伯靈頓酒店 (The Burlington Hotel)

香港湾仔軒尼詩道51-57号, 灣仔, 香港 (電子地圖)

伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 套房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 客房
伯靈頓酒店 香港 - 客房 伯靈頓酒店 香港 - 酒店內部 伯靈頓酒店 香港 - 大廳 伯靈頓酒店 香港 - 接待處
所在區域: 灣仔 客房數: 84

Sio C. 夫婦 China, 2012年12月14日
優越位置,交通方便

中心地帶,吃喝玩樂應有盡有
簡單清潔,精緻實惠,服務還可。房間清潔,地理位置佳。晚上沒有餐飲服務,但樓下周邊都有很多粉麵店舖。便利店等。尚算可以接受。
夜生活提示: 包圍很多酒吧
Yuan E. 家庭及大齡兒童 China, 2012年12月12日
房間舒適

地理位置佳
效能雖然方便,但房間真是小了點,幸好房內設備齊全,對於香港的酒店來說,不過不失.價錢尚算合理,但如果有大的節日去訂的話,就很貴了. 離地鐵站很近,也比較好找,總體來說,酒店不錯,地理位置好
Yi J. 商務旅客 Taiwan, 2012年12月12日
房間小了些....其餘還行

位置不錯,適合商務人士
Yau F. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年12月11日
房間大小適中,位置不錯

房間大小適中
房間大小適中,但浴室太狹小,洗手盆也太小,毛巾貌似不太乾淨. 牀舖舒適度一般,而地理位置不錯,交通方便,近灣仔地鐵站,附近也有很多交通公共,巴士叮叮等
購物提示: 近Cwb
Fion W. 團隊遊客 China, 2012年12月11日
地點方便, 環境也不錯
地鐵站出站,幾分鐘能到,位置算方便,房間設備也ok,只要不開窗,(小小的問題來自於agoda, 我們要訂twins, 但網站上沒得勾選, 到酒店時, 服務員說沒有twins了, 喵 服務員提示, 在訂房時記得在remark上註明,記住囉!!!!)
Kam I. 夫婦 Macau, 2012年12月11日
位置方便,交通配套十分多

附近有7-11,OK...便利店,放便晚上回酒店時買少少飲品回酒店
酒店位置很好找,離地鐵站不太遠,房間也不錯,就是配的東西少了一點,沒梳子,沒充電器可以外借,建議如果不是用蘋果手機的人,要自己帶充電器。其他的都還不錯。
Peili Z. 商務旅客 China, 2012年12月10日
Good Hotel

Price, location, A big comfort room
Wai M. 團隊遊客 Macau, 2012年12月9日
位置不錯,房間OK,浴室太小

附近多食肆,房間光猛大小適中
雖然酒店沒有提供早餐,但附近的食肆很多,早午晚下午茶均不愁沒有好地方吃. 房間大小適中,但浴室是扣分最多的,太狹小,洗手盆也太小,毛巾貌似不太乾淨. 地理位置不錯,出了灣仔地鐵站A2出口右轉行2個街口,大概6,7分鐘路程,但中間的紅綠燈轉太快,總是要等的,一不留意又轉燈了! 我訂的那天是週六,房間比較高,比訂平日的沙田凱悅還要貴.
夜生活提示: 背後一條街是酒吧街,所以附近比較多外籍人士
Vai K. 夫婦 Macau, 2012年12月8日
位置優越但客房空間較小

很整潔
地點很好,離地鐵站不遠,附近有很多食店。晚上也很旺,附近有很多酒吧。環境算旺中帶靜。服務員態度很好,房間也很整潔,但客房較小。
夜生活提示: 附近有很多酒吧
Tsui L. 夫婦 Taiwan, 2012年12月8日
位置優越

交通方便 乾淨 新
最少50個字在香港住宿,交通方便是我首要的選擇.因為買完東西後,可以將戰利品帶回飯店或者逛累了,可以回到飯店休息,再出去逛.這是第一次住香港島,Burlington hotel 距地鐵只有7-10分鐘,附近有好吃的及逛的店很多,也有市場,可以體驗當地的生活,真的很棒.房間,浴室也不錯.住的很舒服.旁邊有一家維景酒店,也很時尚.

伯靈頓酒店 香港 - 入口伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 套房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 客房伯靈頓酒店 香港 - 酒店內部伯靈頓酒店 香港 - 大廳伯靈頓酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 伯靈頓酒店, 香港