香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港

312份中文評價

清單排序 DIY:
Tse W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月27日
房間清潔及位置佳
酒店房間清潔,位置處於市中心,交通非常方便。
Tan N. 商務旅客 Macau, 2016年4月23日
地點方便
地點方便,房間隔音不太好而且小,但在香港這地段這價格已經很好了
Hsiu L. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月19日
居住品質
餐廳/人員
Teng Y. 團隊旅客 Malaysia, 2016年4月17日
價钱在香港ok
方便,agoda booking给舊房间,有点无水準
Lai W. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
地點方便,服務很好
鄰近地鐵站, 房間隔音不太好, 酒店員工友善
Lai I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2016年4月3日
地點方便,房間整潔
地點方便,房間整潔
Ho S. 帶幼兒的家庭旅客 Portugal, 2016年3月26日
地點方便,房間偏小,服務很好
Yiu K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月13日
地點方便
浴缸較少,有免費手機借用
Tan N. 單行旅客 Macau, 2016年3月7日

地點方便,房間偏小,服務很好
Xin H. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年2月28日
地點便利

地點便利 乾淨 房間大
感覺還不錯,地點方便。
312 則評論之 1 - 10 下一頁
香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施