水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
地區 水門 客房數: 765

Ka T. 夫婦 China, 2015年5月4日
方便 早餐不行 水壓不行

方便 早餐不行 水壓不行
酒店可從AIRLINK 藍色線尾2站下車,向SIAM方向直走10分鐘,在白金批發商場的十字路口左轉150米左右 本人因泰航關係早CHECKIN(約12點),酒店告知1點可有房提供,故不用等到3點才CHECKIN 酒店門口有的士站和TUKTUK,酒店對面是出名的海南雞飯(粉紅色衫), 晚上有大量的檔舖出沒 向SIAM方向走5分鐘左右便到BIG C 及CENTRAL WORLD BTS則要10~15分鐘, 可到CHIT LOM 或SIAM站,均可由CNETRAL WORLD 天橋到達 早餐3天食物品種大致一樣,所以很悶 房間水壓真的不行,時熱時凍,去水位亦很嘈,沖涼時雖關好玻璃門,水亦會流出去 幸好冷氣夠凍 本人住MAINTOWER,如住北翼要先到11樓轉電梯 總括而言,這價錢算是物有所值的
Chor W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月27日
沒想像的好 下次不會再住

服務員好
房間廁所沒有插插蘇的位置,不能吹頭,叉電超級慢,房卡試過兩張同時失效,然後進不去,離BTS 有点遠,不過對面就是海南雞飯,水門市場,下次我不會再住这間
Lai H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月27日
下次未必再選擇入住

光亮,干浄,方便
我入住的房間廁所有問題,shower熱水過熱調到最盡才溫一下就變冷水,只能選擇很熱很冷,無法使用暖水,去水位很慢以致浸水,使用浴缸又弄得滿地水因為沒有簾,后來連浴缸去水的扭也壞😭😭
Chi M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
地點好房間大價錢合理

房間夠大冷氣好整潔
Chi M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月19日
地點好房間夠大

超值的酒店地点好就在水門雞飯的對面去Big C行5分鐘
Lai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月8日
The Berkeley Hotel Pratunam
2.7
(一行廿多人) 非常失望! 浴室抽氣扇佈滿塵垢,天花上有廿多隻小烏蠅,用花洒噴射后更多。入住時,員工不專業,傲慢無禮。房間編排出現問題,令人十分沮喪。
Kwok L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
地點一流,設備一般

地點方便,價錢便宜
地點非常方便,但酒店房內設備一般,雪櫃完全唔夠凍,沖涼水力不足,水溫控制一般,wifi速度對比其他酒店較慢,但電視節目方面竟然無英超,要到酒店內酒吧才有,配套還好,酒店門口有的士站,有兩個泳池
Chan W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月7日
服務態度及酒店房間清潔都沒有5星

只有地點比較好!其他真的想不到好的地方。
服務態度不好,浴室不清潔,不能接受。
Kam Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月6日
地點好

地點方便,近bigc,central world 及水門雞飯
Lok Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
與相片不符

待客有禮, 房間大致乾淨, 無
一去到插卡就有女人笑聲係廁所傳出.... 換左房就無事