水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
地區 水門 客房數: 765

Rabbit C. 團隊遊客 Macau, 2014年7月20日
喜歡

有一位職員識講廣東話!酒店服務態度好好!泳池好令!對面就係食水門雞飯,再行前就係big c!好方便!酒店出面有小攤檔,食野買野都方便!
Wai L. 夫婦 Malaysia, 2014年7月17日
服务很好

服务,干净,地点
交通方便,位于市中心去哪里都非常方便
Nga P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月16日
酒店鄰近購物區不到5分鐘便到big c ,central world等shopping centre

員工超有禮貌 懂廣東話,酒店房間超大超舒適。而且出入方便 但如果要到bts站要行很遠。對面就是出名的海南雞飯 附近很多餐廳選擇
Pik H. 團隊遊客 China, 2014年7月14日
Nice

Big C 水門雞對面 不近BTS
員工nice 離bts 較遠 小孩很喜歡泳池 有廣東話的服務員很親切 大堂很大 家庭房間也很大,而且很乾淨
Esther L. 團隊遊客 Malaysia, 2014年7月12日
超赞..值得入住的酒店

地理位置好..服务人员友善..干净
在这家酒店入住3天一个字赞..早餐不错 ..服务人员很友善..地理位置超赞..附近就是shopping.真的很方便..下次还会入住这家酒店
Hue N. 團隊遊客 Vietnam, 2014年7月10日
很舒適,交通方便, 市区中心

商场, 地铁站,交通方便
讚,泳池,房间景观很漂亮,床睡都很舒服.方便購物,夜市,吃東西都方便.价格合理,有机会下次一定再來.
Kim T. 單行旅客 Malaysia, 2014年7月9日
不错,干净有的上网

柜台钱一晚一千太贵,我住4晚要收我4千泰币!
柜台钱一晚一千太贵,我住4晚要收我4千泰币!
Fung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月8日
鄰近多大型商場、交通方便、價錢合理

鄰近多大型商場、交通方便、價錢合理
對面已經是著名的批發中心platinum . 店附近有很多街邊小吃, 也有大排檔美食, 但距離BTS站較遠,步行需要15分鐘。
Yee K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月6日
曼谷這地方吃喝玩樂樣樣齊,去每個景點只需一小時之內,交通方便

1)對面就係水門雞飯 2)附近有多個大型購物商場 3)步行至最近車站約10分鐘
北座與主樓距離有點遠,先要在主樓乘電梯到達11樓後離開,再行天橋去北座再轉乘電梯到達下榻房間,有點不便。
家庭及大齡兒童 2014年7月3日
位置方便,價錢合理

員工親切有禮,酒店位置附近亦方便購物,要搵食市也非常方便

水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店外觀水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店周邊水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通

住客點評 - 水門市場伯克利酒店, 曼谷