水門市場伯克利酒店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400

709份中文評價

清單排序 DIY:
Pang K. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月10日
優質服務

地點方便,酒店舒適,又鄰近購物中心,酒店大,設施多。
非常好,我介紹左五對夫婦去都鑽好,下次去泰國一定去the berkeley.
Kai W. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年1月21日
位置不錯但欠乾淨,不會再住

樓下有夜市
不會再入住。看了評論以為訂主樓會好點,怎料冷氣怎麼調室內溫度都只在26度,洗澡水時冷時熱而且水很小。Lobby裝修很好,但房間墻和地毯都很髒。唯一好的是位置方便,樓下晚上熱鬧,但去bts站和找車不方便,任何時間都會塞車。以前去過幾次住4星的都比這間乾淨,曼谷來說同價位可以住得更好
Chi M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
水門市場伯克利酒店評價

地點方便,員工服務出色,尙算整潔
整體環境尚可,但員工服務出色,有任何疑問都盡力幫客人解決,唯獨雪櫃唔凍,浴室用具唔足夠,另外洗頭水,沐浴露,牙膏品質差,必須自備。
Chi C. 單行旅客 Macau, 2016年1月11日
整體不錯

酒店座落的地點非常方便,附近有多個大型商場和食肆。
收拾房間的工作人員不太專業,總是補漏物品。 廁所情況不太好,洗完澡後滿地都是水,因水渠的位置在積水的另一邊。
Wenly W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月5日
位置很方便,房間很大

位置,干淨,服務
Wai K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月31日
看評價以為是一間不錯的酒店

價錢平,地點好,外觀新淨!
主樓感覺只有4星,北翼只有3星,房間冷氣溫度不能調較,水溫時冷時熱,企缸長期唔去水!5星級酒店雪櫃是空的,亦都唔凍!
Kam S. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年12月27日
房間雖然舒適, 但冷氣不足, 洗手間殘舊

出入方便, 多嘢食, 多嘢買
CHECK-IN, CHECK-OUT ~ 夠快 本人入住三人房,空間咁大,都無餐檯,買嘢返酒店食都無位食, 燈光又暗, 睇書都唔夠光. 中央冷氣無論咩房間都係咁嘅度數, 相對普通雙人房就夠, 但我住的三人房, 空間大咁多, 晚晚半夜熱到出晒汗
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
服務還好,但設施仍需改進

地理位置佳,職員態度還好,冷氣強勁
房間的熱水供應不足,房內設施有進步空間,例如: 刀叉,雪櫃也壞掉。
Cho I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
地點方便

房間大
便利
Wong K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月21日
達不到五星級

位置好,方便,冷氣夠
我是提早訂,以為搶到平房,誰不知訂的是酒店北樓,並沒有五星級標準,極其量為三星頭、四星尾,房間床不舒適,沒有風筒,房間Wifi收得很差,早餐混亂,非常失望。
709 則評論之 1 - 10 下一頁
水門市場伯克利酒店 曼谷水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 接待處水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 客房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 酒店內部水門市場伯克利酒店 曼谷 - 入口水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 鄰近交通水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 附近景點水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 水療中心水門市場伯克利酒店 曼谷 - 水療中心水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 水療中心水門市場伯克利酒店 曼谷 - 水療中心水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利酒店 曼谷 - 娛樂設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 景觀水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 餐飲選擇水門市場伯克利酒店 曼谷 - 健身房水門市場伯克利酒店 曼谷 - 設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 娛樂設施水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利酒店 曼谷 - 游泳池