博納阿海濱別墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里, 印尼 80363 (電子地圖)

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 陽台/露台 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 餐廳 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 套房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部
博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀
地區 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦 客房數: 18

Horng Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年6月16日
Benoa商務兼渡假的首選Villas

環境清優整潔,安全舒適的渡假駐點
整個Villas面積不大但是環境清優非常具有質感加上服務人員親切給人很像在家渡假一般. 臨近的海邊你可以選擇的戶外及水上活動都具備了,如果滿分為100分我會給飯店80分,其中的10分為飯店的Internet不適合習慣上網的我,另外的10分就是不具備五星級Villas的那種氣派與環境. 下次再有機會到峇里島The Benoa Beach Front Villas仍是我的首選.
Wing P. 商務旅客 Hong Kong, 2012年3月21日
酒店設備不足, 但房間大和整潔, 價錢廉宜

便宜, 房間大, 整潔
房間很大而且很整潔, 但酒店配套不足, 沒有電插轉頭, 說全酒店只有一個而且被人借去了; 只有一間餐廳但很早關門, 我們晚機到達卻連room service也沒有, 早餐食物一般, 有些煮糊了; 門鎖是很古舊用木栓那種, 感覺不是很安全; 我們去到時下大雨, 借來的傘子卻是壞的... 不過由於我們是來公幹, 在豪華酒店和別墅臨立的nusa dua區可以找到這間酒店實在非常欣喜, 房間大和整潔已經非常不錯, 將來公幹肯定會再回來!
Au Y. 單行旅客 China, 2011年9月19日
酒店環境舒適,但海灘不太吸引

環境清靜,是休息的好地方
酒店附近的海灘的海水不夠乾淨,不適宜游泳,而且酒店附設的泳池也相當細小,喜歡水上活動者或會有點失望。但環境夠清靜,有足夠的私隱度,如果只是想靜靜地找個地方休息,都可以考慮的。
Jianbo H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
Xiaoshan L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月2日
物有所值

客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
度假休闲的好住宿。
Haiquan W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月6日
花园中的小别墅

房间 花园 海滩
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
Hai S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年11月23日

海滩和泳池还不错!
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
Xiao G. 家庭及年幼兒童 China, 2013年10月29日
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。

干净,泳池,食物
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。
Haiquan W. 商務旅客 China, 2013年9月20日
都是小别墅,非常棒,面积很大,环境好,但海滩一般

环境 绿化 安静
非常的物超所值,很安静,房间很大,这个价格让我很意外,海滩人不多,不过早餐没有尝试,不知道。总之是非常推荐的,特别是一家人来
Jingjing W. 單行旅客 China, 2013年8月10日
安静舒适的海边度假村,绝对relax

宽敞舒适的大客房。有好的服务。海边酒店位置优越。
我的bali之旅最后两天在这家酒店度过,绝对放松安静舒适安全。宽大的客房,腼腆友好的前台小哥。出了门穿过花园直达海滩,连续两天早上六点半看日出。非常赞。白天就在海边吹吹海风看看风景,坐在海边的发呆亭发呆思考。房间没有wifi,但是海边餐厅有,晚上去餐厅吃饭上网。电视有中文频道。早餐不错。海边有水上活动。房间会有蚊子,提供蚊香,前台会帮忙点着摆放好。临走前台帮忙叫出租车去机场。很便宜。值得推荐。 My trip to bali last two days spent in this hotel, absolutely relaxing quiet comfort and safety. Large rooms, friendly reception shy little brother. Out the door and direct beach access through the garden, on two consecutive days 6:30 am to watch the sunrise. Great. sitting on the beach pavilion daze thinking. Room no wifi, but there is a seaside restaurant have strong wifi. There are Chinese television channels. Breakfast good. Seaside water sports. Rooms have mosquitoes, provide mosquito coils. Before leaving front desk to help call a taxi to the airport. Very cheap. Worth recommending.

博納阿海濱別墅酒店 峇里博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 陽台/露台博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 餐廳博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 套房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀