博納阿海濱別墅酒店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Nusa Dua, 峇里, 印尼 80363 (電子地圖)

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 陽台/露台 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 餐廳 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 套房 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部
博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀 博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池
所在區域: Nusa Dua 客房數: 18

來自416 份評價

Piksim M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日
環境清優,地點尚可,餐廳一般,床鋪衛生要改善

酒店近海灘,從酒店內步行5分鐘就到。酒店附近有很多小餐廳,按摩店,可盡情享受。
酒店地點不錯,附近很多小餐廳,但酒店沒有穿梭巴士到超級市場。員工服務不俗。 但床鋪清潔方面可能需要改善,我在酒店住了5晚,他們到第3晚為我們更換床單後,第2天起來整個身體出現了紅色點點,我跟前台反映,他們很快為我更換床鋪。
Chi K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
平價沙漠酒店

獨立沙灘, 價錢實惠, 看日出位
酒店比較殘舊, 毛巾像用了很多次了, 舊舊感覺不太衛生
Horng Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年6月16日
Benoa商務兼渡假的首選Villas

環境清優整潔,安全舒適的渡假駐點
整個Villas面積不大但是環境清優非常具有質感加上服務人員親切給人很像在家渡假一般. 臨近的海邊你可以選擇的戶外及水上活動都具備了,如果滿分為100分我會給飯店80分,其中的10分為飯店的Internet不適合習慣上網的我,另外的10分就是不具備五星級Villas的那種氣派與環境. 下次再有機會到峇里島The Benoa Beach Front Villas仍是我的首選.
Wing P. 商務旅客 Hong Kong, 2012年3月21日
酒店設備不足, 但房間大和整潔, 價錢廉宜

便宜, 房間大, 整潔
房間很大而且很整潔, 但酒店配套不足, 沒有電插轉頭, 說全酒店只有一個而且被人借去了; 只有一間餐廳但很早關門, 我們晚機到達卻連room service也沒有, 早餐食物一般, 有些煮糊了; 門鎖是很古舊用木栓那種, 感覺不是很安全; 我們去到時下大雨, 借來的傘子卻是壞的... 不過由於我們是來公幹, 在豪華酒店和別墅臨立的nusa dua區可以找到這間酒店實在非常欣喜, 房間大和整潔已經非常不錯, 將來公幹肯定會再回來!
Au Y. 單行旅客 China, 2011年9月19日
酒店環境舒適,但海灘不太吸引

環境清靜,是休息的好地方
酒店附近的海灘的海水不夠乾淨,不適宜游泳,而且酒店附設的泳池也相當細小,喜歡水上活動者或會有點失望。但環境夠清靜,有足夠的私隱度,如果只是想靜靜地找個地方休息,都可以考慮的。
Xiaohua D. 夫婦 China, 2015年8月10日
性价比一般

位置一般,比较旧。
酒店比较适合老人住,我们住的时候基本都是老人在里面度假。
You S. 單行旅客 China, 2015年2月21日
好的HOUSE

空间大 价格好 服务热情
房间很大 干净 服务人员很热情
Fan L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月25日
花园小酒店

园林景观,临海,工作人员态度很好
酒店外部环境很好,园林景观,穿过花园就是海边,但是沙滩和海水质量不好;酒店餐厅不错,味道好也不贵;酒店房间大,但设施陈旧,日用品质量太差;工作人员态度好,每天定时打扫卫生,准备矿泉水;我们是提前了好几个月定的酒店,但是不知道什么原因,一直在降价,到我们入住时已经降了100RMB/间,这是让人很郁闷的事情。
Shuhua Y. 夫婦 China, 2014年12月30日
餐厅一般,靠海不错

服务,价钱便宜,环境靠海
酒店很有当地特色,客服服务很好,就是转换插换了两个都是坏的,早饭以为是自助的,谁知道要钱的,自助的简直没法吃,而且烧的一般,吃个早饭被咬了十几个包,餐厅环境一般
Jianbo H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。

博納阿海濱別墅酒店 峇里博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 陽台/露台博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 花園博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 客房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 餐廳博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 套房博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 衛浴間博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店內部博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 沙灘博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 酒店外觀博納阿海濱別墅酒店 峇里 - 游泳池