迅馳服務式住宅 (The Centrino Serviced Residence)

160/76 Srivichai 55, Srivichai Rd., 市中心, 素叻他尼府, 泰國 84000 (電子地圖)

迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 餐飲選擇 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀
迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 花園 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店內部 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 入口 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店內部 迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房
所在區域: 市中心 客房數: 58

來自432 份評價

5.9
Lee C. 團隊遊客 Malaysia, 2013年6月4日
没有想法

地点还好,设备很新,清洁度好。
所有的都还算满意,只是没有电梯显得有点不足。因为每个入住的顾客都有携带行李,要拿着笨重的行李爬上三楼的楼梯,会是一件吃力的事情,工作人员也不会帮忙拿行李。
Hsin C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月30日
沒有電梯 行李多的人要注意

r經濟型住宿, 簡單乾淨,
Xiongying L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月11日
推荐

新,卫生,服务
Junqiu C. 夫婦 China, 2015年1月18日
我们是看了评价,奔着漂亮老板娘来的,果然漂亮!

服务好!
老板娘很漂亮,老板娘的弟弟很帅,服务态度也不错,位置有点偏僻,设施也简单,走几十米出街就有宵夜摊和7-11。问了老板娘弟弟L船公司的乘车地点,他帮我们手写了泰国语地址,并告诉我们价钱30-40每人,10分钟不到就能到。总体来说,这是个看脸的社会,完胜。
Yi W. 單行旅客 China, 2014年11月16日

干净整洁
Fion C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月8日
地理位置偏避

旅馆内没有电梯,房间内没有冷、热水供应,须步行至一楼总服务台旁的饮用水机自助服务,非常不方便!
Weijuan X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月22日
简单干净,性价高

清洁,服务,环境
感觉很好,环境很幽静。对于这样的价格算是物有所值了。服务台还帮忙订车,价格也很合理。 交通方面:离机场也不远,算是比较方便。
Hui C. 單行旅客 China, 2014年1月30日
干净舒适

清洁
去苏梅岛,订亚航机票时没注意时间,晚机到的,已经没有船了,临时在机场订的酒店,整体干净整洁,热水也很充足。就是没有电梯,提大件行李的同学要注意了。一楼有餐厅,本来早餐想试得,结果除了三明治,其它都没有,只能做罢。另:酒店介绍市区内提供车船联运的代理,不知道是不是TUTU车司机带错了,代理那个胖妇黑得要命,报价死贵,要不是我们早就了解了价格,肯定会被宰,所以小心一定不要去那家代理点。
Xi T. 單行旅客 China, 2013年11月18日
酒店附近比较安静,非常干净整洁,工作人员的态度也非常好。

干净整洁,态度友善。
Yu Z. 單行旅客 China, 2013年10月9日
前台可以帮忙订去机场的shuttle bus

比较干净吧,价格也不贵
还行,为了赶第二天的早班机才住的这,但其实这里离机场也非常远。素叻他尼机场附近没有可以住宿的了。打车500b。机场shuttle bus100B。干净,就是淋浴的热水不够热

迅馳服務式住宅 素叻他尼府迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 餐飲選擇迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 花園迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店內部迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 入口迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 大廳迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店內部迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 入口迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 入口迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 接待處迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 客房迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店外觀迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 咖啡店迅馳服務式住宅 素叻他尼府 - 酒店內部