水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施
水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

來自12505 份評價

Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
唔錯

附近好多食野地方
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月23日
櫃台員態度一般 洗面盆水龍頭慢得可憐 淋浴室嚴重漏水 洗澡後廁所一地水!

1.地點旺買東西方便 2.價格便宜 3.床鋪舒適
員工服務態度像賓館!水壓差冷熱水不穏定 漏水欠缺保養!不能說是五星級酒店!
Cheuk M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月21日
房間舒適

房間大,有浴缸,間音尚好
價錢可接受,附近有大商場,整體不錯
Teng L. 夫婦 Macau, 2015年6月14日
房間很大

房間很大, 整潔及地點優越
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
下次唔會再入住

地點尚算近BTS, 近多間大型商場
有好多缺點, 明明訂MAIN TOWER, 最後畀左NORTH TOWER, 有D唔方便 一入房發現冇提供拖鞋, 要問先提供, TISSUE用完都唔會主動添加 另外水壓好差, 沖涼要沖好耐, 冷氣又冇得較溫度, 時凍時熱, 相信下次應該唔會再住呢間酒店
Wong K. 單行旅客 Macau, 2015年6月8日
位置出入方便

出入方便 對面就係出名的海南雞飯 行10分鐘就到Bic C, centralworld
Yin N. 團隊遊客 China, 2015年6月5日
酒店地點方便,近多個購物點,不足之處係房內物品不足,如毛巾拖鞋需寫紙條後才提供。

酒店員工親切。近機鐵站係出口直行10分鐘內到酒店。
Kam K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
ok

ok
Takchi C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月29日

水門雞就在對面,super rich 唱錢方便,去big_c,四面佛近。
都ok
Sea Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月27日
房間感覺很髒,床上有東西在咬。

位置很方便
看過其他同地區的酒店,這間確實是最便宜的。一進去裝潢很像大陸舊式的飯店,房間被分配到32樓,電梯卻很慢,差不多花了8分鐘才到達房間。 睡覺時床上感覺有東西在咬,整晚都睡不著。個人覺得如果住一晚的就可以忍一下,超過一天實在是不能忍受!

水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點

住客點評 - 水門市場伯克利酒店, 曼谷