香港城景國際酒店 (The Cityview Hotel)

香港九龍窩打老道23號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 健身房 香港城景國際酒店 香港 - 游泳池 香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店 香港城景國際酒店 香港 - 大廳 香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 入口 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 景觀 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間 香港城景國際酒店 香港 - 客房 香港城景國際酒店 香港 - 套房 香港城景國際酒店 香港 - 客房
地區 油麻地 客房數: 422

Lee S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月19日
感覺只是3 星酒店, 但價錢是5 星

地點方便, 有傷殘人士房間, 交通方便
從酒店 走路去 地鐵站要 15 分鐘, 去旺角站,或油痳地站 也可,酒店下面 交通 有巴士, 計程車, 小巴,十分方便 附近很多吃的 店, 不怕沒東西吃.
Eva C. 夫婦 Macau, 2014年11月18日
地點好,可步行至旺角,距離油麻地藥地鐵站不到1分鐘路程

方便,地點好
Sam W. 夫婦 China, 2014年11月2日
意想不到的free upgrade

地點適中,價格尚算合理,周邊吃喝玩樂方便。
服務也到位,洗手盆出水慢,.浴缸改用花洒頭更好
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月31日
不過不失

地點好 乾淨
房間太細,其他都吾錯!
Wan C. 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
地點適中,價格尚算合理,服務也到位。自助早餐菜色也十分豐富。

是屬於基督教飯店,早餐好吃,附近生活功能不錯。
比想像中好,特別是飯店交通方便,唯獨是機鐵費用太高,在3至4人機場搭計程車來回比較便宜。
Yuk Y. 夫婦 China, 2014年10月25日
洗手間比較舊,洗手盆水超慢

位置方便,服務人員態度超好
ok
Chan C. 夫婦 Macau, 2014年10月22日
賓館比它還要好
床太硬、房間空間十分細小、電視只有12寸! 感覺十分差,絕對不可以用酒店的字眼來形容這間城景國際!房間空間十分細小,隔音也十分差,床和木板沒有分別、和賓館相比接近一樣,但價格比賓館貴3倍!這價格可以在香港入住比它好很多的酒店!認真住宿不宜,把它當成時鐘酒店會比較好!
Peixuan H. 單行旅客 China, 2014年10月3日
位置合適但性價比較低

位置優越 較安靜 房間不擁擠
Chun W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月23日
中規中矩

地點方便;價錢合理,房間整潔
Chun W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
不錯選擇

交通方便; 座落市區; 環境整潔

香港城景國際酒店 香港香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 健身房香港城景國際酒店 香港 - 游泳池香港城景國際酒店 香港 - 娛樂設施香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 咖啡店香港城景國際酒店 香港 - 大廳香港城景國際酒店 香港 - 酒店外觀香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 入口香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 景觀香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 衛浴間香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 套房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 客房香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 餐廳香港城景國際酒店 香港 - 設施香港城景國際酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 香港城景國際酒店, 香港