性價比不錯。是可以再入住的酒店
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月30日
酒店設計廁所的是一位白痴, 窄到去唔到廁所!!!

地點方便, 算乾淨, 價錢平
一定要講下酒店設計廁所的是一位白痴, 窄到去唔到廁所的!!!酒店STAFF好cool, 唔friendly..房入面無紙提供.....好的是價錢平,地點方便, 附近多食市, 購物中心..
Au W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月11日
價格性比的酒店

酒店房間非常整潔~地點方便~喜歡夜生活的朋友們值得孝慮!
本人一行六人夜機到達布吉~在機場攞車後就出發去芭東~30分鐘內到達酒店check in ~5分鐘內已搞掂上房~房間不算好大但非常整潔~外出食飯喝酒非常方便~喜歡熱鬧的朋友值時考慮!
Fung Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月25日
很熱鬧,有很多食店

房間整潔,近巴東夜市和商場,可代安排車到機場只是800泰銖
只是酒店在窄巷的盡頭,車子都不進去,要推行李行2分鐘,還可以! 泳池太小,沒有到泳池游泳,因為只是夜機到,住一晚還可以,酒店外有很多食店,都很方便!
Ong S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年8月19日
經濟之選

地點方便, 附近多食市, 購物中心
經濟之選,地點方便, 附近多食市, 購物中心, 門口可泊車, 房間整體清潔光猛, 可惜沒有早餐, 不過是一個不錯的選擇

百麗度假酒店 布吉百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 餐廳百麗度假酒店 布吉 - 水療中心百麗度假酒店 布吉 - 酒店周邊百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 接待處百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房