現即登入瀏覽 最低房價
×

芭東鳥苑旅館 (The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel)

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部 芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部 芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店外觀 芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 衛浴間 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房
芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房 芭東鳥苑旅館 布吉 - 大廳
地區 巴東海灘 客房數: 32

6.2
Te K. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月16日
一個僅適合睡覺的地方

便宜'、地點方便、洗澡熱水夠熱
房間小,便宜,適合只當睡覺的地方,省錢的話來這不錯,不過稍有能力的人可以挑更大的旅館住,畢竟在房間待的時間也是旅途的一部份。
Lin C. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年2月1日
位置優越的guesthouse

旅店的工作人員都非常熱心地解決祝客提出的各項問題;旅店的位置極佳,且並不吵雜
旅店沒有電梯,不幸地我們被分配到了5樓的房間,因此扛著大行李箱爬上了5樓。房間沒有完全清潔,垃圾桶內仍有細小的碎屑及口香糖渣,可能因此引來了螞蟻;廁所排水管卡住的頭髮沒有清理乾淨。旅店的櫃檯人員非常友善,旅客進出時微笑著打招呼問好,詢問各項問題也都能盡力解決。旅店的位置很好,走路到joycelon巷子口的tiger inn是很好的地標。
Liu C. 單行旅客 Taiwan, 2011年4月3日
位置優越,附有無線網路

房間乾淨、位置離鬧區近,但酒店周圍並不吵鬧
距離算近,而且距離鬧區距離也不遠。房間整潔,附有冷氣空調以及無線網路。雖然沒有附早餐,沒有電梯,需要爬到四樓,整體來說,還是一家很不錯的 Hotel。適合 Backpacker 去居住的一個地方
Ka I. 夫婦 China, 2011年3月2日
自由行旅客可考慮的酒店

地點方便﹑職員有禮
酒店地點方便﹑近可以往海灘游泳後,很方便回到酒店沖涼. 價錢合宜.職員有禮貌.雖然房間沒有熱水壺,不過,職員也樂意借給我們.很好! 有一點需要改善的地方是: 水溫不夠熱.如果熱一點就好了.
旅行須知: 酒店沒有風筒﹑女士如有需要,需自備
Li K. 團隊遊客 Malta, 2010年10月20日
不過不失

地點方便 老闆中國人 不可多人於room 否則收350一個人 旁有很多相似酒店更平更好 可walk in,另設計不錯,開始冷氣小,晚上好很多,水溫難CONTROL
Wu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2010年9月4日
優缺點

管理人員的笑容和親切,誠懇
在住宿的某一天燈泡壞了,水龍頭還冷的,我叫了管理人員上來修。他一開始為難地說水龍頭不知道能不能弄好,可能太舊了。接著他又跑了出去,先把燈泡換了一個新的,接著研究一下水龍頭,又跑了出去。一會兒他敲門問我,看看現在有沒好,我就打開水龍頭,好像狀況是好一些,他叫我開一會兒不要關掉。接著再過了一陣子,我都忘記水龍頭的事情了,他又敲門進來確認現在水是否熱了。我就去看,果然現在一直都是熱的了。 我見到他滿身大汗,可能是跑上跑下的原因吧。而且他態度一直很誠懇,當確認了我們水龍頭已經沒事了,還跟我鞠躬表示歉意。我只能說雖然這個酒店小小的,卻讓我留下深刻印象了。
夜生活提示: 非常方便,只要从酒店出来满街都是酒吧和餐厅,很丰富.
Chen T. 單行旅客 Taiwan, 2010年8月18日
在巴東海灘裡面

離最熱鬧的酒罷街很近
飯店網路很快 我住三樓 二樓跟四樓都有wifi點 櫃臺人員態度良好 但是退房時沒有男性服務人員 所以要自己班行李下樓
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2010年7月26日
位置不錯,員工服務態度很好

員工服務態度很好,可以解決我們很多問題
整體來說,乾淨舒適,位置不錯,步行1分鐘就有2家7-11,要吃東西也很方便,離鬧區也很近,巷子口走到底的租車店也很不錯,價格OK且服務很好,下次去普吉島還是會選擇入住
Chan K. 夫婦 China, 2010年5月28日
我的評價

門面美覲
我係機場搭的士去搵左2個鐘先搵到.因為我覺得所有人都唔知間酒店係邊.我個的士司機係酒店附近落車問左好多人都唔知間酒店係邊.所以去之前大家一定要拎酒店電話號碼!!
購物提示: 行十分就到帆船商場.對面有電單車出租
Yeung M. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年5月20日
it's ok

staff are friendly and nice
要找好耐才找到 我們坐的士去到司機找了接近一個鐘 酒店沒有LIFT 女士拎行李要留意 另外由酒店到中心點要大約15分鐘 到TOWN就要再坐的士 大約30分鐘到

芭東鳥苑旅館 布吉芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店外觀芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 衛浴間芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 大廳芭東鳥苑旅館 布吉 - 接待處芭東鳥苑旅館 布吉 - 入口芭東鳥苑旅館 布吉 - 入口芭東鳥苑旅館 布吉 - 娛樂設施芭東鳥苑旅館 布吉 - 酒店內部芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房芭東鳥苑旅館 布吉 - 客房