百麗度假酒店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

74份中文評價

Ho Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
價廉物美

地點方便,房間空間大,安全
只是相片跟房間有少許出入,相片比較靚,其他都很滿意。
Wai S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月16日
真的不能住得久

位置上係很好的,直路走就到芭東海灘。
1.酒店的服務員不佳,當天我想洗澡但沒有熱水,打電話到櫃台,職員說會上來房間檢查,但我們等了足足5小時都未來。 我再試開熱水,還是不行,我再請職員幫忙檢查,他上來叫我開一次,還是冷水,再開就有熱水,我說謝謝,他就一個不屑的樣子,我有得罪他嗎。如果要入住要記住這個職員是長髮戴眼鏡的。 2.酒店沒有電梯 or lift。 我們住的是3樓,要自己把行李走過6條樓梯,期間沒有職員會幫忙。 3.房間的浴室好像未裝修完畢一樣,是灰色的石屎牆。座廁位置很差,坐上去,腿會頂到牆壁,要側一點坐才行。 4.有傘子提供,貼心
Elsie W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
No expectation

location n cheap
Leung C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月30日

Chun K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
地點很好... 房間很舊... 洗手間

早餐很好.. 地點很好... 平~
地點很好... 房間很舊... 洗手間早餐很好.. 房價平宜~
Tai W. 單行旅客 China, 2014年7月27日
燈光昏暗

地點方便、近芭東沙灘商場
3.3
坐電梯上房一開lift有老鼠迎接,感覺已差。房間燈光昏暗,沖涼房有曱甴,由於住一樓,窗壞不能鎖,感覺不安全。不會再入住這間酒店。
Law K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月22日
地點尚算方便,房間整潔

價錢便宜,有免費wifi,早餐也很好。
以二佰幾蚊的價錢真是十分超值,早餐是一份份的,房間整潔,有免費wifi,不過地點是在一條巷的盡頭,去Bic C要行15分鐘左右,整體很好。
Io C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年5月15日
房裏沒紙巾,沒椅子,沒書桌,地方小,橙光不足,不適合渡假

便宜,近海灘,適合住一天
Mei Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年3月13日
比價性及位置不錯的酒店

位置及比價性不錯 / 房間 wifi 訊號穩定 / 交通便利
位處巴東海灘附近,熱鬧非常,距離酒吧街亦十分近,附近有十分多餐廳選擇. Jungceylon亦不遠穿過酒吧街便可步行到達.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
這是我第二次入住, 第一次住是2012年年頭印象不錯, 才再入住, 點知已今非昔比, 此酒店由一幢, 擴展成3幢, 我入住有泳池那幢, 一進廁所, 便有5隻小強, 我用花灑沖走了它們...因為趕住出門口, 所以只淋一淋個身就出門口, 泳衣放在廁所便算了. 食完飯, 返酒店, 入到廁所, 又見到小強,諗住再沖走佢就無事!!! 點知竟發現有一對觸鬚在泳衣裡頭!!!!! 無錯!!!佢入左我套泳衣!!!! 我即刻揾職員去搞掂佢, 同埋立即要求換房!!! 換返去有FRONT DESK o個幢!便沒有再見到小強! 酒店有個職員是廣州來的, 識廣東話. 燈光勁暗. 不會再入住.
74 則評論之 1 - 10 下一頁
百麗度假酒店 布吉百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 衛浴間百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 接待處百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 客房百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀百麗度假酒店 布吉 - 酒店外觀百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 商務中心百麗度假酒店 布吉 - 入口百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 設施百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 大廳百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 酒店內部百麗度假酒店 布吉 - 游泳池百麗度假酒店 布吉 - 設施