水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
地區 水門 客房數: 765

Yat C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
North ,不方便,員工不重視的感覺。

HOLIDAY Inn
North ,不方便,員工不重視的感覺。
Sze Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
好普通

地點住
Ka Y. 夫婦 China, 2014年9月9日
酒店比較傳統型, 房間裝修比較舊式 感覺不太舒服

附近很旺, 很多東西吃
服務員不是太有善, 不會主動幫忙. 比起其他酒店 差得遠 選擇了較方便的MAIN TOEWR, 價錢比NORTH TOWER費, 但房間裝修比較舊式 感覺不太舒服
Wai K. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月9日
會介紹朋友去住

地點好;價錢合理;但早餐服務人員一般。
是一間購物近的酒店,但如果去渡假就不適合。
Faat H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月8日
很方便,酒店房間很大

方便,整潔,便宜
Kian W. 夫婦 China, 2014年9月8日
地點方便、早餐晤錯、可以再住!

方便、舒適、食物唔錯!
地點方便!房間舒適、但浴室水壓很弱!水溫很難控制!早餐唔錯!酒店裝修比較中國化!員工一般!滿足唔到換房要求!
Sengfu L. 夫婦 Macau, 2014年9月6日
地點方便,酒店舒適

地點好,服務員好,價格適中
Tsang P. 單行旅客 China, 2014年9月5日

服務員很親切。。位置理想
Joan M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月4日
方便舒服嘅旅程

3人房不是很多酒店有的,這個值得一贊,早餐選擇很多,但水果不是太新鮮,廚師即制嘅奄列竟然最普通嘅芝士、火腿也沒有。另外我們住north tower,泳池比較小,可能不太多人游泳,綠水氣味很濃,接近漂白水味。
出入很方便,員工很友善
Weiyao C. 單行旅客 China, 2014年9月3日
不是很好的酒店

就是位置靠近BIG C
感觉不是五星,问了当地服务员说是四星,房间环境一般,没有拖鞋,要就要加钱。

水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店外觀水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店周邊水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通

住客點評 - 水門市場伯克利酒店, 曼谷