水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
地區 水門 客房數: 765

Harjo S. 團隊遊客 Indonesia, 2014年10月19日
还不愁吃买衣的地方。

购物买流行衣服。吃面cabburi 19
地点还好。
Ching Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月19日
變得非常commercial

地點便利 bell boy gd service 樓下多攤販
並非高分之選。除了樓下非常多美食,隔近Siam, central world等!酒店員工非太有禮貌!另外房內設備不足,沒有紙巾,風筒,絨毛地板設計卻沒有紙拖鞋,smoking room沒有煙灰缸,應該要有的都沒有!清潔亦不夠,非常多大陸旅行團!
Szeki F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月15日
感覺不到5星的享受

空間感大,泳池亦好美~~
空間很大但酒店裝潢感覺很舊,另外房間水壓好低,服務人員不主動協助要求!整體感覺不良好!
Wan Y. 團隊遊客 Malaysia, 2014年10月12日
值得一住的5星级大酒店

客房非常舒适,酒店很清洁,服务态度很好
客房很舒适整洁,高楼风景很漂亮,唯一失望的是浴室里没浴缸~酒店很大,游泳池很大很漂亮,可惜没时间泡下水~楼下就是夜市了,隔壁也有间商场,对面过个天桥就是platinum了,很方面也很邻近~最后最重要就是这里很安全,酒店大门也有很多酒店工作人员~酒店门口也有很多tutu车和taxi,非常方便,只不过价钱有点高,要会杀价喔~
Leung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月8日
房閶太細加床後更細

方便購物
泳池太小,房間太細,熱水又壞
Chai B. 夫婦 Malaysia, 2014年10月5日
4星

服务,房间,礼仪
还可以
Pak S. 單行旅客 Macau, 2014年10月5日
酒店位置好,價錢便宜

酒店位置靠近Big C等,出入方便,
Danny F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月5日
水門方便

房間大, 地點適中, 方便購物, 價錢尚可
1) 等電梯時無明顯示那部電梯到達? 時常錯過電梯. 2) 在電梯內按樓層時不清, 因燈光反光看不到樓層數字. 3) 因入住 North Tower, 每次都有由 Main Tower 11/F 步行過, 可否在 10/F 都可以行過去. 4) 如再到曼谷, 會考慮再入住.
Wai Y. 單行旅客 China, 2014年10月4日
未能達至5星酒店水準

地點位置好, 對面就是海南雞飯.
* 酒店早餐之"煙肉"要配給, 我見到客人食時便向他們查詢在那裡可囉到, 因為廚房沒有擺放出來. * 離開時酒店推介他們之TAXI SERVICE, 但很貴...我沒有幫襯, 之後其中1位員工就不理我們, 但另1位員工很好... 幫我們問TAXI及搬行理.
Yuk F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
非常方便,附近有商場,对面有很多食店,夜晚酒店門口有好多小販,又平又好食,有燒鱼和燒·雞翅膀必食。

非常好
非常好

水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店外觀水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店周邊水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通

住客點評 - 水門市場伯克利酒店, 曼谷