我的帳戶 (登入)

水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Pratunam, Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
地區 水門 客房數: 765

Hue N. 團隊遊客 Vietnam, 2014年7月10日
很舒適,交通方便, 市区中心

商场, 地铁站,交通方便
讚,泳池,房间景观很漂亮,床睡都很舒服.方便購物,夜市,吃東西都方便.价格合理,有机会下次一定再來.
Kim T. 單行旅客 Malaysia, 2014年7月9日
不错,干净有的上网

柜台钱一晚一千太贵,我住4晚要收我4千泰币!
柜台钱一晚一千太贵,我住4晚要收我4千泰币!
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月8日

鄰近多大型商場、交通方便、價錢合理
對面已經是著名的批發中心platinum . 店附近有很多街邊小吃, 也有大排檔美食, 但距離BTS站較遠,步行需要15分鐘。
Yee K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月6日
曼谷這地方吃喝玩樂樣樣齊,去每個景點只需一小時之內,交通方便

1)對面就係水門雞飯 2)附近有多個大型購物商場 3)步行至最近車站約10分鐘
北座與主樓距離有點遠,先要在主樓乘電梯到達11樓後離開,再行天橋去北座再轉乘電梯到達下榻房間,有點不便。
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
非常方便的一間酒店

食物, 位置, 環境
估唔到酒店的早餐咁好未味,位罝又方便,對面已經係水門雞飯;最好係連住個商場,落雨其間可以去商場massage!
Leung T. 夫婦 China, 2014年6月30日
酒店員工很友善, 大堂的職員會講流利廣東話, 很主動協助我們, 排隊時主動幫過來我們

大堂的廣東話小姐很主動幫我們, check in & check out . 還解答我們不少問題, 主動帶我們上酒店房間, 酒店住於市中心, 飲食購物很方便, 走路10分鐘可到big C
Iat H. 夫婦 Macau, 2014年6月26日
宵夜方便,酒店對面便是紅衫海南雞飯

鄰近多大型商場、交通方便、價錢合理
TAXI對於酒店地點不太熟識,只要拍下酒店樓下商場名稱,較容易知識正確位置
Lee C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
交通方便,鄰近購物區,四周環境舒適

容易往返機場,鄰近當地餐廳,酒吧不錯,
容易往返機場,鄰近購物區

酒吧不錯,泳池不錯,鄰近當地餐廳,四周環境舒適
好.....
Andrew F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月24日
價格便宜,泳池也還不錯,早餐好吃

便利 整潔 房價適中
離購物商場近,房價便宜,值得推薦!

水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店外觀水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店周邊水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 水門市場伯克利酒店, 曼谷